мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014- 2т закрыть

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушечки 2014- 2

Сообщение МамИра » 30 май 2014, 17:32

Кира привет! сегодня тебя вспоминала,что потерялась ты.Молоко от темпы может перегореть(при мастите),хорошо,что уже все позади.скорейшего восстановления! молочко придет,если дочка будет активно сосать(можешь еще посцеживать,чем больше сцеживаешь тем больше приливы идут)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Tatushka » 30 май 2014, 17:43

Nastya*_* писал(а):Мы во вторник пойдем на прием. интересно сколько прибавил сынок ))) но руки и спина чувствуют, что хорошо набрал :D
у нас тут запор случился, 3 дня не какал. мы панику подняли, клизму сами побоялись делать, вызвали скорую. послушали, пощупали, все норм. посоветовали купить микролакс. сразу купила, поставила, и сынку каааак пронесло. три дня видимо копил, но почему то само не выходило...гуще стали какашки. неужели так и будем теперь маяться????

Микролакс это свечи? И сколько стоят? У нашей крохи тоже бывают запоры,клизму ставили
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение Лиса_раммантик » 30 май 2014, 17:45

Tatushka как назвали?
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Кир@ » 30 май 2014, 18:04

Мамира писал(а):Кира привет! сегодня тебя вспоминала,что потерялась ты.Молоко от темпы может перегореть(при мастите),хорошо,что уже все позади.скорейшего восстановления! молочко придет,если дочка будет активно сосать(можешь еще посцеживать,чем больше сцеживаешь тем больше приливы идут)

спасибо! стараюсь, сцеживаюсь, донька на здоровой груди постоянно висит, но она такая ленивая, чуть чуть пососет и спать, но титьку не отпускает, подсасывает потихоньку во сне :Crai_zi: вообще не думала, что такое каснется меня с третьим ребенком, да еще так затянется :s_h_ok: :krik:
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение МамИра » 30 май 2014, 18:05

Кир,сейчас все позади,поэтому отпусти ситуацию.Теперь все будет хорошо

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Кир@ » 30 май 2014, 18:15

а еще какать перестала, врач сказала, до 5 дней это норма, смотрела ее, тоже все в норме...но все же купила я беби-калм на 5 день и.... о чудо...мы наконец это сделали, да так много :Crai_zi: а потом еще два раза и на этом все, опять тишина второй день...
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение Nastya*_* » 30 май 2014, 18:58

Tatushka писал(а):Микролакс это свечи? И сколько стоят? У нашей крохи тоже бывают запоры,клизму ставили

Нет не свечи. Микроклизмы. небольшой тюбик с удлиненным кончиком.со слабительным внутри. его можно с первых дней жизни. упаковка 240 руб., в уп. 4шт. Подействовала через 5 минут.
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Katryushka » 30 май 2014, 19:03

Tatushka, добро пожаловать ;) Вы на тите столько кг наели или на смеси? :s_h_ok: крепыши :Klevo:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Tatushka » 31 май 2014, 07:55

Katryushka писал(а):Tatushka, добро пожаловать ;) Вы на тите столько кг наели или на смеси? :s_h_ok: крепыши :Klevo:

Назвали Карина. Мы на тите.бутылку только земли я ухожу куда нибудь. го это редко.надели за первый месяц 1800гр . :)
Tatushka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 348
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Две красотки

Сообщение МамИра » 31 май 2014, 08:34

TatushkaТань,а сама чем питаешься? :Klevo:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Пред.След.

Вернуться в Архив