Модератор: Lel`ka
Julie писал(а):Мы говорим мало, на горшок не хотим садиться, но уже прогресс - иногда соглашается. Спать днем без проблем сам в кровать укладывается, на ночь бывает по-разному. Ест сам ложкой, когда хочет. Ну и кто там хотел ветрянки? Милости просим!Ждем в гости! - сегодня из садика забирали, предупредили нас, что на попе два пятнышка, а из группы двое заболели уже ветрянкой
так что наш папа остаток отпуска проводит с ребенком!
Julie писал(а):Tatiana_Coffeika, Таня, вот бы папы и отдыхали на пару в отпуске
Katok писал(а):У кого что. Разговариваем, на горшок ходим. Но вот проблема у нас с укладывание на сон, по часу укладываемсяна кровати она бегает по подушкам или как волчок по ним крутится, потом встает и идет на кухню ложится на линолеуме, я её глажу по спине,голове, потом мы идем в зал тоже на пол, тоже глажу, потом на диване так же, опять сходим в комнату на кровать,потом опять не пол и так целый час мы ходим
пока где-нибудь на полу её не срубит
и это уже 12 ночи как правило. Днем тоже ходим сидя на руках ко мне лицом, потом на полу и так опять целый час. Пробовали с книжками, она сразу садится и забирает у меня и начинает играть, книжки разные пробовали. Уже не знаю как её укладывать.
![]()
![]()
Кто как укладывается на сон?
Tatiana_Coffeika писал(а):Julie писал(а):Tatiana_Coffeika, Таня, вот бы папы и отдыхали на пару в отпуске
На самом деле заманчиво! Пусть бы "посидели и ничего не делали" в "декрете" недельку.... как говорится, прочувствовали все прелести на себе![]()
Мы тоже сильно соскучились! Выздоравливайте скорее![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Google [Bot] и гости: 0