мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 9

Модератор: Lel`ka

Сообщение Anna_Tih » 22 май 2014, 13:54

Тютелька писал(а):А мы уже какой день (не знаю) просимся на унитаз. Подходит ко мне и говорит "ка-ка-ю".

молодец) моя уже недели 2 ходит... бывают еще промахи, если заиграется, но редко)
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Katrin84 » 26 май 2014, 09:35

Что-то у нас тишина тут... Девочки, как выходные у вас проходят? Что новенького? :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katyas » 26 май 2014, 20:40

Katrin84 писал(а):Что-то у нас тишина тут... Девочки, как выходные у вас проходят? Что новенького? :)

все в работе :smuschenie:
Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Надежда » 26 май 2014, 20:59

Katrin84 писал(а):Что-то у нас тишина тут... Девочки, как выходные у вас проходят? Что новенького? :)

я борюсь с дочиными нападками на грудь. пью таблеточки. не думала,что я такая молочная окажусь :)
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Re: Летние Дракончики 2012 - 9

Сообщение Oksimy » 26 май 2014, 23:30

Надежда писал(а):пью таблеточки. не думала,что я такая молочная окажусь

как вспомню,так вздрагиваю!я думала,что у меня грудь просто разорвет! больше месяца с таблетками молоко прибывало и прибывало :s_h_ok: :Crai_zi:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Тютелька » 27 май 2014, 11:35

Ого, еще кормите, молодечики!!!
Знакомая родила, тоже грудью кормит, ммм как вспомню эти чудесные моменты)))))НО больше не хочу)))))
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение Надежда » 27 май 2014, 12:32

у меня доча вообще та еще титешница. много раз уже пыталась отлучать, но терпячки не хватало. но внезапно дочу стало рвать от моего молока, пришлось резко отлучать. :Crai_zi:
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение 3mama » 27 май 2014, 13:48

Девочки, всем привет!!! Сто лет не заглядывала. Мы тоже уже на горшок ходим и параллельно в унитаз (повторяет за братишками), Про подгузники уже давно забыли :ta_n_cor: . Титю бросили в 1.9.
Но главная новость в нашей семье, то что мы возвращаемся на родину, в Брянск. 29 мая у нас самолет. Документы на детишек все собраны, вещи отправлены. В школу и в дет.садик они уже у меня устроины. В Брянске это можно сделать по интернету, без проблем. Подала заявку в электронном виде и нас как льготников приняли сразу, сына в гимназию, а малышню в очень хороший садик, ориентированный на туже гимназию, ну и плюсом имеются логопедические и ортопедические группы.
Чувства у меня двоякие, с одной стороны я счастлива, что возвращаюсь домой, а с другой, мне будет очень не хватать моей Сибири, все таки молодые сознательные годы прошли здесь. Буду скучать по друзьям, природе, да и вообще нашей жизни здесь. Там придется учиться жить с родней, можно сказать начинать жить заново (меня это очень пугает, зная свой характер :D ). А еще буду скучать по форуму и СП закупкам :D Там есть подобный сайт и СП, но пока еще хиленькие.
К вам буду заглядывать обязательно :kepka:

:poka: :poka: :poka: :craygirl: :flower: :flower: :flower:
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение Katyas » 27 май 2014, 13:53

3mama, счастливого пути ;)

Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение SHUNATA » 27 май 2014, 13:57

3mama Все что не делается к лучшему! :) Удачи! Эх...тоже порою скучаю по родине...
Изображение

SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Пред.След.

Вернуться в Архив