мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень 2010

Модератор: Lel`ka

Сообщение Гардарика » 29 мар 2011, 08:37

Вот кстати: доча и любимое транспортное средство
Изображение
Гардарика
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 317
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Оксана

Сообщение НатальяЗаяц » 29 мар 2011, 08:37

люссия писал(а):Спасибо девочки просвятили :ta_n_cor: будем пробовать а пюрешки спеленок которые в коробочках я что то не видела :ne_znau: надо повнимательнее посмотреть :smuschenie:

Мы в коробках тоже берем Спеленок, еще в коробках Малышам есть пюре- тоже берем когда спеленок не находим или сады придонья :ne_znau:
А это мы
Изображение Изображение
А это с мамочкой :-)
Изображение
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Наталья

Re: Наши лапули: лето-осень 2010

Сообщение НатальяЗаяц » 29 мар 2011, 08:38

Оксана, ого! Вы на велике уже рассекаете :D :D :D
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение мама » 29 мар 2011, 08:44

НатальяЗаяц писал(а):
люссия писал(а):Спасибо девочки просвятили :ta_n_cor: будем пробовать а пюрешки спеленок которые в коробочках я что то не видела :ne_znau: надо повнимательнее посмотреть :smuschenie:

Мы в коробках тоже берем Спеленок, еще в коробках Малышам есть пюре- тоже берем когда спеленок не находим или сады придонья :ne_znau:
А это мы
Изображение Изображение
А это с мамочкой :-)
Изображение

самые гуманные цены на эти пюре и выбор с Командоре, Столичном, в ВСК редко и в Поляне есть
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Гардарика » 29 мар 2011, 08:54

НатальяЗаяц писал(а):Оксана, ого! Вы на велике уже рассекаете :D :D :D

Ага, пока старшей дома нет,успеваем покататься :D

Эх, Павлик однако вырастет не одно девичье сердце разобьет, взгляд хитрый-хитрый ;)
Гардарика
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Гардарика » 29 мар 2011, 08:55

Юля* писал(а):Юрочка с любимой книжкой
Изображение

Юля, а вы уже книжки читаете? Что читаете?
Гардарика
Конфетка
Конфетка

Сообщение НатальяЗаяц » 29 мар 2011, 09:02

Оксана писал(а):Эх, Павлик однако вырастет не одно девичье сердце разобьет, взгляд хитрый-хитрый ;)

:D Скажешь тоже :-) :-) :-) А взгляд правда хитрый. Да и сам хитрюга еще тот :-) Сам маленький, а дочу умудряется мне обидеть :-) еще так пока я не вижу :D
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП

Сообщение Настик » 29 мар 2011, 09:20

Swetta писал(а): Каша мне больше всего нравится Беби - натуральный вкус,хорошо разводится без комков,не сильно сладкая,пюрешки стали брать Спеленок - нет проблемы с банками (они в коробочках), вкусы разнообразные, вкусные,натуральненькие! Я вообще кормлю дочу тем,что мне самой нравиться!

Поддерживаю Свету, тоже разные кашки перепробовали, и Бэби понравилась больше именно по тем качествам, которые Света описала, и пюрешки из коробочек тоже стали брать, и объем там больше и дешевле, а то баночек девать уже некуда, а выкидывать жалко. Благо у мужа сестра в ожидании чуда сейчас, так обещала для анализов в консультацию забрать половину этого добра :D
Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1540
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение Настик » 29 мар 2011, 09:22

Юля*, мы тоже книжки люююююююююююююбим :-) :-) :-) Уже целая библиотека у дочи. Любит слушать и картинки смотреть. Не рвет, не мнет, внимательно изучает. Любимая сказка Колобок (это нам НатальяЗаяц подарила) - уже показывает, где он, на каждой страничке его ищет!!! :Klevo:
Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1540
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение НатальяЗаяц » 29 мар 2011, 09:32

А мы драться книжками любим :Crai_zi: :D если мама не сядет читать, то книга пошла в бой :-) :-) :-) а если читаю, то смотрит внимательно на картинки.
а вобще, самые любимые игрушки у нас- барабан, металофон( стучит по нему так знающе) и наушники папины :D Диджей потомственный :D :D :D
НатальяЗаяц
Фея
Фея
Опытный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив