мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 3 закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katryushka » 26 июн 2014, 10:17

Всем приветик! ;) Девочки, у нас такая же история со сном! :-_( Мне кажется, что просто очень жарко и на улице и дома, потому и спать и есть малышам тяжело. Мы ночью и балкон и окна на растопашку открываем и спим хорошо так, пока прохладно.
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Re: Веснушечки 2014 - 3

Сообщение Katryushka » 26 июн 2014, 10:19

Лелемончик, как у вас дела с молочком обстоят? докармливать продолжаете или на ГВ полностью?
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Milagros » 26 июн 2014, 10:27

Katryushka писал(а):Всем приветик! ;) Девочки, у нас такая же история со сном! :-_( Мне кажется, что просто очень жарко и на улице и дома, потому и спать и есть малышам тяжело. Мы ночью и балкон и окна на растопашку открываем и спим хорошо так, пока прохладно.

Всем привет! Катя, полностью с тобой согласна. У меня тоже такое впечатление сложилось. И доча днем почти не спит. На руки просится вечером, часов с 7-ми. И еще вчера и позавчера, когда она с рук не слазила, решила ее воличкой попоить. Так она так присосалась :s_h_ok: в прохладные дни ее соской с водой не обманешь, ни за что не пьет, а тут как верблюд :-)
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Svetlya4ok » 26 июн 2014, 10:39

Мы стараемся с утра пораньше выходить до сильной жары и вечерком, после зноя. А днем и дома плохо спит.
У нас сегодня радость, медсестра позвонила и сказала, что талон на узи сердца взять. Завтра побегу. :ya_hoo_oo:
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение izumrudwow1 » 26 июн 2014, 10:43

mamaeka писал(а):
izumrudwow1 писал(а):Девочки, всем приветик!
Мы сегодня у невролога были, сказали нам, что у нас травма шеи, видимо родовая :krik: Взяла нашу конфетку за ручки и потянула, сказал, что она голову придерживать должна, а она ее не держит в таком положении. В общем будем на массаж ходить в детскую, физио и на уколы, актовегин будут ставить. Про то, что голову на левую сторону поворачивает, ничего особо не сказала. Либо поворачивать и пояс носить не более двух часов и желательно не во время сна.
Девочки, кому-нибудь назначали актовегин?

Наташа, у нас тоже самое, и лечение тоже, пы ставим актгвегин, доча плачет, когда само лекарство вводят, а потом сразу успокаивается

Катя, а мы решили не ставить пока. Странный врач какой-то, мы во-первых на животик только в месяц начали выкладывать. И родовых травм у нас никаких не было. Требования какие-то преувеличенные к 1,5 месячному ребенку. Она объяснила это будто это рефлекс такой, что ребенок лежа на спине должен ручками хвататься и немного подтягиваться. Бред какой-то. На массаж будем ходить и усиленно заниматься, а уж если к 3-м месяцам будут какие-то проблемы, тогда и походим на уколы. Да и вообще меня удивляет поведение врачей, вместо того, чтобы объяснить и показать родителям как нужно заниматься с ребенком, чтобы развитие лучше пошло,они всякую ерунду назначают. Мы не знали даже, что она уже должна уметь подтягивать головку.
http://massageonline.ru/?p=108 Вот хорошие упражнения для тренировки шеи, нашей первое нравится очень :)
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение izumrudwow1 » 26 июн 2014, 10:51

Девочки, всем приветик:) мы тоже не спим днем практически, на ручках в основном, иногда задремаем на полчасика и все. Мы сегодня у педиатра снова были, взвешались 4600 гр. Если дотянем до 5000 будет хорошо, а то переживаю, молоко то у меня уже как вода почти на диете этой. Только чего-нибудь попробую сразу высыпает, вчера нашли у Комаровского на сайте видео про атопический дерматит, сегодня будем смотреть подробно. Основная идея, как я поняла вкратце, если присутствует зудящая сыпь, значит не хватает увлажнения коже и не важно чем вы питаетесь. Пока влажности не будет нужной дома, все так и будет. Сегодня посмотрим и видимо все-таки побежим за увлажнителем воздуха в магазин.
izumrudwow1
Фея
Фея
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)

