Костика с мини-даткой

Модератор: Lel`ka
Танюшка911 писал(а):Katrin_ писал(а):А у нас четвертый зубик вылез![]()
![]()
Доброе утро!!! Катюша, поздравляем!!! И у нас сегодня 4-й зубик прорезался![]()
![]()
mamaeka писал(а):Всем привет!
Костика с датой очередной!Главное здоровья, остальное приложится!
У нас сегодня кошмарная ночь случилась, у Даши темпер вечером был 37.3, сбивать не стала, ну и каждый час-полтора мы с криками просыпались, голосит, аж до хрипоты, от горла нам врач назначила ромашку пить, а Даша ее ни в какую, сейчас буду звонить, узнавать, может все таки что нибудь более серьезное назначит. В очередной просып в 5 утра, измерила температуру, 38.3 была, поставила цефекон, так хоть до пол 9 поспали, проснулась, поела, покакала и дальше спать до пол 11, хоть с утра я немного отлежалась, вот сейчас на балконе спит. И уже утром подумала, что может ее до кучи еще и уши беспокоят, на всяк случай отипакс закапала. Капец, поскорее бы эта зараза от нас отстала. И остальным деткам желаю поскорее поправиться!
Аманинка писал(а):Ой, не знаю Ира, я больше не рискну, у нас 3 дня были сопли, пошли на улицу на 15 минут вокруг дома, в ночь температура и кашель добавился
Мамира писал(а):Аманинка писал(а):Ой, не знаю Ира, я больше не рискну, у нас 3 дня были сопли, пошли на улицу на 15 минут вокруг дома, в ночь температура и кашель добавился
Таня.видимо детки разные все.
Помню как мою сестру сродную одевали на улицу,да и дома тоже ну очень жарко.так у нее иммунитета совсем никакого не было,на нее ветерок подует,она сразу кашлять, чихать,сопли и темпа.у меня девахи все время дома в труселях гоняли.и малая сейчас вот на полу с голыми ногами и руками,да прохладные конечности.но так они закаляются
я периодически малой одеваю носки,чуть согреется,потом опять снимаю носки и так гуляет по дому
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1