мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012-3 ЗАКРОЙТЕ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Удача 333 » 20 апр 2013, 21:17

вот так у нас была украшена одна стенка)))
Изображение
вот так украсили вторую стенку)))
на потолке висит растяжка из флажков) (ее на третьем фото видно))
Изображение
Изображение
а вот такие шоколадки мы дарили всем гостям)))) Наша фотография, и состав: хитрин, капризин и манипулятор идентичный натуральному!))))
ой фото шоколадок не загружается(((((
еще все гости написали пожелание Даше, и мы сложили их в специальную колбу)) заклеили, и я эту колбу вручу Даше только на 18 лет)))
фото много, только мы еще не все забрали)))))
Сменила ник. Была Истерика!=)
Еду в машине, вижу мужик за рулем бреется... У меня чуть помада в кофе не упала!=)
Изображение
Удача 333
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 331
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Маленький сыночек и лапочка дочка)*

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-3

Сообщение Удача 333 » 20 апр 2013, 21:19

Mono4ka писал(а):Истерика ДОЧЕНЬКУ С ПРАЗДНИКОМ)))) с днем рождения!!!счастья радости добра и улыбок и тепла))))воть!

спасибо большое))
Сменила ник. Была Истерика!=)
Еду в машине, вижу мужик за рулем бреется... У меня чуть помада в кофе не упала!=)
Изображение
Удача 333
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 331
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Маленький сыночек и лапочка дочка)*

Сообщение Герда » 20 апр 2013, 23:04

Истерика!=) Галина, поздравляю вас с доченькой Дашенькой с первым годиком!
:flower: :flower: :flower: :konfetti: :kepka: :shampan: :leto:
Пусть ангелы-хранители
Хранят вашу малышку,
А строгие родители
Бранят ее не слишком.
Пусть бабушки и дедушки 
Без чьей-нибудь подсказки
Своей прекрасной девочке
Рассказывают сказки.
Игрушками и книжками
Пусть комнаты наполнятся,
Заветные желания
У всей семьи исполнятся!   
Последний раз редактировалось Герда 21 апр 2013, 00:23, всего редактировалось 1 раз.

Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Наtашша » 20 апр 2013, 23:36

Истерика!=), и я присоединяюсь к поздравлениям. С годиком доченьку!!!
Поздравление малышке:
Тебе уже годик, малышка,
Ты много умеешь теперь:
Листаешь картонную книжку,
Стучишь кулачком громко в дверь.
Пусть День твой приносит подарки
И маме твоей и тебе,
Расти и умней. И пусть ярким
Все будет в счастливой судьбе!

Изображение
Изображение

Наtашша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 178
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Сообщение Наtашша » 20 апр 2013, 23:43

Всем большой привет! снова я ненадолго выпала из темы, прям соскучилась по всем :flower:
Всех кого пропустила - ПОЗДРАВЛЯЮ сердечно, здоровья, благополучия и беззаботных деньков малышам, а мамочкам радости от общения с детками, терпения и много сил, душевных и физических, чтобы все успевать!!!
Изображение

Наtашша
Подружка
Подружка
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Настя 27.05.2012

Сообщение Наtашша » 20 апр 2013, 23:57

у нас особо без изменений, ходить пока не хочем, стоять сама может, но боится, пока только осторожно пробует и удивляется если понимает, что стоит. горшок не признаем и не желаем учиться им пользоваться, пока только как игрушка :-)
кушать хуже стала, особенно овощные блюда, каши охотно, но больше из бутылки, ложкой такую же порцию не съедает :ne_znau:
из слов хорошо говорит - баба, папа, мама ну и слоги там разные, пытается подпевать детским песенкам а-а-а-а-а. А так все как у всех, любознательная, везде лезет, "порядки наводит", за братом гоняется, любит с ним играть и хохочет только с ним, остальным просто улыбается, а с братом хохотушка. :D :D :D
у нас на носу последняя месячинка, самые маленькие тут в теме, все почти годовасики, взросленькие такие, столько всего умеете :super:
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Настя 27.05.2012

Сообщение Оська » 21 апр 2013, 07:34

Истерика!=) писал(а):вот так у нас была украшена одна стенка)))
Изображение
Изображение
Изображение
а вот такие шоколадки мы дарили всем гостям)))) Наша фотография, и состав: хитрин, капризин и манипулятор идентичный натуральному!))))
еще все гости написали пожелание Даше, и мы сложили их в специальную колбу)) заклеили, и я эту колбу вручу Даше только на 18 лет)))

как вы здорово придумали-молодцы!

Оська
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 249
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олежка.
Дарьюшка

Сообщение Мама_Аня » 21 апр 2013, 10:37

Поздравляю ДАШЕНЬКУ с прошедшим Годиком!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Изображение
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)

Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение Герда » 21 апр 2013, 10:43

Оська писал(а):
Истерика!=) писал(а):вот так у нас была украшена одна стенка)))
Изображение
Изображение
Изображение

как вы здорово придумали-молодцы!

+100! молодец, постаралась :super:

Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Мама_Аня » 21 апр 2013, 11:15

Оська писал(а):
Герда писал(а):Я надеюсь за лето от памперса отучу, в жару в нем малышу некомфортно будет, вот и будем привыкать проситься в туалет, а там и на горшок ходить начнем. Он и сейчас иногда как писить захочет, сам в ванну топает, у нас там горшок стоит. У меня вопрос, девочки, кто еще кормит грудью, когда отлучать планируете? Меня останавливает только то, что у него на молочку сильная реакция, а так морально я готова отнять от груди. Отлучать буду осенью.

Мы тоже планируем летом гонять в трусиках и шортах, будем учиться!))) от груди пока отлучаться не думаем, сама не готова пока что :)

Тоже хотелось бы к лету отучить от памперсов,потому что летом действительно при такой жаре,будет некомфортно в нем :pro_tiv: :pro_tiv: Сережа тоже уже показывает,когда хочет писать,или начинает ерзать и идет ко мне,или оттягивает штанишки на писе,писаем хорошо в ванну,в тазик,в стульчик-горшок ;) ;) Отучать от груди пока не собираюсь и насчет осени или какого-то времени тоже ничего сказать не могу!!??пока сижу дома,не вижу смысла над этим даже задумываться!!!! :ne_znau: мы сосем днем,чтоб заснуть,либо перехватиться,например,после прогуки,и ночью все время,а кушаем мы давно уже все и хорошо!!! :ta_n_cor: ест все,очень любим брокколи,цветную капусту,стала покупать их в замороженном виде,идет на ура!!!!любим курицу,варшик,мясо,все крупы,овощи,каждое утро съедаем творожок ТЕМА,очень он нам нравится!!!!сейчас любит пить сок из трубочки,биойогурт(тоже Тема беру),вот только как кашки не ел из коробки,так и не хочет есть :pro_tiv: :pro_tiv:
Мы вчера купили музыкального робота,он ходит по полу,светится,музыка играет,разворачивается,если столкнется с препятствием,сына в восторге!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ta_n_cor: :super: :super: :super:
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Пред.След.

Вернуться в Архив