мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 9

Модератор: Lel`ka

Сообщение Anna_Tih » 19 май 2014, 08:25

ой девочки :D .. Маня моя пробует потихоньку новые продукты)) теперь безвкусная каша и диетический супчик ей не по нраву :D
с утра еле-еле скармливаю пол тарелочки под рассказы о поезде и лошадках))) что ее не возьмут кататься, если не будет кушать кашу :D супчика тоже еле-еле пол тарелочки в обед... тащится от винегрета)) носится по дому и орет "Гаёёёёёх-Гаёёёх" :D тьфу тьфу на свеклу и морковку уже не сыпет.. и банан тоже хорошо идет.. любимая еда: рыба, макароны, яйца и фрукты :D только этим бы и питалась дочь..унитаз практически без промахов :ya_hoo_oo:
тут свекр наехал на меня ..что я при Маше материлась и она им выдала "за*бала" :s_h_ok: совсем ума нет... я за речью слежу перед ребенком.. максимум могла сказать "заманала меня" :D бывает раздурится если
ааааа еще тут в пятницу прикол бы.. папа Машин расщедрился.. с барской руки выделил деньги на Машу.. отдает мне их свекровь в руки и список с продуктами.. я думаю ну без проблем.. Маша у них тусуется.. привезу что написала свекровь.. а оказывается это она мне список накатала чего и сколько я должна СЕБЕ домой купить :s_h_ok: и смех и грех короче
в субботу погода была суперская))) накатались на каруселях с Маней)) хорошо когда дети маленькие)) и я покаталась .. "ну я же с ребенком" :D :D :D
Изображение
Изображение
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Re: Летние Дракончики 2012 - 9

Сообщение Oksimy » 19 май 2014, 10:26

:)
Последний раз редактировалось Oksimy 19 май 2014, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Oksimy » 19 май 2014, 10:27

Приветик всем! а мы ездили в край на машине на прием к гастрологу! заодно постеили роев ручей! мишка короче устал от такого тура! выехали в пятницу в 4, ехал нормально всю дорогу, ноза 30 км до края уже перегрузился конкретно и стал визжать, когда ускорялись или тормозили, пришлось погулять минут 15! на обратном пути вообще идеально, только съел банан и укачало его уже в знаменке! 4 часа дороги все равно многовато еще для него! в принципе вообще быстро доехали с учетом трёх остановок на прогулки! в зооопарке павлин раскрыл перед мишкой свой шикарный хвост :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение SHUNATA » 19 май 2014, 10:57

А мы с Мишей в гости к бабушке с дедушкой на поезде поедем одни как и в прошлом году в начале июля, ехать сутки с пересадкой...вот это будет :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение куся » 19 май 2014, 12:07

Сынок уже сестру подставляет :-) тут насикал на ковер (горшок у нас через раз), я спрашиваю кто насикал? А он мне говорит Дана, и так многое, кто книжку порвал, кто игрушки разбросал - все Дана :-) :-) :-)
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Katyas » 19 май 2014, 12:33

Oksimy, что доктор сказал?
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Надежда » 19 май 2014, 13:11

всем привет! а мы купили вчера дочке обычную односпальную кровать. она всю ночь спала хорошо! и я выспалась!
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение sveta04 » 20 май 2014, 10:31

Машуля уже такая взрослая, серьезная такая!
Мы дорогу в Край вообще не замечаем. Уже несколько раз ездили. Может потому что выезжаем всегда рано, часов в 5-6 утра. Прошлым летом на машине в Иркутскую область ездили и на поезде туда 2 раза. Но в прошлом году титя была, иногда выручала. Нынче обязательно поедем. И на машине, и на поезде.
Соня уже все болтает, повторяет за всеми. Тут сестра ее научила "ку-ку" показывать))
Изображение
sveta04
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 2
Фото: 3
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Oksimy » 20 май 2014, 22:43

Katyas писал(а):Oksimy, что доктор сказал?

пока ничего конкретного, 14 июня поедем на обследование и на прием! будем делать узи жкт полность и брюшную полость и кишечник. в абакане этого не делют, в крае только в двух местах. вот записались на 15 на узи и 16 на прием после обследования, там уже видно будет
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Сообщение Тютелька » 22 май 2014, 13:44

А мы уже какой день (не знаю) просимся на унитаз. Подходит ко мне и говорит "ка-ка-ю".
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Пред.След.

Вернуться в Архив