мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2009-2010

С 4 летием вас дорогие!

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2010 года

Сообщение Lesenka » 02 май 2011, 09:07

Мы вообще не самостоятельные,сына не желает,что то делать сам,знает что по первому крику мама подаст,принесет :smuschenie: ,как исправить ситуацию?
И мы ещё не ходим,нам скоро 1 год и 5 месяцев,зато ползаем как угорелые,ставишь на ноги,не идёт,сразу на четвереньки и вперед :-_(
Изображение - уже в пути
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 27
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Виктория
Павел

Сообщение Ёшкина кошка » 02 май 2011, 14:53

Lesenka писал(а):Мы вообще не самостоятельные,сына не желает,что то делать сам,знает что по первому крику мама подаст,принесет :smuschenie: ,как исправить ситуацию?
И мы ещё не ходим,нам скоро 1 год и 5 месяцев,зато ползаем как угорелые,ставишь на ноги,не идёт,сразу на четвереньки и вперед :-_(

А ортопед что говорит? Он просто не хочет ходить или у него не получается?
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение dmitrievka » 02 май 2011, 15:08

а мы уже бегаем..а ват на горшок тоже никак!!!..посидит пять сек и все,больше не заставишь!! :(
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Эгоисто4ка » 02 май 2011, 15:54

dmitrievka писал(а):а мы уже бегаем..а ват на горшок тоже никак!!!..посидит пять сек и все,больше не заставишь!! :(

и у нас тоже на горшок никак не хочет!спрячется где нибудь штаны снимет и сделает дело,а потом ходишь мины ищешь :ne_znau:
8913 44 999 38,эл.почта op188@mail.ru

на сессии. тут редко бываю
Эгоисто4ка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 16
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Полиночка 18.02.10

Сообщение Ёшкина кошка » 02 май 2011, 16:40

у нас по настроению, иногда сама показывает что сикать хочет, а иногда посадишь она 5 сек посидит встанет и обсикается :-)
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Lesenka » 07 май 2011, 08:46

Мы вчера пошли самостоятельно,сегодня не хочем ходить,опять ползаем :-)
Изображение - уже в пути
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 308
Медали: 27
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Виктория
Павел

Сообщение Эмина » 07 май 2011, 09:18

Lesenka, поздравляем вас!!! А наша залазиет на стул,со стула на стол и на холодильник со стола пытается :Crai_zi: Прямо что с ней делать не пойму, стулья под стол задвигаешь, она под столом на них залезет и застрянет там,орет :krik: Вот так хожу вытаскиваю её отовсюду, скоро научится стулья сама подвигать, вот тогда... :dash:
Эмина
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 272
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) 2-е место (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: дочка и сынулька

Сообщение Любанька » 07 май 2011, 09:25

Lesenka писал(а):Мы вчера пошли самостоятельно,сегодня не хочем ходить,опять ползаем :-)

:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Молодцы.
С этого всё и начинается. Через неделю будет зашнуривать :D
Эмина писал(а):[b] Прямо что с ней делать не пойму, стулья под стол задвигаешь, она под столом на них залезет и застрянет там,орет :krik: Вот так хожу вытаскиваю её отовсюду, скоро научится стулья сама подвигать, вот тогда... :dash:

Я думаю надо встать рядом и дать ей перейти этот рубеж самостоятельности. Просто наблюдать. Через некоторое время ей это надоест (для наших деток 15 минут внимания на одном предел). Зато запретный плод перестанет быть запретным, будет искать новые приключения. Не в коем случае не помогать, не подстраховывать - это их жизнь дайте прожить её. Вы ведь тоже как-то узнали, что это опасно :D
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение alena-gella » 07 май 2011, 09:37

ой я тоже не предстовляю как на горшок приучать я пока одного посажу другой уже подбегает спихивает ему тоже надо на этот горшок, да и не сидят они на нем совсем чуть чуть
alena-gella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 905
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)

Сообщение alena-gella » 07 май 2011, 09:38

Lesenka писал(а):Мы вчера пошли самостоятельно,сегодня не хочем ходить,опять ползаем :-)

:ya_hoo_oo: поздравляю скоро бегать начнет
alena-gella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 905
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)

Пред.След.

Вернуться в Архив