мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки и веснята 2008

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки и веснята 2008

Сообщение Elenka » 15 сен 2011, 12:11

Валь, недавно смотрела, что сладкое неособо влияет на молочные зубы, говорят, что это от недостатка кальция - но это только передача, вот не знаю правда это или нет
На форуме очень редко. Если есть срочные вопросы - пишите на эл.адрес dobroe-s19@yandex.ru
8-983-192-93-93
Elenka
Доброе сердце Хакасии
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 75
Сердце форума (1) Пчелка (1) Помощник администрации (1) Помощник администрации (1) Автор сайта (1)
Меня зовут: Елена Духмина
Мои детки: Илюня и Софийка

Сообщение Fruit » 15 сен 2011, 12:53

Маська писал(а):Девочки,а как у ваших малышей с зубками? мы завтра пойдем уже лечить и часть серебрить. Один зубик даже немного откололся,вот думаю,надо ей меньше сладкого давать :Crai_zi: Так хочется, чтобы зубы были здоровые у ребенка :-_(

Мы уже несколько раз фторировали, между передними поставили пломбу (она у нас хорошо у врачей сидит ттт :) ), а жевательные серебрили :-) теперь чистим-чистим-чистим, чтоб ни один микроб не остался и не съел наши зубки :-)
Fruit
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 228
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Никуша 17.03.2008
Сашенька 27.04.2010

Сообщение Вспышка » 15 сен 2011, 16:21

Мой в садик когда пошел лучше разговариватть стал. вот я только переживаю что буквы невсе выговаривает :-_( наверно к логопеду надо идти...
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Fruit » 15 сен 2011, 19:35

Разве логопед не с 4-х лет? У нас тоже не все выговаривает, а я чет не переживаю :smuschenie: , просто хожу и пристаю к ней, чтобы правильно старалась говорить
Fruit
Леди
Леди
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Сашенька 27.04.2010

Сообщение Вспышка » 16 сен 2011, 07:00

да вроде с 4-х,но я что то переживаю.у нас еще аденоиды почти 3-ей степени боюсь как бы на речь осложения недало.он как бы внос разговаривает.. :-_(
а с зубами у нас :Crai_zi: мало того что редкие,таак до сих пор 2-х коренных нет :smuschenie:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Fruit » 16 сен 2011, 09:26

А у нас передние единички уже качаются :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: , сейчас сушку укусила и разревелась, что больно. :krik:
Fruit
Леди
Леди
Сашенька 27.04.2010

Сообщение Вспышка » 16 сен 2011, 10:59

Fruit :s_h_ok:
у нас тт,крпкие,но редкие!есть в кого :-) надеюсь эти выпадут и будут ровные.и все! :D
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение eniseyka » 16 сен 2011, 11:09

kseniy1984 слышала что фтора не хватает, когда зубы плохо растут. У нас у Михея тоже клыки дождаться не можем :dumayu3:
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Вспышка » 16 сен 2011, 18:26

eniseyka может быть...но что у меня,что у мужа проблемы с зубами.думаю в нас пошел... :ne_znau:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Маська » 17 сен 2011, 13:13

Короче не у нас одних зубы не очень :( Мы вчера ходили к зубному,один зуб запломбировали. Доча испугалась только когда врач зубик сверлила :s_h_ok: ,потом кое как её уговорили рот открыть. Зато как из кабинета вышли,сказала,что еще пойдет :D Я еще вчера в поликлинике читала плакат,где написано,что для здоровья зубов в возрасте до семи лет важную роль играет фтор. Но зубную пасту с фтором нужно выбирать с осторожностью,так как дети еще часть пасты проглатывают.
Изображение
Маська
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 454
Медали: 9
Серебряное Сердце (2) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Арина,Андрюшка

Пред.След.

Вернуться в Архив