Я что-то сюда в основном читать выбираюсь:) Моя мадам так и ползает, как раненый боец - по пластунски, одну ногу за собой тянет, второй толкается. Причем нормально на четвереньки ааатлично встает, когда надо дотянуться до чего-нибудь. Видимо, по линолеуму так проще ей, скользит:)
На горшок уже хорошо ходит, 2 раза из трех - туда, как вижу, что хочет - сажаю. Только надо подловить момент, когда она "все", потому что сразу пытается встать с него и в результате сама носом вниз бухается и горшок со всем содержимым сверху

Дома мы в подгузниках на ночь и еще когда холодно пару дней дома было - тоже надевали, а то написает и ползает по полу холодная.
Стоит плохо еще совсем, за ручки топает, но заваливается во все стороны. Короче, не бегун.
Людей других обожает, мы с ней аж скучаем, когда никто в гости не приходит. С другими остается без проблем, тьфу-тьфу, если только спать не хочет.
Титю ест на засыпание два раза в день и на ночь (ну и ночью прикладывается от 2 до бесконечности раз). В остальное время - обычную еду ест, из детского только фруктовые пюрешки даю, т.к. большого разнообразия сезонных фруктов не найдешь. Самый кайф - с папой кушать, когда он с работы приходит:) Она аж в рот ему заглядывает, так надо то же, что и он.
А зубов у нас так и нет, хотя деснами жует уже все подряд. Блендер зря только брала, только для творожной запеканки и использую:) Она у меня сразу еду кусочками предпочитала всяким растертым блюдам, а сейчас - тем более.
В 9 мес. ходили на здоровый прием, вес - 9600, рост 175.
Что еще... Дизайнерски рвет обои и шторы, благо - ремонт в новой квартире мы еще не начали, а старые обои как-то меньше жалко. Одна беда - оторванное она потом пытается съесть. Если что-то запрещаю или оттаскиваю от интересного - орет на меня, капец

Но можно легко отвлечь чем-нибудь интересным, пользуюсь:) Работает, как пылесос - весь мусор с пола тащит тоже в рот, так что дома у меня теперь уборка два раза в день. Боюсь, как бы насекомых каких не наелась (бееее!) - у нас первый этаж, бывает, что забегают.
Много сама сидит играет, я присяду к ней, она на меня пять минут внимания, а дальше опять сама, я посижу да смоюсь - дела домашние делать. Соскучится - приползает:)