Сообщение Шустя » 26 июн 2014, 10:57

izumrudwow1 писал(а):Девочки, всем приветик:) мы тоже не спим днем практически, на ручках в основном, иногда задремаем на полчасика и все. Мы сегодня у педиатра снова были, взвешались 4600 гр. Если дотянем до 5000 будет хорошо, а то переживаю, молоко то у меня уже как вода почти на диете этой. Только чего-нибудь попробую сразу высыпает, вчера нашли у Комаровского на сайте видео про атопический дерматит, сегодня будем смотреть подробно. Основная идея, как я поняла вкратце, если присутствует зудящая сыпь, значит не хватает увлажнения коже и не важно чем вы питаетесь. Пока влажности не будет нужной дома, все так и будет. Сегодня посмотрим и видимо все-таки побежим за увлажнителем воздуха в магазин.

У меня такой дерматит, зимой я вся чесалась, кожа была как рисунок пустыни. А нам друзья подарили увлажнитель для Ариши.
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Svetlya4ok » 26 июн 2014, 11:02

izumrudwow1 писал(а):
mamaeka писал(а):
izumrudwow1 писал(а):Девочки, всем приветик!
Мы сегодня у невролога были, сказали нам, что у нас травма шеи, видимо родовая :krik: Взяла нашу конфетку за ручки и потянула, сказал, что она голову придерживать должна, а она ее не держит в таком положении. В общем будем на массаж ходить в детскую, физио и на уколы, актовегин будут ставить. Про то, что голову на левую сторону поворачивает, ничего особо не сказала. Либо поворачивать и пояс носить не более двух часов и желательно не во время сна.
Девочки, кому-нибудь назначали актовегин?

Наташа, у нас тоже самое, и лечение тоже, пы ставим актгвегин, доча плачет, когда само лекарство вводят, а потом сразу успокаивается

Катя, а мы решили не ставить пока. Странный врач какой-то, мы во-первых на животик только в месяц начали выкладывать. И родовых травм у нас никаких не было. Требования какие-то преувеличенные к 1,5 месячному ребенку. Она объяснила это будто это рефлекс такой, что ребенок лежа на спине должен ручками хвататься и немного подтягиваться. Бред какой-то. На массаж будем ходить и усиленно заниматься, а уж если к 3-м месяцам будут какие-то проблемы, тогда и походим на уколы. Да и вообще меня удивляет поведение врачей, вместо того, чтобы объяснить и показать родителям как нужно заниматься с ребенком, чтобы развитие лучше пошло,они всякую ерунду назначают. Мы не знали даже, что она уже должна уметь подтягивать головку.
http://massageonline.ru/?p=108 Вот хорошие упражнения для тренировки шеи, нашей первое нравится очень :)

Наташа, мой невропатолог сказала ( а ей я очень доверяю, так как старшая проблемная была), что ребенок должен уметь группироваться (это касаемо головы, когда за ручки поднимаешь) к трем месяцам. Мы у нее были в 2,5 и четкой группировки еще не было. Она говорит ничего страшного, у вас еще две недели есть. Заранее никаких штампов ставить не будем, придете через месяц а там уже посмотрим.И действительно, буквально через несколько дней она очень хорошо стала группироваться. Пока нам нам доктор только массаж рекомендует.Мы уже два курса прошли.
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение МамИра » 26 июн 2014, 11:04

муж сегодня ездил,записал на массаж на чертыгашева.аж конец августа :-_( нам там почти 5 уже будет.теперь думаю о платном массаже
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение izumrudwow1 » 26 июн 2014, 11:05

ШустяЛена, у вас ванная глубокая? Наша, плавая на спине ножки в круге вытянет и животик почти наверху :D , а как перевернется на животик, так кажется, что ребенок буквой ЗЮ загнулся (выгибается сильно в спине), животик видимо всплывает. И места мало как-то и глубины не хватает и выгибается сильно. То ли может рановато ей, беспокоится на животике.
izumrudwow1
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив