Герда писал(а):Девочки умнички такие, себя в форму приводите! Я пока забила((( Вообще сильно напрягает живот и ляхи, ну и сбросить бы килограмм 5
Юля,да с 3 ребятишками вообще нереально собой заниматься

Модератор: Lel`ka
Герда писал(а):Девочки умнички такие, себя в форму приводите! Я пока забила((( Вообще сильно напрягает живот и ляхи, ну и сбросить бы килограмм 5
Татаська писал(а):Любые коктейли и БАДы тоже нужно пить с умом!
Вред от белковых коктейлей
Протеиновый коктейль для похудения нельзя пить в большом количестве. Мы и так едим в течении дня много белковой пищи, поэтому в день рекомендуется принимать не больше стакана белкового напитка.
Высокий уровень потребления белка может негативно отразиться на работе почек и привести к накоплению в них кальция. Этот факт может привезти к образованию камней и к другим заболеваниям почек.
У небольшого количества людей наблюдается аллергия на лактозу. У этих людей протеиновый коктейль может вызвать расстройство желудка, вздутие живота или спазмы.
Протеиновые коктейли сильно перегружают печень. Процесс утилизации затрудняется из-за отсутствия аминокислот белковых напитках, что еще больше нагружает печень.
Пейте протеиновый коктейль для похудения и сохранения мышечной массы, но не более одного стакана в день, берегите печень и почки от перегрузки, они вам еще пригодятся!
Светлана Сергеевна писал(а):А с меня штаны уже сваливаютсяМне только мышцы подтянуть надо
Светлана Сергеевна писал(а):А с меня штаны уже сваливаютсяМне только мышцы подтянуть надо
Татаська писал(а):Решила я теперь никаких сладостей, не успела утвердиться в своем желании, приезжает муж с сдобными слоеными булками с сахаром... Поржал надо мной... Короче, доем булки и сяду на диету![]()
![]()
kristina912011 писал(а):о девочки оказывается надо было простимулировать Глеба просто погладила головку раза 4 сегодня и он теперь так поднимается что теперь мне себя стимулировать надо чтоб успеть поймать!!!!! Юля - скорпион спасибо!! но мы все равно сходим попросим к неврологу!!!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0