мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

Втрой год - солидный возраст! ))

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013

Сообщение Julie » 31 окт 2014, 20:13

Мы говорим мало, на горшок не хотим садиться, но уже прогресс - иногда соглашается. Спать днем без проблем сам в кровать укладывается, на ночь бывает по-разному. Ест сам ложкой, когда хочет. Ну и кто там хотел ветрянки? Милости просим! ;) Ждем в гости! - сегодня из садика забирали, предупредили нас, что на попе два пятнышка, а из группы двое заболели уже ветрянкой :-) так что наш папа остаток отпуска проводит с ребенком! :Crai_zi:
Julie
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Сообщение Tatiana_Coffeika » 31 окт 2014, 20:32

Julie писал(а):Мы говорим мало, на горшок не хотим садиться, но уже прогресс - иногда соглашается. Спать днем без проблем сам в кровать укладывается, на ночь бывает по-разному. Ест сам ложкой, когда хочет. Ну и кто там хотел ветрянки? Милости просим! ;) Ждем в гости! - сегодня из садика забирали, предупредили нас, что на попе два пятнышка, а из группы двое заболели уже ветрянкой :-) так что наш папа остаток отпуска проводит с ребенком! :Crai_zi:

Ух ты какое заманчивое предложение! Юля, ты хочешь чтобы наш папа тоже остаток отпуска провел дома с ребенком :D
Я бы с радостью, но не сейчас.... только вроде начали в сад ходить, у папы всяких накопившихся дел выше крыши на этот отпуск запланировано (типа оформления квартиры, ремонта машины, ремонта квартиры и тд), дома не бывает :Crai_zi:
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Тэффи » 31 окт 2014, 20:33

Юля, Бедный папа......
Так часто вас стала вспоминать...соскучилась , блинннн, Эх, в декрете все-таки хорошо, когда захотел, тогда и позвал или пошел в гости. А теперь все работа......
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Julie » 31 окт 2014, 21:41

Тэффи, Олеся, я тоже сегодня только думала, что на праздники надо встретиться - а тут такая новость! Но еще, может, пронесет, может, просто прыщик какой. Хотя вряд ли!

Julie
Леди
Леди

Сообщение Julie » 31 окт 2014, 21:42

Tatiana_Coffeika, Таня, вот бы папы и отдыхали на пару в отпуске :-)
Julie
Леди
Леди

Сообщение Tatiana_Coffeika » 31 окт 2014, 22:50

Julie писал(а):Tatiana_Coffeika, Таня, вот бы папы и отдыхали на пару в отпуске :-)

На самом деле заманчиво! Пусть бы "посидели и ничего не делали" в "декрете" недельку.... как говорится, прочувствовали все прелести на себе :-)
Мы тоже сильно соскучились! Выздоравливайте скорее :flower: :flower: :flower:

Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение ZWETIK » 31 окт 2014, 22:58

Katok писал(а):У кого что. Разговариваем, на горшок ходим. Но вот проблема у нас с укладывание на сон, по часу укладываемся :krik: на кровати она бегает по подушкам или как волчок по ним крутится, потом встает и идет на кухню ложится на линолеуме, я её глажу по спине,голове, потом мы идем в зал тоже на пол, тоже глажу, потом на диване так же, опять сходим в комнату на кровать,потом опять не пол и так целый час мы ходим :krik: пока где-нибудь на полу её не срубит :krik: и это уже 12 ночи как правило. Днем тоже ходим сидя на руках ко мне лицом, потом на полу и так опять целый час. Пробовали с книжками, она сразу садится и забирает у меня и начинает играть, книжки разные пробовали. Уже не знаю как её укладывать. :krik: :krik: :krik: Кто как укладывается на сон?

Мы тоже плохо укладываемся на ночь,часа 2 может.Лазит у нас по дивану,я и книжки читаю,песенки колыбельные пою,ещё поильник с тёплым молоком.Когда отрубится перекладываю в кроватку.Но может часа в 4 проснуться,приходится к себе брать.Днём в качеле укачиваю.С неврологом советовалась,сказал глицин принимать перед сном по 1/2таб. в порошок на ложечке.Помогает,спит как сурок.

На горшок ходит без проблем,тоже с ритуалом выливания и смывания.Только если заиграется с сестрой-напрудит в штаны.Причём бежит сама за тряпкой,вытрет все хорошо,пряпку на место,штаны в стирку.Вообще помощница растёт,и со стола вытрет,и пол подметет,а за швабру вообще деремся :D Ещё любит очень туалетную бумагу разматывать и танцевать.Танцы это вообще её страсть.Особенно любит ''Недетское время''.Любит песенки петь.
Говорит много ,но в основном по своему,мама,папа,баба,дай,на,сестра-няня,дом-доо,молоко-момомо или просто мо,компот-папо,море-мо,машина(биби) почему то папап ну и т.д.
Изображение
Изображение
ZWETIK
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 227
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочка-лапочка - Кристина, а теперь ещё Арина.

Сообщение Julie » 31 окт 2014, 23:01

Tatiana_Coffeika писал(а):
Julie писал(а):Tatiana_Coffeika, Таня, вот бы папы и отдыхали на пару в отпуске :-)

На самом деле заманчиво! Пусть бы "посидели и ничего не делали" в "декрете" недельку.... как говорится, прочувствовали все прелести на себе :-)
Мы тоже сильно соскучились! Выздоравливайте скорее :flower: :flower: :flower:

Тань, у нас папа после одного дня с Яриком сказал: " На работе проще!" :-)
Julie
Леди
Леди

Сообщение Julie » 01 ноя 2014, 22:01

Девочки! Поддержите моих деток в фотоконкурсе,пожалуйста! Это сынок. А это дочка (слева) :) Голосовать можно раз в сутки ;)
Julie
Леди
Леди

Сообщение Ириска » 01 ноя 2014, 22:17

Julieпроголосовала) поддержите нас тоже)))
http://ctv7.ru/smilekids#627

Ириска
Леди
Леди
Участий в СП: 130
Фото: 0
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сыночек и дочка :)

Пред.След.

Вернуться в Архив