Оська писал(а):Герда писал(а):Я надеюсь за лето от памперса отучу, в жару в нем малышу некомфортно будет, вот и будем привыкать проситься в туалет, а там и на горшок ходить начнем. Он и сейчас иногда как писить захочет, сам в ванну топает, у нас там горшок стоит. У меня вопрос, девочки, кто еще кормит грудью, когда отлучать планируете? Меня останавливает только то, что у него на молочку сильная реакция, а так морально я готова отнять от груди. Отлучать буду осенью.
Мы тоже планируем летом гонять в трусиках и шортах, будем учиться!))) от груди пока отлучаться не думаем, сама не готова пока что

Тоже хотелось бы к лету отучить от памперсов,потому что летом действительно при такой жаре,будет некомфортно в нем

Сережа тоже уже показывает,когда хочет писать,или начинает ерзать и идет ко мне,или оттягивает штанишки на писе,писаем хорошо в ванну,в тазик,в стульчик-горшок

Отучать от груди пока не собираюсь и насчет осени или какого-то времени тоже ничего сказать не могу!!??пока сижу дома,не вижу смысла над этим даже задумываться!!!!

мы сосем днем,чтоб заснуть,либо перехватиться,например,после прогуки,и ночью все время,а кушаем мы давно уже все и хорошо!!!

ест все,очень любим брокколи,цветную капусту,стала покупать их в замороженном виде,идет на ура!!!!любим курицу,варшик,мясо,все крупы,овощи,каждое утро съедаем творожок ТЕМА,очень он нам нравится!!!!сейчас любит пить сок из трубочки,биойогурт(тоже Тема беру),вот только как кашки не ел из коробки,так и не хочет есть
Мы вчера купили музыкального робота,он ходит по полу,светится,музыка играет,разворачивается,если столкнется с препятствием,сына в восторге!!!!!