мобильное приложение МамаАбакана

Летние мамочки 2013!!!

Болтушка для мамочек летних малышей!!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Olabujlova » 28 май 2014, 18:52

Linny писал(а):При чем тут фенистил\супрастин и температура?

+100 температура - это показатель, что формируется иммунитет, а супрастин и фенистил помогают избежать аллергической реакции на прививку :a_g_a:
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 872
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Tisha » 28 май 2014, 18:53

Девочки с датками малышат! Еще совсем не много и первый др. Я тоже не знаю, что дарить ребенку!:(

Tisha
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 76
Фото: 0
Медали: 3
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Данилка

Re: Летние мамочки 2013!!!

Сообщение Тан&ша » 28 май 2014, 21:23

всем спасибо за поздравления!и мамочек и деток с датками!радости,новых умелок,безболезненных зубов!
У меня в понедельник глаз зачесался,вчера утром встала,хотела сыну анализ собрать,чтоб в четверг на прием сходить,а у меня на глазу копец-отек на поллица,все болит.короче смоталась к врачу-это ячмень такой :s_h_ok: прием наш отменяется,тк у мамы лицо,будто она подралась и причем неудачно.еще врач и таблетки назначил,которые нельзя при ГВ,хотя ему сказала.

Тан&ша
Леди
Леди
Участий в СП: 163
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: сыночек

Сообщение Sowa17 » 28 май 2014, 21:44

Olabujlova писал(а):

+100 температура - это показатель, что формируется иммунитет, а супрастин и фенистил помогают избежать аллергической реакции на прививку :a_g_a:

Нам то же сказали давать лекарства от аллергии перед прививкой, так как постоянно высыпает сына.
Почитала разные мнения... и не дала. Пишут, что надо видеть и знать реакцию на прививку. Нам повезло реакции не было.
Изображение
Sowa17
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 106
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Taya763 » 28 май 2014, 21:47

Ну врач говорит надо, чтобы не было такой реакции, она у нас подвержена аллергии. :(
Taya763
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 126
Медали: 1
8 марта (1)
Мои детки: Арина Александровна

Сообщение Sowa17 » 28 май 2014, 21:48

Тан&ша писал(а):всем спасибо за поздравления!и мамочек и деток с датками!радости,новых умелок,безболезненных зубов!
У меня в понедельник глаз зачесался,вчера утром встала,хотела сыну анализ собрать,чтоб в четверг на прием сходить,а у меня на глазу копец-отек на поллица,все болит.короче смоталась к врачу-это ячмень такой :s_h_ok: прием наш отменяется,тк у мамы лицо,будто она подралась и причем неудачно.еще врач и таблетки назначил,которые нельзя при ГВ,хотя ему сказала.

У нас врачи мне кажется вообще не заморачиваются на ГВ :Crai_zi: Мне уже тоже несколько раз так выписывали. Ни какого комплексного подхода к пациентам :pro_tiv:
Выздоравливай скорей :cve_ty:
Изображение

Sowa17
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 106
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Taya763 » 28 май 2014, 21:57

Olabujlova писал(а):Танюш, вот такой
Код: Выделить всё
http://kids.wikimart.ru/toy_creation_development/toys_street/balls/model/3899644/igry_igrushki_dlya_ulicy_noname_myach_zveri-pryguny337/

у нас племяшка старше нас на 9 месяцев, так сестра просвещает, а то бы тоже не знала во что сейчас детки играть могут :)

А, теперь понятно! Ну будем знать, хоть ты нас просвещаешь, а то лес дремучий!!! :-) говоришь понравилась игрушка вашей малышке?!
Taya763
Хулиганка
Хулиганка
8 марта (1)

Re: Летние мамочки 2013!!!

Сообщение Elenochka » 28 май 2014, 22:30

У нас есть зверь-прыгун доче еще покупали, скакала пока не вспотеет :-) а сынок просто его за ушки и хвостик трогает, лежит на нем, а прыгать не хочет :ne_znau:
Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Elenochka » 28 май 2014, 22:32

Тан&ша писал(а):всем спасибо за поздравления!и мамочек и деток с датками!радости,новых умелок,безболезненных зубов!

Ого :s_h_ok: поправляйся, нет ничего хуже когда на глазах всякая хрень вылазит :(

Elenochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1055
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Taya763 » 29 май 2014, 06:58

Elenochka писал(а):У нас есть зверь-прыгун доче еще покупали, скакала пока не вспотеет :-) а сынок просто его за ушки и хвостик трогает, лежит на нем, а прыгать не хочет :ne_znau:

:D :D :D правильно, зачем на нем прыгать если можно полежать :Klevo: :-)
Taya763
Хулиганка
Хулиганка
8 марта (1)

Пред.След.

Вернуться в Архив