мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТНИЕ МАМОЧКИ - 2015 - Закрыть

Домик лето - 2015

Модератор: Lel`ka

Сообщение fialspod » 29 июл 2015, 00:35

Katrin84 писал(а):fialspod, Света, вам физио назначил невролог? Или педиатр?

Катя нам невролог прописала. Ой от педиатра тишина у нас мед сестра за нами больше следит, да и наша педиатр в отпуск ушла.
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение fialspod » 29 июл 2015, 00:36

_Татьянка_ писал(а):Всем привет! Заселяемся к вам :)

Добро пожаловать, очень рады. :Klevo:
Изображение
fialspod
Леди
Леди
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)

Сообщение fialspod » 29 июл 2015, 00:41

Ya-anast-ya писал(а):
fialspod писал(а):Мы ходим в поликлинику на физио, еще неделю ходить. Сегодня еще нам делали массаж Настя спасибо за контакт Ирины, она была сын пока спит. Сын старался и мужественно держался на массаже, все равно орал, да это и должно быть так.

И мы под конец массажа орем, так как устает Василек

Нас моя знакомая предупредила про массажистов, т.е сказала не рассчитывать на длительное время, да и долго малыша не надо тереть и мять. Я сама ходила на массаж когда хандроз прихватил, я с кушетки постоянно сползала, ревела и орала, так я взрослый человек, а тут малыш который еще ни чего ни понимает что с ним делают, сегодня ваще ни замолкал на массаже орал и орал.
Изображение
fialspod
Леди
Леди

Сообщение fialspod » 29 июл 2015, 00:49

_Татьянка_ писал(а):Katrin84 мы уже три ночи дома :) и у нас случился запор :( сегодня с 5 утра реев, пришла врач в первый раз скпзала клизмочку сделать, покакали и спим весь день. Щас дед пиедет купать мужа учить будет :)

Ой ей такие малипуски и уже попа беспокоить, ну ни чего ни чего все пройдет.
Нас когда мучают сильные колики или газики, мы пеленку греем, эспумизан даем, массаж животика, велосипед, а последнее в ванной кверху попай плаваем.
Мы тут как то дристали, не долго слава богу, так я съела сливу одну штучку и все тут. Может свеклу в рацион свой включите, она же слабит. Еще где то читала дают ребенку несколько капель свекольного сока, многие пишут что лучше свечки ставить чем клизмы.
Изображение
fialspod
Леди
Леди

Сообщение fialspod » 29 июл 2015, 00:52

olyga-l писал(а):Всем привет! Отмечусь так сказать! скоро к вам переберемся! ;) _Татьянка_, а на какие сутки выписывают, если вы уже 3 ночки дома?

Ходите до срока и добро пожаловать ждем ждем.
Если в род доме еще ремонт то могут на 3 выписать, если кесарево на 6 или 7сутки
Изображение

fialspod
Леди
Леди

Сообщение fialspod » 29 июл 2015, 00:53

Солнечная писал(а):Девочки привет! Тоже отмечусь... Только появилось время что то написать. А мы со своей малюткой уже в больнице лежим, ветрянкой болеем :(

Это же хорошо, чем раньше тем лучше переболеть, выздоравливайте.
Изображение
fialspod
Леди
Леди

Re: ЛЕТНИЕ МАМОЧКИ - 2015

Сообщение _Татьянка_ » 29 июл 2015, 03:02

olyga-l вообще на 4 сутки, о мы попросились раньше на день, по сем.обстоятельствам
Изображение

_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Katrin84 » 29 июл 2015, 09:30

Солнечная писал(а):Девочки привет! Тоже отмечусь... Только появилось время что то написать. А мы со своей малюткой уже в больнице лежим, ветрянкой болеем :(

Выздоравливайте! Как переносите ветрянку? Таких мелких сразу в больницу кладут?
У нас на дне рождения сына был мальчик, который на следующий день заболел ветрянкой, высыпало. Думали наш тоже схватил, и про малую тоже опасались. Но не заболели. Теперь думаю лучше бы наверно переболели..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Солнечная » 29 июл 2015, 10:29

Переносим ттт хорошо без темп-ры, но высыпало прилично. Да нас педиатр сразу отправила в стационар, сказала таких маленьких дома не лечат мол чревато осложнениями, а мне еще лучше хоть под наблюдением врачей, старшие то очень тяжело переносили с темпой 40
Изображение
Изображение
Солнечная
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Сынок Ванюшка,доченьки Настенька и Ксюшенька

Сообщение Солнечная » 29 июл 2015, 10:38

Мы тоже до последнего надеялись, что не заболеет т.к врачи говорят, что у малышей до 3х месяцев(если мама болела ветрянкой) стойкий иммунитет передается еще внутриутробно и в молоке какие то антитела, но у нас старший где то подцепил, через 2 недели средняя заразилась, короче был длительный контакт и не выдержал наш иммунитет
Изображение
Изображение
Солнечная
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Сынок Ванюшка,доченьки Настенька и Ксюшенька

Пред.След.

Вернуться в Архив