мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

Втрой год - солидный возраст! ))

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013

Сообщение БуКися » 30 окт 2014, 18:30

Настен, хорошо это чтобы не за огромные деньги и пломба хорошо держалась.
БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Tatiana_Coffeika » 30 окт 2014, 21:43

Настя33 писал(а):
БуКися писал(а):где можно хорошо зуб полечить и отреставрировать

смотря, что ты имеешь в виду под хорошо ))) мне сделали в городской на платном приеме. не соврать... лет 6 уже прошло. стоит зуб, наполовину восстановленный. мясо ест, морковку грызет ))) Делала у Климакова.

А мне в городской ни разу не повезло, к разным врачам ходила, по хорошим отзывам и рекомендациям :( Все пломбы через год начинали разрушаться (по истечении срока гарантии), хотя деньги не малые были потрачены. Теперь хожу к Швецову в Вивап, пока ттт все на месте.

Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Nata K. » 30 окт 2014, 21:51

Девочки, все деток обули? Пристраиваю самые теплые валенки Фома р. 26, толстенный натуральный мех, подошва не скользит, так ждала их и не можем обуть, не сходятся в голяшке, хотя 2 замка, но увы, подойдут на ножку 14,5-16 см, цена 1375 р. Нам вообще ничего не подходит, даже Демары одеть не можем, хоть на заказ шей :(
Изображение
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Ириска » 30 окт 2014, 22:37

Всем привет!
Nata K. Наташа а почему демары не подходят? Взъем?
Ириска
Леди
Леди
Участий в СП: 130
Фото: 0
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сыночек и дочка :)

Сообщение Nata K. » 30 окт 2014, 22:52

Ириска писал(а):Всем привет!
Nata K. Наташа а почему демары не подходят? Взъем?

Ага, взъем, в прошлом году двое брали разные, но обуть не смогли. Эти валенки одеть-то одели, так как 2 замка, а застегнуть не смогли. Заказывала еще унтики у Улыбки, те нам нормально, он их любит, широкие они, но они только на морозную погоду, могут промокнуть, вот и хотела валенки на подошве резиновой.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Настя33 » 30 окт 2014, 22:54

БуКися писал(а):хорошо это чтобы не за огромные деньги и пломба хорошо держалась

ну, как я понимаю, цены у них вполне адекватные, если сравнивать с остальными клиниками. За денежку пломбы ставят хорошие. Климакова обожаю, он первый стоматолог, которого я не боюсь. Когда начала к нему ходить, вцеплялась в кресло так, что костяшки пальцев белели... К концу первого курса лечения однажды почти заснула у него в кресле ))) Он мне вылечил все, что только было можно. А было можно почти все :Crai_zi: В передних зубах пломбы такие, что никогда не подумаешь, что они там есть, и большие. Коренные зубы все каналы вычистил после предыдущих лекарей, только тогда перестал ныть коренной. Один коренной восстановил, хотя там оставалась тонкая стенка на внешней стороне. Я на нем ем постоянно, ттт, все стоит как влитое. Говорю, это было в 2008 году. После этого дважды была у него. больше для профилактики.

Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Nata K. » 31 окт 2014, 11:30

Девочки, что-то про ребятишек ничего не пишете, наверное уже все в садики ходят? Кроме нас есть еще не говорящие и не ходящие на горшок? :Crai_zi:
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Сообщение БуКися » 31 окт 2014, 11:40

Мы не ходим в садик. Правда с речью и горшком дружим. :smuschenie:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение БуКися » 31 окт 2014, 11:41

Наташ, а Ваня ни на унитаз стоя, ни сидя никак не хочет ходить?
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Nata K. » 31 окт 2014, 12:10

БуКися писал(а):Наташ, а Ваня ни на унитаз стоя, ни сидя никак не хочет ходить?

Неа, у него забастовка, усаживание его на горшок это для него нарушение личной неприкосновенности. Сам иногда садится, но не более 2-х секунд.
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив