мобильное приложение МамаАбакана

Летние и осенние детки 2013!!!!

Всех приглашаем!!!!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Таня*** » 27 янв 2014, 21:59

kosheleva_nadezhda5 писал(а):сегодня делали массаж первый раз во крику было пипец... :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: ......я прям не узнала своего ребенка...она всегда на позитиве.....всем улыбается... всем довольна...даже на улицу любит одеваться а от шапки когда ей одеваю вообще тащится.....ЧЕСТНО У МЕНЯ СЕГОДНЯ ШОК....Я ЕЕ ТАКОЙ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА

ДЕВОЧКИ А У ВАС КАК МАССАЖИ ПРОХОДЯТ????

Первые 2-3 дня привыкает, возмущается, а потомпПервые мин 15-20 даже улыбается, а потом оставшиеся 10-15 мин. устает видимо и может повозмущаться, но не плачет :a_g_a:

Таня***
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 227
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Александр и Арсений

Re: Летние и осенние детки 2013!!!!

Сообщение Настасья » 27 янв 2014, 22:13

kosheleva_nadezhda5
я мелкому делала масаж в 4 месяца, нормально все было, но не доделали курс, решила в 6 повторить полностью, так вот он как массажистку увидел, начал орать диким криком, успокаивала всякими книжками-игрушками, на животе еще лежал пока, вроде нормально, только перевернет, он в крик, и так два дня первых, потом привык и улыбаться начал, остальные 8 сеансов прошли на позитиве.
Может доча испугалась, что посторонний трогает? Привыкнет через пару раз

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Sibrostok » 27 янв 2014, 22:21

ЖЕНЬШЕНЬ писал(а): А у ваших малышей стопы и ладони не влажные??? Последнее время начала замечать, что ладони и стопы влажные и холодные...
у нас так бывает иногда, не знаю, что это такое?

Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Катриннн » 27 янв 2014, 22:23

Vela Shape II писал(а):
ЖЕНЬШЕНЬ писал(а): А у ваших малышей стопы и ладони не влажные??? Последнее время начала замечать, что ладони и стопы влажные и холодные...
у нас так бывает иногда, не знаю, что это такое?

мне спервым говори, что это проявления нехватки витамина Д. не страшно, в нашей широте распространено
89235866722

Катриннн
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 69
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Кирюшка и Андрюшка

Сообщение Marytes » 27 янв 2014, 22:57

Таня*** писал(а):
kosheleva_nadezhda5 писал(а):сегодня делали массаж первый раз во крику было пипец... :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: ......я прям не узнала своего ребенка...она всегда на позитиве.....всем улыбается... всем довольна...даже на улицу любит одеваться а от шапки когда ей одеваю вообще тащится.....ЧЕСТНО У МЕНЯ СЕГОДНЯ ШОК....Я ЕЕ ТАКОЙ НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА

Первые 2-3 дня привыкает, возмущается, а потомпПервые мин 15-20 даже улыбается, а потом оставшиеся 10-15 мин. устает видимо и может повозмущаться, но не плачет :a_g_a:

У меня первые два дня орал, особенно второй, потому что в первый она мышцы хорошо ему промяла, а потом нормально улыбался, под конец только уже начинает возмущаться, устает:(((

Marytes
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Мишута

Сообщение Лика » 27 янв 2014, 23:21

Vela Shape II писал(а):
ЛарисаА писал(а):Девочки, у вас малышня не давится слюнями? Мой бывает лежит, слюни пускает, потом давится, что аж кашлять начинает. И во сне тоже бывает. Это нормально?

у нас много слюней, но чтобы давился не замечала. А ночью как вы спите? Смотришь постоянно?

Да ночью нормально спит. Но я все-равно часто просыпаюсь от каждого его шевеления, постанывания :)
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Лика » 27 янв 2014, 23:27

Таня*** писал(а):

Мой только кряхтел, пока его мяли. :)
Только один раз плакал и орал, но мы были голодные, потому что перед массажем на УЗИ сердца ходили, время много прошло, а перед массажем не стала в машине кормить, думала срыгнет там все, как мять начнут. Вот и орал. А так нормально все.
Щас снова, второй раз пойдем, не знаю как будет, подрос маленько.
Я больше за электрофарез переживаю, как он там себя вести будет?

Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Dgylia » 27 янв 2014, 23:29

Леди Юля писал(а):я тоже игрухи все стираю в машинке, коври в том числе. За всё время только пчёлка майя петь перестала. только не знаю как собачку Фреда постирать (тини лав). У него голова тряпка, весь грязный, а остальное пластмасса

голова отсоединяется я ужо стирала ее! :ta_n_cor:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:

Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Dgylia » 27 янв 2014, 23:34

Надя ну во первых вы наверно не просто так делаете массаж, а по показаниям, наверно болезнено было+ чужой человек, сама ляг попробуй когда мнут, сама завизжишь :D :D :D , просто моя массажистка нам после 2х сеансов дает отдых 2 дня чтоб мышцы болеть перестали, так сказать болевой синдром снять, и потом все ОК! Когда ребенок на позитиве лежит и даже ни где ни капельки ни заморщится, значит все хорошо с малышом, и нигде нет уязвимых, болезненых мест. Поэтому больше половины мам и говорят что детки орут, потому что в наше время наверно каждый второй ребенок с травмой шеи и т.д. :ne_znau:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:

Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Martovskaya » 28 янв 2014, 00:09

ЛарисаА писал(а):за электрофарез переживаю, как он там себя вести будет?

Мы спали когда нам делали, но некоторые малыши, видела, капризничали, потому что одна влажная штуковина ложится им между лопатками, а другая в районе груди. Так-то неприятно, конечно, мокрую тряпку на тело. Длится всего 5 минут, назначают 8 сеансов, делают через день.
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Пред.След.

Вернуться в Архив