Модератор: Lel`ka
Martovskaya писал(а):золотая рыбка что врач говорит? Вы именно с этой проблемой ходили?
золотая рыбка писал(а):Martovskaya писал(а):золотая рыбка что врач говорит? Вы именно с этой проблемой ходили?
нее, мы вообще по другому ходили... а покакала с кровью вечером уже. вот и думаю, второй раз теперь идти? (
конечно у меня объяснение одно - сильно тужилась и капилярчик лопнул... она прям сильно напряглась!!! думаю, что ничего страшного, но все таки я всегда перестраховываюсь 100 раз.
золотая рыбка писал(а):Martovskaya писал(а):золотая рыбка что врач говорит? Вы именно с этой проблемой ходили?
нее, мы вообще по другому ходили... а покакала с кровью вечером уже. вот и думаю, второй раз теперь идти? (
конечно у меня объяснение одно - сильно тужилась и капилярчик лопнул... она прям сильно напряглась!!! думаю, что ничего страшного, но все таки я всегда перестраховываюсь 100 раз.
Elenochka писал(а):золотая рыбка писал(а):Martovskaya писал(а):золотая рыбка что врач говорит? Вы именно с этой проблемой ходили?
Я бы поставила свечку с облепиховым маслом, заживляет хорошо и нет болезнености при следующем походе в туалет. а вообще, когда прям супер ответственно ко всему подходишь почему то больше проблемтогда начинаешь проще относиться ко всему и вроде нет проблем то
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0