мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2013-7

Осень....

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНА 2013-7

Сообщение Linny » 19 май 2014, 15:56

Ребятишкам не болеть!
У нас вчера 13й зуб обнаружился. Клык верхний тройка :-)
Linny
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сынок Макар

Сообщение Натуля » 19 май 2014, 23:26

Linny, какие вы зубастенькие)))))у нас 7 пока.
В Минусинске платят с 1,5 до 3-х лет компенсацию за непредоставление дет.сада 4000руб., но только малоимущим. до 2014г. платили всем, независимо от дохода. а сейчас только если меньше прож.минимума на человека выходит доход семьи.
Мы пока отказались от козьего молока - щечки покраснели, перешли на НАН3, буду наблюдать
Натуля
Фея
Фея
Участий в СП: 149
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ната
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение kpink78 » 20 май 2014, 07:38

Натуля доброе утро!!!! ну вы чего аллергичить стали? :-_( выздоравливайте!!!! :)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Linny » 20 май 2014, 07:44

Натуля вы титяшничать закончили? Как НАН пьете? Через бутылочку?
Linny
Фея
Фея
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Natallia » 20 май 2014, 10:18

Приветик всем!!!! Девочки -мамы сыночков, может кому-нибудь нужны колготочки (перессорт пришел) :smuschenie: Размер 80-86.Прикольные такие. Цвет коричневый и голубой с рисунком. Если надо, сброшу фото. 2 шт по 60. :)
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Linny » 20 май 2014, 12:01

Мы сегодня поставили Манту и наконец-то пошли окулиста :Klevo:
Зато у меня новая забота - мы совсем перестали дружить с горшком. Вот просто отказывается на него садиться и все тут :( связываю это с тем, что научился ходить...и сидеть теперь не интересно. Вот не знаю теперь, сколько ждать, когда посадить себя даст :krik:
Linny
Фея
Фея

Сообщение Натуля » 20 май 2014, 12:26

kpink78, мы с рождения аллергичные, у нас на карточке соответствующая наклейка даже. до 1,5 месяцев доча была вся в сыпи, я ничего не ела, что может вызвать аллергию. а потом расслабилась.. периодически у нее то на спинке сыпь, то щечки были красные. я склоняюсь к тому, что бронхит у нас был тоже по причине аллергии (анализы не сдавали на выявление причины).
Linny, сегодня ровно неделя как доча без тити. она напоследок 2 тити высосала - и все, они пустые, не прибывает ничего(ттт). и ни разу не попросила титю, только вот сегодня перед сном полезла - вспомнила, наверное, что там вкусненькое было :) я даю через трубочку сосать, бутылку она почти никогда не сосала, да и в год к бутылке приучать, думаю, ни к чему. И мы тоже на горшок не просимся, только если подловлю... до 2-х лет не особо буду беспокоиться по этому поводу
Натуля
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Linny » 20 май 2014, 12:36

Да я тоже понимаю, что с малявки нечего хотеть проситься на горшок. Я его тоже подлавливала и садила. Он хотя бы сидел на нем, а сейчас не дает себя посадить и все тут... Буду ждать, когда умишка прибавится. Думала просто, что раз начали сидеть на горшке, то хоть не потеряем этого умения. Оказалось не все так просто :Crai_zi:
Linny
Фея
Фея

Сообщение Натуля » 20 май 2014, 12:39

Linny, ага)))))у меня тоже не особо любит сидеть на нем, иногда психует, хочет слезть и тут же в штаны лужу пустить :Crai_zi:
Натуля
Фея
Фея

Сообщение Rain » 20 май 2014, 13:27

Моя на горшок вообще не хочет дела делать, как игрушку использует. На унитаз ходим. Просится через раз. Даже ночью только на горшок, орать начинает. Только унитаз. Сидит такая вся серьезная.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Пред.След.

Вернуться в Архив