Natallia наверное с плакатами и красной дорожкой мы наверное на такси поедем, не знаю дождусь семерку или нет, поеду от Дружбы по поводу времени в Мишутке, сколько мы с детьми ходили, максимум минут 40-50 играли, это уже подросшие, а мелким и меньше наверное хватит
Настасья писал(а):организуем толпу, остальные подтянутся
да да да....а в руках вместо газеты Правда- детки Тоже думаю не промахнется никто.- я еще Надю знаю и Настю (с Катюшкой))))). Надеюсь коллектив собирется Аня, Сема такой взрослый....обалдеть...на них как рубашки оденешь...так куда там годик- все 2-3....хорошие детки. Поздравляем Вас с зубиком!!!!! А маленького Игорешу и родителей- поздравляю с 1 годиком и первыми ходилками (трам-пам-пам)!!!!! Пух!!!!
Тебе уже годик, Поздравляем, малыш! Похож на родителей, И в папу — крепыш!
Летняя85, поздравляю с зубиком!! А у нас 8 то уже есть, но слюни не то что рекой, океаном текут не пойму что лезет, подозреваю, что жевательные Девочки, врачей уже все прошли? Мы сегодня к психиатру собираемся, с нами никто не хочет?
Вот точно, Катя, мальчишки такие взрослые в этих рубашечках. Семен совсем джентльмен. И все пацаны с подарками - молодцы Игорешка ходит уже как большой. Помнится, моя Юльченция начинала ходить с тиле "монстр атакует" - с поднятыми руками и перебежечками, а Игорь так вальяжно и размеренно Поздравляю, Надя!