мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 5

закрытть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Шустя » 17 авг 2014, 21:31

Привет!
А моя малявка сегодня вечером в 6 пропустила кормление, хотя не спала почти в этот промежуток (только часика полтора), так к 21 часам поела из одной, я вторую уже чуток сцедила (для меня руками это конечно целая история), а потом еще в 22 из второй она поела, сейчас убаюкивается (а мы еще у сестры в гостях так она не в кроватке, лупит себя руками).
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Re: Веснушечки 2014 - 5

Сообщение МамИра » 17 авг 2014, 21:33

ну вот,чего боялась,то и случилось.доча проснулась :Crai_zi: когда теперь спать-не знаю :ne_znau:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Katryushka » 17 авг 2014, 21:43

Мы тоже сегодня буйные :Crai_zi: я заметила, что на смену погоды мы ооочень сильно реагируем, ну и невролог тоже отметил это в прошлый приём.
Ира, мы тоже сегодня от груди отказываемся почему-то, да и вообще весь день истерил, у меня уже нервы сдавать начали, мужа, как всегда, в такие моменты не было, позвонила и сорвалась на него.... нетерпимая я стала :smuschenie:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение МамИра » 18 авг 2014, 08:56

Девочки всем доброго утра!Мы вчера в 12 утолкались. :Crai_zi:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Katryushka » 18 авг 2014, 09:31

Мамира, а мы в 11, но для нас это нормально. Только просыпались очень часто, весь искрутился :Crai_zi: я мама—зомби вновь :-) пойду обед приготовлю, а потом спать с сыном, надеюсь, уляжемся. Хоть Африки на улице сегодня нет :Crai_zi:
Доброе утро, мамульки :p_r_ivet: :p_r_ivet: :p_r_ivet:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Шустя » 18 авг 2014, 09:34

Привет!
Сижу в ЖК по записи. Очередь. Краской воняет капец, как беременне тут сидят я незнаю :Crai_zi:
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение МамИра » 18 авг 2014, 09:38

Шустя писал(а):Привет!
Сижу в ЖК по записи. Очередь. Краской воняет капец, как беременне тут сидят я незнаю :Crai_zi:

Лен,а что по записи то? рожавшие и без записи приходят.ну а краска,хм....было дело в момент беременности на чертыгашева,как вспомню,так вздрогну.
Катя,я вчера под дочин рев приготовила круглую картошку с печенью куриной(правда печень большими кусками,но не беда-зубы есть кусать :-) ) и еще плов с сердечками в мульте сварганила.сегодня от готовки отдыхаю :ta_n_cor:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Шустя » 18 авг 2014, 09:44

Мамира писал(а):
Шустя писал(а):Привет!

Лен,а что по записи то? рожавшие и без записи приходят.

Заходила на прошлой неделе, сказали теперь уже по записи :s_h_ok:
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аманинка » 18 авг 2014, 09:45

Оказывается не одни мы вчера истерили :krik:

Katryushka писал(а):Мы тоже сегодня буйные :Crai_zi: я заметила, что на смену погоды мы ооочень сильно реагируем, ну и невролог тоже отметил это в прошлый приём.
Ира, мы тоже сегодня от груди отказываемся почему-то, да и вообще весь день истерил, у меня уже нервы сдавать начали, мужа, как всегда, в такие моменты не было, позвонила и сорвалась на него.... нетерпимая я стала :smuschenie:

Кать у нас тоже ночка атасс была, мне кажется дырку на пеленке скоро протрем, измучила меня, сейчас угомонилась уснула, но опять же на руках :krik: ниче не сделать, а старшей уже обедать надо, а обеда нет :krik:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Milagros » 18 авг 2014, 11:50

Девочки, привет! Я сегодня тоже зомби :Crai_zi: Кошмар какой-то, доча вчера весь день почти не спала,а ночью я ее уложила (в 11 для нас рано), так она спала, только, если я рядом. Как встану - просыпается, одну положу с пустышкой в зубах - вертится. А я продукты на чизкейк вытащила. В общем, пекла чизкейк до 5 утра, а в 8 доча проснулась и давай ползать! :Crai_zi: Она у нас уже успела 2 раза с кровати слетать: один раз муж не досмотрел, второй раз я подушками-табуретками загородила, так она с ними и улетела :krik:
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Пред.След.

Вернуться в Архив