Linny писал(а):При чем тут фенистил\супрастин и температура?
+100 температура - это показатель, что формируется иммунитет, а супрастин и фенистил помогают избежать аллергической реакции на прививку

Модератор: Lel`ka
Olabujlova писал(а):Linny писал(а):При чем тут фенистил\супрастин и температура?
+100 температура - это показатель, что формируется иммунитет, а супрастин и фенистил помогают избежать аллергической реакции на прививку
Тан&ша писал(а):всем спасибо за поздравления!и мамочек и деток с датками!радости,новых умелок,безболезненных зубов!
У меня в понедельник глаз зачесался,вчера утром встала,хотела сыну анализ собрать,чтоб в четверг на прием сходить,а у меня на глазу копец-отек на поллица,все болит.короче смоталась к врачу-это ячмень такойприем наш отменяется,тк у мамы лицо,будто она подралась и причем неудачно.еще врач и таблетки назначил,которые нельзя при ГВ,хотя ему сказала.
Olabujlova писал(а):Танюш, вот такой
- Код: Выделить всё
http://kids.wikimart.ru/toy_creation_development/toys_street/balls/model/3899644/igry_igrushki_dlya_ulicy_noname_myach_zveri-pryguny337/
у нас племяшка старше нас на 9 месяцев, так сестра просвещает, а то бы тоже не знала во что сейчас детки играть могут
Тан&ша писал(а):всем спасибо за поздравления!и мамочек и деток с датками!радости,новых умелок,безболезненных зубов!
У меня в понедельник глаз зачесался,вчера утром встала,хотела сыну анализ собрать,чтоб в четверг на прием сходить,а у меня на глазу копец-отек на поллица,все болит.короче смоталась к врачу-это ячмень такойприем наш отменяется,тк у мамы лицо,будто она подралась и причем неудачно.еще врач и таблетки назначил,которые нельзя при ГВ,хотя ему сказала.
Elenochka писал(а):У нас есть зверь-прыгун доче еще покупали, скакала пока не вспотеета сынок просто его за ушки и хвостик трогает, лежит на нем, а прыгать не хочет
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1