мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012-3 ЗАКРОЙТЕ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Кэсси » 31 мар 2014, 22:31

Red_Girl писал(а):Кэсси у меня этот час, на который я оставляла Ваню последние 2 дня, улетали в делах, чтоб не сидеть как на иголках, ну и с пользой время потратить :Crai_zi: даже домой не заходила

Ага главное отвлечься от мыслей, что там и как. Я чувствую буду возле сада кружить :-) первые дни
Кэсси
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-3

Сообщение ЛенаМамаВани » 01 апр 2014, 08:29

Red_Girl писал(а):Если твердо решить приучаться к саду - отступать нельзя

Да конечно, но нам сад всё равно только через год светит :D и я надеюсь, что за этот год он станет не таким стеснительным, приходим в гости к кому-нибудь он по часу только привыкает к месту, возле меня стоит/сидит, от меня ни на шаг.
Изображение
Изображение
ЛенаМамаВани
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 82
Медали: 22
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Ваня

Сообщение mur-irishka » 01 апр 2014, 09:40

Да, девочки...подвиг нам предстоит еще тот...малышей своих в садик отдать.... тоже как представляю аж мурашки по коже...хотя понимаю что надо. У меня тоже стеснительная девочка моя, хотя новые места особенно где игрушки есть в общем то любит... Да и у бабушек на день без проблем остается. Не знаю как это все будет конечно.Тоже думаю надо группу кратковременного пребывания подыскать, чтобы плавно перейти на целый день. Моей так точно проще и комфортнее будет. Дети же консерваторы по натуре, и чаще плачут не оттого что им объективно плохо, а потому что окружающая ситуация изменилась, но привыкают как правило быстро к новому.
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Сообщение mur-irishka » 01 апр 2014, 09:42

Девочки а кто в курсе просветите, а такие группы должны быть в каждом садике? и вообще моего ребенка обязаны взять хотя бы в такую группу? И сколько туда можно ходить? А то всё так инетересно в нашей республике ни пособия тебе, ни садика....
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)

Сообщение Кэсси » 01 апр 2014, 12:58

mur-irishka сходи-ка ты в наше гороно, и там все лучше узнаешь, какая у вас точно очередь, когда вас возьмут, я так сделала, т.к уж очень непонятна система в самих садиках, везде все по разному :pro_tiv: Но вот знаю точно, что в этом году во всех садах открыли кратковременные группы и очень многие нашего года(да еще и родившиеся намного позже нас) уже ходят в садики, как на постоянку так и в кратковременные :a_g_a:

Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение mur-irishka » 04 апр 2014, 11:25

Что то никто ничего не пишет, наверное все активно гуляют :D Мы тоже после обеда уходим и до вечера на улице. Доча вчера меня повеселила, я полчаса смеялась. Собираемся на улицу,я стою смотрю в открытый шкаф, она рядом стоит, я ей говорю "уже всю голову сломала, не знаю, что тебе одеть". Ребенок не долго думая отвечает: "Чинить надо голову, мама" :D потом чуть погодя сама себе "папа, придет починит голову" :D :D :D Как что сказанет, хоть в тетрадочку записывай за ней.
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Герда » 04 апр 2014, 12:39

mur-irishka :pod_table: :pod_table: :pod_table:
а меня сегодня тоже сынок порадовал, правда в другом плане, сегодня была первая ночь, когда он проспал до утра и не попросил титю :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ta_n_cor:
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Герда » 04 апр 2014, 12:41

я очень рада, что у нас так плавно получилось расстаться с титей без лишних стрессов для ребенка
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение ЛенаМамаВани » 04 апр 2014, 13:31

mur-irishka Ира, ничего она у тебя болтунья какая!!!! :Klevo: :Klevo: :Klevo:
Герда молодцы!!! Я тоже переживала, когда от груди отучать собралась, а на деле всё спокойно прошло :ta_n_cor:
Изображение
Изображение

ЛенаМамаВани
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 82
Медали: 22
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Ваня

Сообщение mur-irishka » 05 апр 2014, 09:41

ЛенаМамаВани писал(а):mur-irishka Ира, ничего она у тебя болтунья какая!!!! :Klevo: :Klevo: :Klevo:

Да вообще, кажется вот недавно только несколько слов говорила, а тут уже предложениями. И каждый день что нибудь новое говорит, так интересно :)
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Пред.След.

Вернуться в Архив