мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014-13

скоро весна :))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Еленна » 18 фев 2015, 21:23

Katryushka писал(а):Мы тоже ещё не обзавелись автокреслом :smuschenie: когда в магазинах бываю, посматриваю на них. Понравилось в ДМ кресло, не знаю, как объяснить понятно, но у него под сидушкой есть как бы рычажок. Когда потянешь его на себя, получается, что кресло как бы выезжает вперёд и получается положение на подобие автолюльки, спать в нем точно думаю будет лялику удобно. И рассчитано оно лет до 4х точно по весовой категории. В обычных креслах я как-то не представляю, как ребенок должен спать, у них спинка почти как у автомобильных сидений раскладывается, и как его откидывать в машине — не пойму :ne_znau: в общем, склоняюсь купить подороже с таким механизмом, чем потом мучиться. Хотя сильно кресла мы ещё не смотрели. как-то не до них :smuschenie:

Кать у нас такое там 3 положения лёжа и сидячее, отличное кресло если куда в дорогу ребёнок прям спит со всеми удобствами и надежно крепиться ремнями к машине, а за килограммами гнаться думаю не стоит т.к. когда ребёнок подрастает то можно взять сидушку с ручками стоит 600-800 рублей оч удобная и менее громоздкое приспособление, убирается одним движением руки если нужно свободное место.
Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 604
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночки мои

Сообщение Ксю85 » 18 фев 2015, 23:33

привет все еще раз, была до этого забегом. Съездили мы в край к неврологу. Ножки лучше, но тонус в голиностопе (хотя мы сами уже ходим, даже бегать пытается), парез лицевого нерва и ангиопатия сетчатки. назначили физио(ох,даже не представляю как это сейчас делать,он же не уседит спокойно), парафиновые сапожки, лекарства пока что только пить, массажи логопедический и общий акцентрированный на конечности, лфк. Сходили позавчера к участковому на плановый прием. мы сейчас в 9 мес 10300, и 78 см. записались на лфк на 10 марта. У нас опять бессонные ночки, сопельки ночью только почему то, и то не сопельки а заложенность. лезут еще сразу 4 зуба! 2 вверху и 2 внизу. он психованный стал.может конечно на погоду а может на зубы. еще у нас гемоглобин низкий 106,выписали нам рецепт на феррум лек.
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Katrin_ » 19 фев 2015, 00:11

Всем привет!
Костика с девяточкой! Побольше улыбочек и умелочек малышу :)
Софийку с первыми топотушками :)
Мы щас носимся вовсю, ещё и топает специально громко :) С дочей как начнут в догонялки играть, так берегись соседи :D Из новых фишек у нас - это ходьба назад :Crai_zi: идет задом и смеется, еще и боком ходит, короче по всякому балуется :) На диван залазит -все тащит с полки, все уголки силиконовые отрывает и выбрасывает :-) хулиган такой :)
ИзображениеИзображение

Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Katryushka » 19 фев 2015, 10:10

Еленна писал(а):
Katryushka писал(а):Мы тоже ещё не обзавелись автокреслом :smuschenie: когда в магазинах бываю, посматриваю на них. Понравилось в ДМ кресло, не знаю, как объяснить понятно, но у него под сидушкой есть как бы рычажок. Когда потянешь его на себя, получается, что кресло как бы выезжает вперёд и получается положение на подобие автолюльки, спать в нем точно думаю будет лялику удобно. И рассчитано оно лет до 4х точно по весовой категории. В обычных креслах я как-то не представляю, как ребенок должен спать, у них спинка почти как у автомобильных сидений раскладывается, и как его откидывать в машине — не пойму :ne_znau: в общем, склоняюсь купить подороже с таким механизмом, чем потом мучиться. Хотя сильно кресла мы ещё не смотрели. как-то не до них :smuschenie:

Кать у нас такое там 3 положения лёжа и сидячее, отличное кресло если куда в дорогу ребёнок прям спит со всеми удобствами и надежно крепиться ремнями к машине, а за килограммами гнаться думаю не стоит т.к. когда ребёнок подрастает то можно взять сидушку с ручками стоит 600-800 рублей оч удобная и менее громоздкое приспособление, убирается одним движением руки если нужно свободное место.

