мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 11

закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение Принцеса Елена » 18 дек 2014, 12:17

Мамира писал(а):Костика с очередной даткой :ya_hoo_oo:
Изображение

Костика с мини-даткой :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: здоровья,хорошего аппетита, веселого настроения малышу :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение

Принцеса Елена
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 353
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Любимые сыночек и доченька

Сообщение Katrin_ » 18 дек 2014, 12:19

Танюшка911 писал(а):
Katrin_ писал(а):А у нас четвертый зубик вылез :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Доброе утро!!! Катюша, поздравляем!!! И у нас сегодня 4-й зубик прорезался :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Танюш, спасибо, и вас с зубиком :)
ИзображениеИзображение

Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Katrin_ » 18 дек 2014, 12:24

Костика с даткой! Здоровья и безболезненных зубок :ya_hoo_oo:
ИзображениеИзображение

Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение mamaeka » 18 дек 2014, 12:34

Всем привет!
Костика с датой очередной!Главное здоровья, остальное приложится!
У нас сегодня кошмарная ночь случилась, у Даши темпер вечером был 37.3, сбивать не стала, ну и каждый час-полтора мы с криками просыпались, голосит, аж до хрипоты, от горла нам врач назначила ромашку пить, а Даша ее ни в какую, сейчас буду звонить, узнавать, может все таки что нибудь более серьезное назначит. В очередной просып в 5 утра, измерила температуру, 38.3 была, поставила цефекон, так хоть до пол 9 поспали, проснулась, поела, покакала и дальше спать до пол 11, хоть с утра я немного отлежалась, вот сейчас на балконе спит. И уже утром подумала, что может ее до кучи еще и уши беспокоят, на всяк случай отипакс закапала. Капец, поскорее бы эта зараза от нас отстала. И остальным деткам желаю поскорее поправиться!

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Аманинка » 18 дек 2014, 12:37

mamaeka писал(а):Всем привет!
Костика с датой очередной!Главное здоровья, остальное приложится!
У нас сегодня кошмарная ночь случилась, у Даши темпер вечером был 37.3, сбивать не стала, ну и каждый час-полтора мы с криками просыпались, голосит, аж до хрипоты, от горла нам врач назначила ромашку пить, а Даша ее ни в какую, сейчас буду звонить, узнавать, может все таки что нибудь более серьезное назначит. В очередной просып в 5 утра, измерила температуру, 38.3 была, поставила цефекон, так хоть до пол 9 поспали, проснулась, поела, покакала и дальше спать до пол 11, хоть с утра я немного отлежалась, вот сейчас на балконе спит. И уже утром подумала, что может ее до кучи еще и уши беспокоят, на всяк случай отипакс закапала. Капец, поскорее бы эта зараза от нас отстала. И остальным деткам желаю поскорее поправиться!

Кать, может не надо пока на улицу ? у меня так после улицы Рита еще больше разболелась :(
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 11

Сообщение МамИра » 18 дек 2014, 12:42

Аманинка Таня,многие врачи сейчас говорят,что при температуре в 37,5 надо на улицу деток выводить :a_g_a: типа микробы на свежем воздухе быстрее погибают. у меня дочка средняя одевается чуть теплее .чем обычно.тоже с больным горлом и соплями вчера пришла со школы :Crai_zi: сегодня в комнату не пускаю ее :ne_znau:
Дашульке и Мирончику Изображение
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Аманинка » 18 дек 2014, 12:46

Ой, не знаю Ира, я больше не рискну, у нас 3 дня были сопли, пошли на улицу на 15 минут вокруг дома, в ночь температура и кашель добавился
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение МамИра » 18 дек 2014, 12:51

Аманинка писал(а):Ой, не знаю Ира, я больше не рискну, у нас 3 дня были сопли, пошли на улицу на 15 минут вокруг дома, в ночь температура и кашель добавился

Таня.видимо детки разные все :ne_znau: .
Помню как мою сестру сродную одевали на улицу,да и дома тоже ну очень жарко.так у нее иммунитета совсем никакого не было,на нее ветерок подует,она сразу кашлять, чихать,сопли и темпа. :Crai_zi: у меня девахи все время дома в труселях гоняли.и малая сейчас вот на полу с голыми ногами и руками,да прохладные конечности.но так они закаляются :ne_znau: я периодически малой одеваю носки,чуть согреется,потом опять снимаю носки и так гуляет по дому :ta_n_cor:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Аманинка » 18 дек 2014, 12:53

Мамира писал(а):
Аманинка писал(а):Ой, не знаю Ира, я больше не рискну, у нас 3 дня были сопли, пошли на улицу на 15 минут вокруг дома, в ночь температура и кашель добавился

Таня.видимо детки разные все :ne_znau: .
Помню как мою сестру сродную одевали на улицу,да и дома тоже ну очень жарко.так у нее иммунитета совсем никакого не было,на нее ветерок подует,она сразу кашлять, чихать,сопли и темпа. :Crai_zi: у меня девахи все время дома в труселях гоняли.и малая сейчас вот на полу с голыми ногами и руками,да прохладные конечности.но так они закаляются :ne_znau: я периодически малой одеваю носки,чуть согреется,потом опять снимаю носки и так гуляет по дому :ta_n_cor:

Да я как бы тоже не укутываю, у нас один источник заразы - садик, вот от туда все беды
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аманинка » 18 дек 2014, 12:54

Ира, вам творожок Гербер понравился?
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив