мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки 2014

Сообщение МамИра » 14 апр 2014, 11:40

Присоединяюсь к поздравлениям.Всех деток с прошедшим месяцем :ya_hoo_oo:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Вспышка » 14 апр 2014, 12:08

Lel`ka писал(а):Алёнушка, вот эту мадам посчитайте :D memberlist.php?mode=viewprofile&u=19930
Сыночек Ярослав, 02.03.2014. Это мой племянник, Настю вам пришлю ;)

а чего это вы считаете? :)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Танюшка911 » 14 апр 2014, 13:53

Vesna писал(а):Девочки привет! Давненько не заглядывала сюда. все малышей, кому исполнился месяц и их родителей, поздравляю с первой даткой!!!! :ya_hoo_oo:
а мы сегодня пойдем на УЗи головы (УЗИ брюшной полости и тазобедренных суставов уже сделали) и потом к неврологу(записались платно к Дубковой). А завтра на явку на свой участок и к окулисту заодно. Посмотрим сколько наел мой хомячок)))

И от меня поздравления малышам и мамочкам с первой маленькой датой!!! А нам как раз вчера и был месяцок!!! :ya_hoo_oo: А завтра на прием пойдем, посмотрим как подросли.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Nastya*_* » 14 апр 2014, 15:40

А вы даете своим малышам воду? Я устала с мамой бороться уже. Все хочет водичкой допаивать, и никакие мои аргументы не действуют. Зато главный у нее: "мы в свое время давали водичку"! И все...
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Лиса_раммантик » 14 апр 2014, 16:01

Я не даю воду :-_( зпаачем он и с тити сначала пьёт потом уже ест
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Зернышко » 14 апр 2014, 18:42

Нам сегодня месяц :ta_n_cor: Так время быстро пролетело.Сынок подрос на 1 см и прибавил в весе 700 гр.Мы сегодня были на приеме на нашем участке у педиатора,а завтра на прививку пойдем.
Т.к.мы на смесе,то еще и "Плантекс" даю ,а он разводится водой и "Аквадетрим".
Ночи проходят спокойно,только просыпаемся на кормление.
Как только начинаю кормить :kormit: ,так страший сынок сидит рядом и малыша по головке тихонько гладит. :rebenok:
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение МамИра » 14 апр 2014, 19:47

Nastya*_* писал(а):А вы даете своим малышам воду? Я устала с мамой бороться уже. Все хочет водичкой допаивать, и никакие мои аргументы не действуют. Зато главный у нее: "мы в свое время давали водичку"! И все...

Я не даю воду.Сцеживаю свое молоко и вижу,что у меня практически вода одна :-_( теперь перед кормлением немного водички сцеживаю,чтоб дочка и питательное молочко попила.так дольше спит.по наблюдениям.
Девочки во сколько стали выкладывать крошек на животик? я тут (на 7 день) выложила на несколько секунд,дочка так хорошо и часто после этого прокакалась.но медсестра сказала рановато еще выкладывать.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лиса_раммантик » 14 апр 2014, 22:41

Нам врач. Почти сразу сказала дожить на живот только не на долго буквально по 30сек
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Nastya*_* » 14 апр 2014, 22:58

Я выкладывать на животик начала на 7 день. Как раз тогда врач приходила, сказала, что у нас пупочек почти зажил, и на животик можно.
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Танюшка911 » 14 апр 2014, 23:20

Nastya*_* писал(а):А вы даете своим малышам воду? Я устала с мамой бороться уже. Все хочет водичкой допаивать, и никакие мои аргументы не действуют. Зато главный у нее: "мы в свое время давали водичку"! И все...

Я тоже не даю воду, исключение, когда плантекс развожу. Такая же история с бабушками и дедушками - говорят всегда давали водичку и сейчас нужно давать.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив