мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

Втрой год - солидный возраст! ))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Настя33 » 05 ноя 2014, 21:16

Настя, встреча платная?
мне об этом ничего не сказали. Завтра с утра уточню, но прям приглашали всех кто придет!

Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Tatiana_Coffeika » 05 ноя 2014, 21:51

Настя33 писал(а):Информация для желающих.
Завтра, в 18.30 на К.Маркса, 63 в новом клубе "Сами с усами" центр "Три пингвина" проводит встречу с детскими врачами - психологом, остеопатом, терапевтом и много кем еще. Можно задать все имеющиеся вопросы, остеопат будет рассказывать что-то интересное и еще расскажут про методику, направленную на избавление от лор-заболеваний. Дети в это время будут заняты с сотрудниками "Сами с усами", играть, лепить, клеить, готовить, в общем, думаю, будет интересно. Я планирую пойти, буду рада там увидеться!

К.Маркса, 63 - это район 25 школы, перекресток Тельмана-К.Маркса, возле офиса ЕТК.

Мы если будем в бодром здравии, присоединимся :a_g_a:
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение МИП » 06 ноя 2014, 00:49

Всем большой привет! Пришлось листать страницы, чему очень рада, страничка жива)
мы болтаем на своём больше, но есть и любимые слова: палка и гонка, а, ещё одно чуня, это из мультика про свинью. Залюбили мульты про новый год еще ссср времен)
Днем качаю на руках, на ночь ложимся, рассказываю все стихи, что знаю - спит )причём с неделю так, до этого на ночь тоже укачивала, а он глаза нет нет да откроет, руки устали, легла с ним на кровать и вуаля! Ребёнок подрос, я так решила)
Чем меньше в голове ожиданий, тем в жизни больше сюрпризов.
МИП
Зажигалочка
Зажигалочка
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ира
Мои детки: Вероника Ивановна, 30.12.2005 ; Егор Иванович, 11.12.2012

Сообщение Солнышко-я » 06 ноя 2014, 22:45

Настена-была на встрече? Делись чего интересного слышала/видела? :ta_n_cor: а я попутала дни,думала в пятницу.. :-_(

Да и ваще,я динозавр :(
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Тэффи » 06 ноя 2014, 23:48

Сегодня на ночь глядя перепугалась, капец : решили чаю попить в 9 вечера, с халвой подсолнечной. Давид съел маленький кусочек с чайную ложку, весь вымазался и убежал с кухни. Через пару минут прибегает с пятнами, как укусики, на одной щеке. Я еще подумала, где его так искусали? Затем резко покраснели и опухли глаза и он стал их активно тереть, плакать и спать проситься. Я нефига не поняла, включила сказку на ночь. А еще через пару минут я уже вызывала скорую. Ребенок стал весь в пятнах, каких-то шершавых, а глаза, как у зомби....Пока ждала скорую, вся извелась, дала супрастин и фастум капли. Все постепенно стало сходить. К приезду скорой, через 25 минут от страшной картины остались одни глаза. Нам вкололи какой-то гормон и отправили спать. Но не тут-то было : Давид резко стал активным, гормон имел какое-то странное действие.....он без конца залазил на спинку дивана и с криками УРРРА МАМА и эгей падал вниз. Успокаивались с помощью прослушивания аудиосказок 1,5 часа. Теперь детки спят, а я вспоминаю и думаю : почему врач не разулся или не одел бахилы?, не помыл руки или не обработал руки или не одел перчатки?
А старший потом канючил, а почему к нему скорая помощь не примчалась, ведь это так круто !
Теперь знаю, что у нас аллергия на семечки :-_( Хотя, за , почти, 2 года жизни даже дерматита небыло
Тэффи
Леди
Леди
Участий в СП: 242
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тэффи
Мои детки: любимые мальчишки

Сообщение Tatiana_Coffeika » 06 ноя 2014, 23:53

Солнышко-я писал(а):Настена-была на встрече? Делись чего интересного слышала/видела? :ta_n_cor: а я попутала дни,думала в пятницу.. :-_(

Да и ваще,я динозавр :(

А я чего-то побоялась, что там будет много народу - не протолкнуться...да и мальчика моего никакими аниматорами не отвлечешь, надо чтобы мама рядом сидела, наблюдала как сын играет)))
Начал говорить: Пойдем играть! Приводит в свою комнату... Садись! Надо сесть на пол, садится счастливый рядом и начинаем разбирать игрушки, играть. Стоит только чуть отвлечься, смотреть не на него, поворачивает мою голову смотреть на игрушки или на себя)) Забавный такой)) Если вдруг выйдешь из комнаты, караул-обратно тянет, психует. В общем с домашними делами теперь беда, если сын дома :Crai_zi:
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: Зима 2012-2013

Сообщение Tatiana_Coffeika » 06 ноя 2014, 23:58

Тэффи, Олеся, сочувствую! А мы халву лопаем нормально всей семьей)) ттт
Я заметила, что мой белый пол оказывает магическое действие на любые службы))) У меня и врачи, и грузчики, и сантехники и т.п. всенепременно начинают разуваться :D Хотя в предыдущей квартире никогда такого не было, всегда бесило!

Tatiana_Coffeika
Фея
Фея

Сообщение Настя33 » 07 ноя 2014, 10:18

Да, я сходила вчера. Ну что сказать... можно было и не ходить )))) Был остеопат, молодой мужчина из Питера, сейчас проводит сеансы в "Трех пингвинах". Не спорю, он может быть прекрасным врачом, показывал на тетечке свои приемы, она жужжала, но оратор он никакой совершенно. Не смог ответить на самые элементарные вопросы людей, которые про остеопатию слышат первый раз. В общем, бабка надвое сказала... Потом выступала терапевт, я думала, она будет вообще о мелких рассказывать, про сезонные заболевания, а она рассказывала про солевую пещеру и еще какой-то высокоэффективный метод лечения лор-заболеваний в том же центре. Потом еще должен был выступать психолог, но в этот момент мальчик, спокойно сидевший на руках (спасибо яблоку))), заявил, что нужно срочно писать! Мы ретировались и возвращаться уже не стали. Сотрудники "Сами с усами", которые там развлекали детей (это вообще их новый филиал, но что там делать - ума не приложу... похоже на кафе с кинотеатром...) повергли меня в транс- я бы не оставила с ними Никитку развлекаться... Мы немного сами там порисовали и уехали домой. Народу было совсем немного, толпы не наблюдалось.
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение ZWETIK » 07 ноя 2014, 12:54

Мы были у хирурга, подтвердил что у нас паховая грыжа,отправил на операцию.Старшей доче день рождение справим,потом анализы будем сдавать.Страшно очень...
Изображение
Изображение
ZWETIK
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 227
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочка-лапочка - Кристина, а теперь ещё Арина.

Сообщение Nata K. » 07 ноя 2014, 13:20

ZWETIK писал(а):Мы были у хирурга, подтвердил что у нас паховая грыжа,отправил на операцию.Старшей доче день рождение справим,потом анализы будем сдавать.Страшно очень...

Света, а симптомы были какие? Может бабушку поискать?

Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Пред.След.

Вернуться в Архив