Катюшек с именинами!!!!!!! Мы накатались сейчас на горке доча даже уснула по дороге домой. клевую горку у нас в бору на "Ясной поляне" сделали, только в выходные там народу много, а сегодня - мало. доче понравилось
Всем приветик. Что-то у нас совсем затишье началось... Мы наконец то поставили прививку (АКДС заключительную). Ох, как мы намучились... Сутки температура спадать не хотела. Воевали. А на следующий день такое чувство, что это было все во сне. Девочки, есть у кого-нибудь детки, чтоб прям заговорили? Наша звезда разговаривает только с папой. Он ей читает, просит повторить - повторяет. Со мной ни в какую. Только сплошное: "Кака"...
Ага, Юдька болтает, как радио - и уже очень осмысленно. Ну, выговаривает, конечно, еще не все, но понятно. И забавно Перед сном теребит нос. Я говорю: "Что там у тебя?" "Сопля идут" "Куда идут?" "К маме" А вообще - у нас второй день война с дневным укладыванием. Не спит и все. Я скоро с ума сойду.
Fluppy Вер, ну вот детки - они такие)) у меня старшая ни в какую днем не спала а средний очень любил, до самой школы спал в садике днем, старшая не спала, лежала в сончас глазами лупала
Мы тоже целоваться стали. А то все никак. Сейчас всех перед сном оббегает, чтоб поцеловать. Мы в РДКа 27го идем на утренник. Вообще не хотела. Но нам билеты взяли.