Лена, а где вы кресло покупали и за сколько?
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Katrin_ » 19 фев 2015, 10:18

У нас тоже кресло Baby Hit, с меняющимися положениями, на мой взгляд очень удобное и комфортное для малыша. Нигде не съезжает ничего и ремни хорошо фиксируют малыша в кресле. Мы в сентябре покупали в Экстре, за 4200.
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Лиса_раммантик » 19 фев 2015, 15:04

Девочки подскажите где вы записываетесь на ЛФК.? Нам ортопед назначил физио, лфк и парафиновые сапожки - тк сильно косолапить стали прям ножку разворачивает (хотя не падает так даже бегает и ем уни чего не мешает) :ne_znau: на физио сходили сегодня, мама дорогая, чего мне стоило его удержать чтоб он сидел и не слазил на пол (только телефон и помог мой- но его туда нельзя носить сказали :krik: )
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение izumrudwow1 » 19 фев 2015, 16:31

Лиса_раммантик писал(а):Девочки подскажите где вы записываетесь на ЛФК.? Нам ортопед назначил физио, лфк и парафиновые сапожки - тк сильно косолапить стали прям ножку разворачивает (хотя не падает так даже бегает и ем уни чего не мешает) :ne_znau: на физио сходили сегодня, мама дорогая, чего мне стоило его удержать чтоб он сидел и не слазил на пол (только телефон и помог мой- но его туда нельзя носить сказали :krik: )

Алена, на Кати Перекрещенко есть лфк процедуры, я вот не знаю можно ли вам в другую больницу ходить, хотя думаю договориться всегда можно. МЫ вот первый раз пойдем 9 марта, там сейчас как раз времени много свободного, попробуйте сходить. Кабинет не помню точно какой, на втором этаже левое крыло, в регистратуре точно подскажут.
А еще я Катюше сделала такие бусы: резинку шляпную купила и на них пуговицы разные и бусины и колокольчики, покрупнее. Мы прямо на ура везде ходим с этими бусами. Не знаю, как Денису ,может понравится, на раз точно хватит. Я ее от Кати дома прячу, чтобы не надоела.
Последний раз редактировалось izumrudwow1 19 фев 2015, 16:38, всего редактировалось 1 раз.

izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение izumrudwow1 » 19 фев 2015, 16:35

Katrin_ писал(а):У нас тоже кресло Baby Hit, с меняющимися положениями, на мой взгляд очень удобное и комфортное для малыша. Нигде не съезжает ничего и ремни хорошо фиксируют малыша в кресле. Мы в сентябре покупали в Экстре, за 4200.

Мне прямо наше просто очень нравится, все в нем как-то продумано, за счет этой подушечки внутренней как-то ребенок сидит ровно, мягко ему там и не болтается из стороны в сторону, а уж механизм, на котором кресло само ездит, так еще лучше чем в бэбитоновских креслах, которые в детском мире продаются. В общем, вот как Лена ссылочку сбросила, в Экстре такие подороже кажется, а как наше такое немного дешевле там же. МЫ до нового года купили.ю сейчас цены, наверное, скаканули.
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Ксю85 » 19 фев 2015, 18:27

Наташа,9 выходной.нас сначала тож на 9 записали,а потом вспомнили что 8 перенесут на 9 и записали на 10 марта на лфк.
У нас кресло kids prime,4 положения, ооочень нравится,удобное,даже на русской машине
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Танюшка911 » 19 фев 2015, 23:20

Ксю85 писал(а):
Шустя писал(а):Привет!
Костика с даткой! Успехов во всех начинаниях, здоровья и отличного настроения!

Присоединяемся к поздравлениям!здоровья малышу и маме

Поздравляем Костика!!! Всего самого доброго и хорошего!!! :)
Изображение

Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив