ZanoZa писал(а):Lilia87,olyga-l, девочки, с минидатами ваших деток, здоровья им, и новых умелок
![]()
![]()
![]()
Присоединяюсь к поздравлению!

Модератор: Lel`ka
ZanoZa писал(а):Lilia87,olyga-l, девочки, с минидатами ваших деток, здоровья им, и новых умелок
![]()
![]()
![]()
Ya-anast-ya писал(а):Мы спим 3-4 раза по 30-40минут, редко час-полтора. Ползаем назад тоже, еще по часовой стрелке крутится. Недавно чуть не улетел сына с кровати, успела поймать. Во сне крутанулся. На пол пока еще не переехали. Мы стали плакать со слезами, до этого ор просто стоял, а сейчас так жалко пацаненка, такие слезки... Когда купаемся планку делает как в пилатесе, скоро перестанем в ванночке помещаться
, пену пытаемся съесть
wella508 писал(а):Девочки! SOS! Мой сынок практически не спит днем дома, засыпает только на улице крепко (и то не всегда). Балкона в квартире у нас нетпотому что живем на 1-м этаже. Дела естественно не успеваю дома делать, но это еще пол беды. Он не спит, а спать очень хочет, поэтому вырубается на 5-10 минут, а потом просыпается с ужасным настроением и кричит практически целый день... Все это время я его ношу на руках - болит у меня и спина и ноги и пресс (хотя живот так и не уходит). Вообщем я в отчаянии, гуляю постоянно (спит только когда хожу - сядешь на лавку - просыпается буквально через 15 секунд). Может кто поможет советом, а еще лучше делом. Кто каждый день гуляет с коляской на улице по несколько часов в центре города - живу возле 25 школы.... Может скооперирумся вместе, уже ни сил ни желания гулять одной нет... Помогите, пожалуйста, честно тяжело...
_Татьянка_ писал(а):Девочкииии!!! А что аквадетрим надо в воде разбавлять?!
ZanoZa писал(а):_Татьянка_ писал(а):А я так даю, 2 капельки
Так а в инструкции то что написано?
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0