Модератор: Lel`ka
3mama писал(а):Девочки, всем привет!!! Сто лет не заглядывала. Мы тоже уже на горшок ходим и параллельно в унитаз (повторяет за братишками), Про подгузники уже давно забыли. Титю бросили в 1.9.
Но главная новость в нашей семье, то что мы возвращаемся на родину, в Брянск. 29 мая у нас самолет. Документы на детишек все собраны, вещи отправлены. В школу и в дет.садик они уже у меня устроины. В Брянске это можно сделать по интернету, без проблем. Подала заявку в электронном виде и нас как льготников приняли сразу, сына в гимназию, а малышню в очень хороший садик, ориентированный на туже гимназию, ну и плюсом имеются логопедические и ортопедические группы.
Чувства у меня двоякие, с одной стороны я счастлива, что возвращаюсь домой, а с другой, мне будет очень не хватать моей Сибири, все таки молодые сознательные годы прошли здесь. Буду скучать по друзьям, природе, да и вообще нашей жизни здесь. Там придется учиться жить с родней, можно сказать начинать жить заново (меня это очень пугает, зная свой характер). А еще буду скучать по форуму и СП закупкам
Там есть подобный сайт и СП, но пока еще хиленькие.
К вам буду заглядывать обязательно![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Katyas писал(а)::Crai_zi:Сегодня заполняли бумажки в поликлинике , трындец просто. Папа у нас Роман Михайлович (вообще дедушку у нас Гена зовут), родились мы 4200 и рост 56 (хотя 4250 и рост 62) и кормили по справке до года, хотя до 1,6
Я им сказала, в ответ получила, что я "трудная"
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0