мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 7

:))

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки 2014 - 7

Сообщение Mrs. Levda » 18 сен 2014, 09:16

Доброе утро всем :) костика с 4-кой поздравляем ) мы были на приеме, 6300 ( + 600) и 65 см ( +4 ), были у нашего невролога, шею показывали, классный дядька такой, доча так улыбается ему всегда :) все хорошо, ттт. Сегодня смотрю кашляет чуток правда :( от старшего цепанула наверно микроб :( скоро акдс ревакцинация , не хочу а надо (
Изображение
Изображение Ранее Матроскина

Mrs. Levda
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки-конфетки :)

Сообщение Лукерья » 18 сен 2014, 10:32

Доброе утро!
Костю с даткой!
Девочки, подскажите пжст, на прививку нам надо было во вторник идти (6 мес)...но я совсем забыла..да и все жду талон к невропатологу (видимо не дождусь) ..вот и думаю..то ли сегодня привиться...или еще подождать???
И как долго можно "отсрочивать" прививку????

Лукерья
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 91
Медали: 3
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Фёдор Михайлович

Сообщение Настасья » 18 сен 2014, 10:35

Лукерья
я б дождалась невролога :ne_znau: правда, я платно хожу, меня крайне не устраивала невролог в нашей поликлинике на Гагарина.
Вы уже ставили какие-то прививки?
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1625
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Лукерья » 18 сен 2014, 10:38

Настасья писал(а):Лукерья
я б дождалась невролога :ne_znau: правда, я платно хожу, меня крайне не устраивала невролог в нашей поликлинике на Гагарина.
Вы уже ставили какие-то прививки?

Невролог наш укатила на учебу на месяц))) (мы ходим к местной в пол-ку..она мне нравится)..да и собственно жалоб у нас нет.
Подскажите куда платно тогда можно съездить??? Мы скатаемся!
А прививки мы все по графику ставили
Лукерья
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП

Сообщение Танюшка911 » 18 сен 2014, 10:42

Доброе утро всем!!! Костика с очередной мини датой!!! Побольше улыбок и хорошего настроения, а также много новых умелок и хорошего аппетита!!! А нам еще не ставили вообще прививки, кроме как в роддоме. На след прием пойду, надо будет спрашивать, вроде с доней все налаживается. Девочки, кто-нибудь кушает смесь НАН КОМФОРТ??? Нам сказали пробовать потихоньку переводить с безлактозной смеси на другую, врачи посоветовали НАН КОМФОТР, она с пониженным содержанием лактозы. Но доча ни в какую ее не принимает, да я и сама попробовала-такая гадость, горькая.. Может нам такая попалась?
Изображение

Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Лукерья » 18 сен 2014, 10:49

Нан всегда был противным на вкус))) зато в нем основа хорошая, сыворотка, схожая на молоко женщины.
Мы полгода на Нане сидели..первые три мес на гипоалергенном, а потом на простом. Фёдор лопал с удовольствием.
Сейчас неделю едим Нестожен..и действительно! он сладкий и вкусный))) Зато не считается первой группой адаптированных смесей
На счет Комфорта ничего не скажу
Лукерья
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП

Сообщение Аманинка » 18 сен 2014, 11:07

У нас хрен редьки не сладше, забрала свою красоту с сада, оказывается вчера ей умышлено девочка сыпнула песок в глаза, воспитатель как смогла там промыла, она тихоня моя, ниче не сказала, легли спать, сегодня муж в сад отводил, пишет что глаз красный, я бегом в сад, прихожу там он у нее весь покраснел и гной по щеке размазан и в глазу, я давай возмущаться, мне воспитатель говорит, что типа Саша уже попросила прощенья, мне как то от этого прощенья ни тепло ни холодно, сказала, что если так еще повторится, сама этой Саше насыплю в глаза, и можешь передать это маме! Забрала ребенка и ушла :krik: :krik: :krik: А воспитатель как ни в чем не бывало стояла и улыбалась, и ничего мне вчера вечером не сказала :krik:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Лукерья » 18 сен 2014, 11:37

Девочки, а есть ли у кого-нибудь телефон саяногорского невролога Левинсон??? Хочу к ней съездить
Лукерья
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП

Сообщение izumrudwow1 » 18 сен 2014, 11:49

Девочки, всем привет! Костика с 4-ой!!! :ya_hoo_oo: У нас видимо тоже понос, мне кажется это от рук, которые во рту постоянно. А еще нам столько назначили всего пить. Вот пьем 2 дня как раз, сегодня уже боюсь ей что-нибудь давать.
Лукерья, если найдешь телефончик, поделись со мной пожалуйста ;)
Таня, Аманинка, вот у тебя старшая стойкая то :a_g_a: А с другой стороны не сказала тебе, так бы глядишь обошлось :(

izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение МамИра » 18 сен 2014, 13:18

Таня,у нас тоже у старшей чуть маленько песок попадет и гной появляется.теперь хронический конъюктивит.чуть пыль подула,капец...
сходили мы на прививку-полиомиелит.дочка молодец,даже не пискнула :ta_n_cor: правда пришлось за прививкой идти в др.пол-ку(на гагарина)в жд медика нет в прививочном кабинете :Crai_zi:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Архив