мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2016-2-ЗАКРЫТЬ в архив!!!!

Приглашаем мамочек- веснушек

Модератор: Lel`ka

Re: Весенние детки 2016-2

Сообщение НатаSCHа » 18 июл 2016, 11:46

Привет, а вы к ортопед куда ходили? На Ленина или Вяткина в ортопед. И в чем разница? Врач ортопед там и там принимает детей до года. Просто у одних запись по субботам, а другие каждый день записвают
т.891305четыре178два
Изображение
НатаSCHа
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 116
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение Лисонька » 18 июл 2016, 12:17

СтРеКоЗкА писал(а):
Nefertity писал(а):Мэри блин зубы так рано. У нас тоже слюни рекой уж недели 2, но зубов не видать, надеюсь, до 6 мес мы беззубые пробудем :-) ...

Почему надеешься ???что в этом плохого???я считаю чем быстрее тем лучше!

лучше позже, это мое мнение. У моей старшей 1й зуб вылез в 8 месяцев - лечили зубы только в 5 лет, до этого все целые были. У детей подруг у кого рано вылезли зубы рано зубы начали портиться, серебрянкой покрывали, лечили.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Сообщение Злыдня » 18 июл 2016, 13:01

anuta-klim писал(а):У нас тоже первый зубик вылез, доча психует, слюни рекой текут капец просто :Crai_zi:

А мы вот мочу в 3 месяца два раза сдавали первый раз плохой анализ пришел сказали из-за мочеприемника почему-то, на следующий день заново собирали без него и нормально все было!

Через 3 дня на приём пойдём, послушаем, что про анализы скажут) Надеюсь на лучшее!
Злыдня
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 1
Меня зовут: Вера
Мои детки: две доченьки

Сообщение Лисонька » 18 июл 2016, 13:17

СтРеКоЗкА писал(а):Девочки ,а сколько ваши детки ростом в три месяца были(есть)? :)
Мы в три месяца веса прибавили +800,сейчас мы 5600.Рост у нас был 47 сейчас мы 57см.Мы маленькие дюймовочки :D

в 3 месяца весили 6280, рост 65 см.

ЭмилияХохлушка писал(а):А нам 1,5 месяца и мы всего 3,800 и 55см. Руки болят не от дочи а от автолюльки по врачам гонять, плюс гуляем по 4-5 часов в день, Коляска проходит тест драйвы по всему городу. Хочу вес согнать таким образом но нифига! Как вышла из роддома 65 и сейчас также! Не понимаю почему стоит вес.

А как у вас с весом?

В 1й месяц ушло 10 кг, еще 7 кг лишних осталось, хочу с сентября в спортзал абонемент купить и ходить, кто со мной?
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Лисонька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 366
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: L.
Мои детки: Дети

Сообщение Злыдня » 18 июл 2016, 13:38

НатаSCHа писал(а):Привет, а вы к ортопед куда ходили? На Ленина или Вяткина в ортопед. И в чем разница? Врач ортопед там и там принимает детей до года. Просто у одних запись по субботам, а другие каждый день записвают

Мы на Вяткина ходили. Про Ленина нам на участке не говорили, дали телефон ортопедии и всё. В субботу полчаса на телефоне повисела, записалась) В прошлый вторник сходили благополучно. Причём при мне там кого-то ещё записывали, ссылаясь на то, что на неделе "окна" на приём получились
Злыдня
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 1
Меня зовут: Вера
Мои детки: две доченьки

Сообщение Roxy » 18 июл 2016, 14:11

Лисонька писал(а):
СтРеКоЗкА писал(а):
Nefertity писал(а):Мэри блин зубы так рано. У нас тоже слюни рекой уж недели 2, но зубов не видать, надеюсь, до 6 мес мы беззубые пробудем :-) ...

Почему надеешься ???что в этом плохого???я считаю чем быстрее тем лучше!

лучше позже, это мое мнение. У моей старшей 1й зуб вылез в 8 месяцев - лечили зубы только в 5 лет, до этого все целые были. У детей подруг у кого рано вылезли зубы рано зубы начали портиться, серебрянкой покрывали, лечили.

Я тоже такого мнения.У меня у старшей в 10 месяцев вылезли,так все зубы целые.
Roxy
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 1132
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: ,,,
Мои детки: Девчонки

Сообщение ОтверТка » 18 июл 2016, 14:30

А мне кажется не особо влияет. У меня вылезли по расписанию, а первый раз лечила в 16 лет ;)
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение СтРеКоЗкА » 18 июл 2016, 14:36

У нас уже наверно с месяц кулаки из рта вообще не достаются :Crai_zi: ,бывает сама себе прикусывает деснами пальчики и плачет :( грызунок даю она его вроде как в рот тащит,но морщится и выкидывает не нравится он ей :pro_tiv: Думаю в 4 месяца или на пятом уже вылезет хоть один...а вообще я её конечно же не тороплю,как будет так будет :a_g_a:
И вообще я думаю не зависит от того во сколько зубки лезут....это и от рациона питания зависит и от иммунитета и от того как часто болеет ребенок!
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение СтРеКоЗкА » 18 июл 2016, 14:37

Ларису и Артема с прошедшим праздничком!Новых умелок вам! :Klevo:

СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Сынок Никита

Сообщение СтРеКоЗкА » 18 июл 2016, 14:38

Димочку с 2 месяцами!Вкусного молочка и спокойных ночек! :sun: :flower:

СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Сынок Никита

Пред.След.

Вернуться в Архив