мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2014-2015/4

Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья

Модератор: Lel`ka

Сообщение Олеся_К » 25 май 2015, 20:48

А мы сегодня так наплавались!вообще за уши не могли Захарика вытащить из воды!!!сегодня он уже и отталкивался хорошо!!!аж так радовался,с потом после купания часа 3 проспал,и весь такой в хорошем расположении духа!!! И еще,девчат где видели может рубашки на крещения для мальчика?чет в ладошках аж 700 рублей....
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Сообщение Ole » 25 май 2015, 21:17

Олеся_К писал(а):Девочки,а почему лысеете?или у кого что..?у меня тьфу тьфу волосы ни один не выпал..а вот суставы на руках Копец как болят :-(а с волосами селен пейте!!!

Дк и у меня месяцев до 4х не выпало ни одного. А потом посыпались. Это естественный процесс после родов.
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Lizaveta » 25 май 2015, 21:21

У моей шею видать, когда она на животе лежит и пытается рассмотреть что-нибудь, шею тянет. А так - щеки на плечах лежат. Она поменьше Захарика, конечно, но тоже не мелкая, сейчас около 7 кг. :)

Да, выпадение волос - естественный процесс, во время бер. они совсем не выпадают, зато после - лезут сильно, наверстывают упущенное. Это пройдет, если только гормональных проблем не образуется каких-то. И меры принимать бесполезно - никакие маски, шампуни, витамины не помогут, все выпадет, что должно. Если кто-то и говорит, что помогло какие-нибудь чудо средство - так это просто закончился этот период неприятный.
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Re: Зимние детки 2014-2015/4

Сообщение ksеniya-ksu » 25 май 2015, 22:05

приветик, девчата! давненько сюда не заходила! мы три дня назад только приехали, уезжали к бабушке в шарыпово погастить на целый месяц! прошли там третий курс массажа, на ЛФК походили и парафиновое обертование на ножки делали!
Изображение
ksеniya-ksu
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама мальчика (1)
Меня зовут: kseniya
Мои детки: Димулька

Сообщение ksеniya-ksu » 25 май 2015, 22:10

мы тоже уже во всю ползаем! на пол одеяло стелю, но он с него уползает, по всей комнате ползает, и в коридоре его ловила! пытается садиться, но пока не получается!
Изображение
ksеniya-ksu
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Мама мальчика (1)

Сообщение ksеniya-ksu » 25 май 2015, 22:14

Ole писал(а):
Олеся_К писал(а):Девочки,а почему лысеете?или у кого что..?у меня тьфу тьфу волосы ни один не выпал..а вот суставы на руках Копец как болят :-(а с волосами селен пейте!!!

Дк и у меня месяцев до 4х не выпало ни одного. А потом посыпались. Это естественный процесс после родов.

вот-вот и у меня месяца два назад посыпались!
Изображение
ksеniya-ksu
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Мама мальчика (1)

Сообщение Ole » 25 май 2015, 22:20

ksеniya-ksu А как Вам в чужом населенном пункте удалось столько процедур пройти?
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение ksеniya-ksu » 25 май 2015, 22:58

Ole писал(а):ksеniya-ksu А как Вам в чужом населенном пункте удалось столько процедур пройти?

у меня мама там работает в реабилитационном центре, мед.карту с собой брали и полис, но записала она нас заранее, аж два месяца назад, поездка наша была давно запланирована!
Изображение
ksеniya-ksu
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Мама мальчика (1)

Сообщение Katry » 26 май 2015, 01:19

Лист писал(а):А мне кажется, у нас по полу тянет, окна то приоткрыты... поэтому и боюсь на пол :)

мне тоже кажется, но что делать..?везде одну кровать не сделаешь.
я доче еще памперсы днем, помню, одевала. и трусы непромокашка. они правда один фиг протекали, но все лучше, чем просто ползунки. у меня в зале ковер светлый, жалко его - за дочей бегала все замывала.
кто какие многоразовые подгузы юзает? какие самые хорошие?

Олеся_К писал(а):ну у нас шея тоже была,одна большая складка:-(и когда мне говорили что это может быть не норма ..я не верила,так как мы пухленькие и щечки тоже имеется..а сейчас у нас есть складочку на шеи но шейка очень красивая появилась!!!

у нас тоже шеи практически нет. :( складочка и усе.

послеродовое явление видимо. я с неделю назад враз стала волос больше терять. мою щас каким-то луковым шампунем против выпадения... волосы постоянно закручиваю в шишку или в косу, чтобы они где попало не падали.
Изображение
Katry
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 351
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катерина

Сообщение Misstika » 26 май 2015, 08:17

Lizaveta писал(а):
Да, выпадение волос - естественный процесс, во время бер. они совсем не выпадают, зато после - лезут сильно, наверстывают упущенное. Это пройдет, если только гормональных проблем не образуется каких-то. И меры принимать бесполезно - никакие маски, шампуни, витамины не помогут, все выпадет, что должно. Если кто-то и говорит, что помогло какие-нибудь чудо средство - так это просто закончился этот период неприятный.

Вот это точно.Считается за 100 дней до родов волосы перестают выпадать (организм силы подтягивает,все экономит и бережет),а через 100 дней после родов выпадают т.к надо сбросить накопленное излишне.физиология!поможет остановить разве что клей :D
Misstika
Фея
Фея
Участий в СП: 629
Фото: 2
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Владимир 8.11.2010
Эвилина 2.02.2015

Пред.След.

Вернуться в Архив