Модератор: Lel`ka
M@inushk@ писал(а):Мы недели 2 обрабатывали и все зажило. Ничего не отдирали, как можно отдиратьмы спим любо в кроватке, либо с мамой рядышком:)
Эмануэль писал(а):Возможно речь о корочке внутри пупка.... У нас была, отпала сама ... Хотя я думала она отвалится, если её потянуть , но не тут то было , не стала больше усердствовать .... Само все устранилось!!!
amgrenev писал(а):Девочки, а в чем вы гуляете? Сейчас такая жара, как одеваете своих деток?
Женюсенок писал(а):Капец. Набрала вещей 56-го размера. Решила нарядить сегодня - что-то только-только, что-то вообще малое. Кофточку напялила - она на шее вообще не сходитсяА мне кажется что мы какие были такие и остались. Во вторник взвешиваться пойдем. Врач пригласила из-за того что переживаю как вес набираем.
Женюсенок писал(а):Капец. Набрала вещей 56-го размера. Решила нарядить сегодня - что-то только-только, что-то вообще малое. Кофточку напялила - она на шее вообще не сходитсяА мне кажется что мы какие были такие и остались. Во вторник взвешиваться пойдем. Врач пригласила из-за того что переживаю как вес набираем.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0