мобильное приложение МамаАбакана

Re: ВЕСНА 2015 - 6 закрыть

Весна пришла))) Открываем сезон!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Re: ВЕСНА 2015 - 6

Сообщение amgrenev » 21 фев 2015, 12:56

Олеся_К схватки ты не с чем не перепутаешь. Главное не суетись, пакеты собраны, ты готова ехать в роддом. В интернете есть счётчик схваток, нажимаешь кнопочку когда начало и конец схватки и тебе компьютер подскажет когда можно вызывать скорую или такси до роддома.
Бывают конечно быстрые роды, но у меня схватки начались в 9 утра, сходила в душь, перекусила, разбудила мужа (1 января) поехали в 2 часа дня, родила в 23:45! Хорошо что утром перекусила, хотя все равно клизму сделали :D
А пробка частично отошла ещё 25.12.
amgrenev
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Олеся_К » 21 фев 2015, 13:41

amgrenev писал(а):Олеся_К схватки ты не с чем не перепутаешь. Главное не суетись, пакеты собраны, ты готова ехать в роддом. В интернете есть счётчик схваток, нажимаешь кнопочку когда начало и конец схватки и тебе компьютер подскажет когда можно вызывать скорую или такси до роддома.
Бывают конечно быстрые роды, но у меня схватки начались в 9 утра, сходила в душь, перекусила, разбудила мужа (1 января) поехали в 2 часа дня, родила в 23:45! Хорошо что утром перекусила, хотя все равно клизму сделали :D
А пробка частично отошла ещё 25.12.

Мама говорит у нее не было болезненных долгих схваток...в 4 утра стало тянуть нищ живота через пол часа стали отходить воды,в 5 утра ее привезли в роддом а в 8:20 уже родилась я весом 4,6 и 58 см...!и она говорит даже не порвалась...))в обед говорит давайте мне ребенка и я домой пойду!!!так что она тоже не фига не знает...!
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Сообщение amgrenev » 21 фев 2015, 14:26

Олеся_К она просто проспала начало схваток, ночь же была. :) У меня болезненные схватки начались только вечером и если бы головка не была такой большой (38см) то наверно родила бы быстро, а так в итоге прокесарили.
amgrenev
Элита
Элита
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение amgrenev » 21 фев 2015, 14:27

Мы сегодня весь день дрыхнем со старшем сыном. :)
amgrenev
Элита
Элита

Сообщение M@inushk@ » 21 фев 2015, 15:07

У меня что то все ноет после вчерашнего осмотра, прям как при месячных, но не так сильно. Как бы нам не ускорили появление на свет :-_(
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Женюсенок » 21 фев 2015, 17:35

M@inushk@ писал(а):У меня что то все ноет после вчерашнего осмотра, прям как при месячных, но не так сильно. Как бы нам не ускорили появление на свет :-_(

Готовится матка видимо. Ну тебе уже не страшно родить. В консультации по крайней мере на курсах говорили что 38 недель - очень хороший срок для родов. Перехаживать тоже неспокойно.
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Нась » 21 фев 2015, 18:05

Девочки, у нас тут настроение чемоданное в роддом?:)))
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Эвел » 21 фев 2015, 19:04

КОРОЛЕВКА писал(а):Девочки, в какой аптеке Абакана можно без проблем купить пурелан?

Люда, сегодня была в аптеке 120/80 на Вяткина, там есть крем Пурелан (медела), цена 731руб. :s_h_ok:

Нась Настя, хорошо, что все-таки доехали! У вас, я смотрю, без приключений не получается ;) Как самочувствие? Домой уже вернулись?

M@inushk@ Марина, могли и правда так "хорошо" посмотреть... Главное, что уже рожать не страшно! А уж если малышка решила - значит готова к встрече с мамой. У Олеси еще не хочет на выход, так и никакие способы не помогают. ;) Ты нам пиши если что.. будем держать кулачки!
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение M@inushk@ » 21 фев 2015, 19:34

Да я уже готова:) но пока только потягивает, сейчас по меньше стало. Будем ждать своего часа:) уже скорей бы родить:)
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение КОРОЛЕВКА » 21 фев 2015, 22:51

Эвел писал(а):
КОРОЛЕВКА писал(а):Девочки, в какой аптеке Абакана можно без проблем купить пурелан?

Люда, сегодня была в аптеке 120/80 на Вяткина, там есть крем Пурелан (медела), цена 731руб. :s_h_ok:

Нась Настя, хорошо, что все-таки доехали! У вас, я смотрю, без приключений не получается ;) Как самочувствие? Домой уже вернулись?

M@inushk@ Марина, могли и правда так "хорошо" посмотреть... Главное, что уже рожать не страшно! А уж если малышка решила - значит готова к встрече с мамой. У Олеси еще не хочет на выход, так и никакие способы не помогают. ;) Ты нам пиши если что.. будем держать кулачки!

Спасибо, заедем, но цена :krik: , видимо, новый завоз.
Изображение
[url=http://beremennost.net/line][img]http://
Изображение
КОРОЛЕВКА
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 1
Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 3 сына и дочь.