мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013

Втрой год - солидный возраст! ))

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013

Сообщение БуКися » 07 ноя 2014, 21:19

Наташ, нет его и до НГ. Не будет. :(
БуКися
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Katok » 07 ноя 2014, 21:22

Наташа, мы когда инфанрикс ставили, я за день перед приемом звонила в аптеку Нобеля и заказывала вакцину на определенное время сразу после приема (учитывала время задержки приема), они привозили в контейнере сразу к прививочному кабинету медсестре и она сразу ставила нам. Инфанрикс да, тоже слышила что до НГ вроде нету уже.
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Солнышко-я » 07 ноя 2014, 21:46

А мы просто приезжали в Нобеля,платили,я оставляла права,нам выдавали вакцину в термосе и мы ехали колоться.Вечером возвращали им контейнер термос и все.Но это при условии если есть машина хоть одна.
Кстати АКДСку последнюю тоже не ставили потому что нет вакцины.
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Julie » 07 ноя 2014, 22:06

Олеся, ну ничего себе! Кстати, пока читала твое сообщение, думала: что же туда добавляют такого? Я к тому, что, может, аллергия не на семечки, а просто добавлением бяка какая... хотя, наверное, я бы пробовать дать другую халву не стала :pro_tiv: Настя, ну вот, думала, расскажешь, как избавиться от этих непрекращающихся с началом садиковского периода лор - заболеваний, а в итоге просто реклама :ne_znau: Света, удачи вам с дочуркой, жалко, конечно, таких малюток - на операцию :(

Julie
Леди
Леди
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Сообщение Nata K. » 07 ноя 2014, 22:12

Девочки, а что сейчас электронная регистратура не работает?
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Трое)))

Сообщение БуКися » 07 ноя 2014, 22:19

Подтверждение только в рабочее время, но я так же записалась без подтверждения в праздник и пришла, там в автоматическом режиме время сразу это убирается, так что кроме тебя никто не должен записаться.
БуКися
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Nata K. » 07 ноя 2014, 22:39

БуКися писал(а):Подтверждение только в рабочее время, но я так же записалась без подтверждения в праздник и пришла, там в автоматическом режиме время сразу это убирается, так что кроме тебя никто не должен записаться.

Я записывалась где-то во вторник на пятницу, врея вроде и убралось, но как было сводобно 11, так и осталось, пришла, а меня в записи нет, сейчас смотрю следующую неделю, вообще все белое, ничего нигде не высвечивается,
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Трое)))

Сообщение Katok » 07 ноя 2014, 22:42

Юль, мне кажется все таки на семечки у них аллергия, так как это аллерген еще тот. мы на него сдавали в , он в первой строке
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение БуКися » 07 ноя 2014, 23:01

Nata K. писал(а):
БуКися писал(а):Подтверждение только в рабочее время, но я так же записалась без подтверждения в праздник и пришла, там в автоматическом режиме время сразу это убирается, так что кроме тебя никто не должен записаться.

Я записывалась где-то во вторник на пятницу, врея вроде и убралось, но как было сводобно 11, так и осталось, пришла, а меня в записи нет, сейчас смотрю следующую неделю, вообще все белое, ничего нигде не высвечивается,

Наташ, тогда не знаю. Не принять не могут же? У нас много кто по живой ходит, кто-то даже врет, что на это время даже записывались, хотя записи не было на тот день, все на прививку пришли по пред. записи на участке самом.
БуКися
V.I.P
V.I.P

Сообщение Julie » 07 ноя 2014, 23:05

Katok, Катя, ну может не спорю, потому что не знаю :) Про регистратуру - Настю записывала к окулисту, правда, подтверждение потом посмотреть не получилось, не помню, почему именно, но какой- то косяк вылазил. Пришли на прием - нас в записи нет. Все равно приняли, сказали на будущее - талоны распечатывать, потому что бывает такое - не фиксируется запись. Обычно всегда распечатываю - чтобы самой не забыть, а тогда с планшета записала - вот и не распечатала :ne_znau:
Julie
Леди
Леди
Участий в СП: 210
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Настюшка 09.06.2002, Ярослав 08.02.2013

Пред.След.

Вернуться в Архив