мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 8 Закрыть

наверно предновогодняя :)))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Аманинка » 12 окт 2014, 14:19

Мамира писал(а):девочки всем приветики!!!
у нас тоже режим гибкий.ночью раньше спала,последние 5 дней просыпается на кормление.а сегодня всю ночь каждый час просыпалась,чтоб я ее на руки взяла и соску дала. что то видимо нас беспокоит :ne_znau:
а у нас сегодня был полет :krik:
в ше злонг посадила,разбавила кашу(которую есть не стали)а шезлонг на табуретки поставила.вот он устойчиво стоял,но как оказалось,не совсем :-_( вот доча наклонилась в нем вперед(пристегнутая)и полетела(шезлонг сверху ее накрыл и табуретка упала),я задом стояла к ней,не успела поймать :krik: лбом об пол приложилась хорошо-синяк поставила,и плечо об стол немного подрала.еще и напувгалась сильно
пойду стульчик смотреть,сама больше в шезлонг не посажу ее :-_(
и немножко радости!мы в горшок сегодня первый раз дела сделали,высаживаю несколько дней ,пока не радовала :-)

Ира ниче, у всех, хоть раз в жизни, но такой полет случается. :a_g_a:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Re: Веснушки 2014 - 8

Сообщение МамИра » 12 окт 2014, 14:20

Танюш,почти хорошо сидит :a_g_a: немного качается,из стороны в сторону,и сама уже полусидя садится,дальше не получается свой вес перпендикулярно полу посадить :ne_znau: :D .На руках хорошо себя держит,а ноги не может удержать в согнцутом состоянии.поэтому поза на четвереньках пока не для нас.ползем по пластунски
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Шустя » 12 окт 2014, 14:24

девочки, вчера в очереди к педиатру с девочкой разговаривали, она спросила какой у нас возраст и конечно удивилась когда услышала мой ответ, говорит у нее 69 в 8 мес., причем я невысокая, муж среднего роста.
Я к чему веду, раз она так быстро растет наверно ей и питание нужно более полноценное, ну я имею ввиду прикорм или на молочке нормально? Что-то я вчера у врача про прикорм не спросила, она тоже ничего не сказала, единственное что сказала что вит.Д требуется больше, говорит косточки слабоваты. Спрошу еще послезавтра в поликлинике на приеме что они скажут.
Последний раз редактировалось Шустя 12 окт 2014, 14:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение МамИра » 12 окт 2014, 14:29

Аманинка писал(а):Ира ниче, у всех, хоть раз в жизни, но такой полет случается. :a_g_a:

такой полет для меня первый,дочки с дивана падали максимум высота пол метра.а малая с 1,5 метра высоты улетела.Вчера как раз разговор шел,что Ульяна еще не падала :D сглазили блин мне ребенка :-_(
У меня еще такая ситуация не понятная происходит:в роддоме лежала,на роды.и вдруг в голову мысль пришла,что бабушке плохо стало,и ее в больницу положили,а она от туда уже не вернулась.я мыслю погнала,а выйдя с роддома узнала,что дедушка(муж той бабушки про кот.мысля была) с инсультом на скорой увезли,ели откачали.а вот на прошлой недели меня опять про бабушку мысля посетила неприятная.и пару дней назад узнала,что бабушка в больнице лежит,слава бог тоже откачали :-_(
и сегодня ночью сон снился,что доча в полет пошла.так и есть,что за хрень меня посещает? я уже гоню все от себя....

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение МамИра » 12 окт 2014, 14:37

Шустя Лена прикорм вводи,если считаешь нужным.по мне, и молока до полу года достаточно,а там уже прикорм и т.д. хотя у нас прикорм не идет на ура :ne_znau: силиконовую ложечку (где помещается капля еды) две съест еды и все.это даже,если посмотреть по норме,не наша чайная ложка,а гораздо меньше.хотя мне сказали,должна по столовой съедать

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Аманинка » 12 окт 2014, 14:55

Мамира писал(а):Шустя Лена прикорм вводи,если считаешь нужным.по мне, и молока до полу года достаточно,а там уже прикорм и т.д. хотя у нас прикорм не идет на ура :ne_znau: силиконовую ложечку (где помещается капля еды) две съест еды и все.это даже,если посмотреть по норме,не наша чайная ложка,а гораздо меньше.хотя мне сказали,должна по столовой съедать

У нас тоже дело с прикормом не пошло, отодвинула на месяц. Такое лицо делает, как будто какашку в ложку положили :-)
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение МамИра » 12 окт 2014, 15:06

Аманинка Таня я не на месяц :smuschenie: неделю выдержала и опять сегодня дала попробовать.не пошла каша.надо др.пачку открыть.или другую фирму прикупать? :Crai_zi: хотя у нас и пюрешки разных производителей не идут.и сама варила.видимо ей еще рано "взрослую"еду кушать :ne_znau: хотя "взрослый" чай за милую душу уплетает :-) не дай бог рядом кружку с собой увидит,сразу хватает :-)
кто нить пробовал кашу фруто няня? как на вкус?

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Vesna » 12 окт 2014, 15:17

мой из покупного ест только пюрешку груша фруто няня.. каши варю сама и суп щи предпочитает.. компот варю.. магазинные соки не пьем. любит банан.. вчера правда почти целый сьел и глазик покраснел.. спать ложится в 9-10 просыпается раза 2-3 иногда чаще.. встаем в 6:30! и днем спит 2-3 раза по 30-40 мин. как то так.. но по сравнению со старшей это можно назвать мечтой. та до 2 лет не спала ни днем ни ночью.. так что Таня я тебя понимаю как никто! крепись и терпения тебе!!
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Svetlya4ok » 12 окт 2014, 15:28

Девочки добрый день.
Танюша 911 отчет об антикафе. Помещение не очень большое, но чистенько, все новенькое, приятно. Администратор сказал, что проводят они Дни рождения. У них и самих есть разнообразные программы, много настольных игр, футбол большой стол. Стоимость у них с человека 90 рублей час, имениннику бесплатно, последующие часы дешевле. Можно заказать проф фотографа, стоимость 300 руб, если я все правильно поняла. Еду всю свою пожалуйста. Танюша, вот номер телефона - 89235928303 Антикафе. Звони, узнай подробнее. :)

Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Svetlya4ok » 12 окт 2014, 15:45

У нас режим дня приблизительно такой: Встаем часиков в восемь, иногда в девятом, в течение дня спим раза два иногда 3 по 1 -1,5, спать ложимся в 9 начало 10 и до утра слава богу ттт. Кушаем с интервалом в четыре часа, ночью не кушаем. Кашки, пюрешки, супчики через блендер пробитые с мясом, желток по четвертинке пару раз в неделю, запиваем активно все смесью, так как к сожалению мы с 3,5 месяцев искусственники. Соки почему то не пьем, ни свежевыжатые, ни покупные и водичку немного, только с ложки. Фрукты едим банан, яблочко, грушу и виноград. Когда были на отдыхе ели манго, арбуз немного.
Vesna а каши на каком молоке варишь?
Я каши безмолочные беру и смесью их развожу. так как почитала, что коровье молоко детям до года нельзя. :-_( Кашу любит много зерновую.
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Мои детки: Две лапульки

Пред.След.

Вернуться в Архив