Модератор: Lel`ka
Олеся_К писал(а):Девочки,а почему лысеете?или у кого что..?у меня тьфу тьфу волосы ни один не выпал..а вот суставы на руках Копец как болят :-(а с волосами селен пейте!!!
Ole писал(а):Олеся_К писал(а):Девочки,а почему лысеете?или у кого что..?у меня тьфу тьфу волосы ни один не выпал..а вот суставы на руках Копец как болят :-(а с волосами селен пейте!!!
Дк и у меня месяцев до 4х не выпало ни одного. А потом посыпались. Это естественный процесс после родов.
Ole писал(а):ksеniya-ksu А как Вам в чужом населенном пункте удалось столько процедур пройти?
Лист писал(а):А мне кажется, у нас по полу тянет, окна то приоткрыты... поэтому и боюсь на пол
Олеся_К писал(а):ну у нас шея тоже была,одна большая складка:-(и когда мне говорили что это может быть не норма ..я не верила,так как мы пухленькие и щечки тоже имеется..а сейчас у нас есть складочку на шеи но шейка очень красивая появилась!!!
Олеся_К писал(а):Девочки,а почему лысеете?или у кого что..?у меня тьфу тьфу волосы ни один не выпал..а вот суставы на руках Копец как болят :-(а с волосами селен пейте!!!
Lizaveta писал(а):
Да, выпадение волос - естественный процесс, во время бер. они совсем не выпадают, зато после - лезут сильно, наверстывают упущенное. Это пройдет, если только гормональных проблем не образуется каких-то. И меры принимать бесполезно - никакие маски, шампуни, витамины не помогут, все выпадет, что должно. Если кто-то и говорит, что помогло какие-нибудь чудо средство - так это просто закончился этот период неприятный.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0