Модератор: Lel`ka
СтРеКоЗкА писал(а):Nefertity писал(а):Мэри блин зубы так рано. У нас тоже слюни рекой уж недели 2, но зубов не видать, надеюсь, до 6 мес мы беззубые пробудем...
Почему надеешься ???что в этом плохого???я считаю чем быстрее тем лучше!
anuta-klim писал(а):У нас тоже первый зубик вылез, доча психует, слюни рекой текут капец просто![]()
А мы вот мочу в 3 месяца два раза сдавали первый раз плохой анализ пришел сказали из-за мочеприемника почему-то, на следующий день заново собирали без него и нормально все было!
СтРеКоЗкА писал(а):Девочки ,а сколько ваши детки ростом в три месяца были(есть)?![]()
Мы в три месяца веса прибавили +800,сейчас мы 5600.Рост у нас был 47 сейчас мы 57см.Мы маленькие дюймовочки
ЭмилияХохлушка писал(а):А нам 1,5 месяца и мы всего 3,800 и 55см. Руки болят не от дочи а от автолюльки по врачам гонять, плюс гуляем по 4-5 часов в день, Коляска проходит тест драйвы по всему городу. Хочу вес согнать таким образом но нифига! Как вышла из роддома 65 и сейчас также! Не понимаю почему стоит вес.
А как у вас с весом?
НатаSCHа писал(а):Привет, а вы к ортопед куда ходили? На Ленина или Вяткина в ортопед. И в чем разница? Врач ортопед там и там принимает детей до года. Просто у одних запись по субботам, а другие каждый день записвают
Лисонька писал(а):СтРеКоЗкА писал(а):Nefertity писал(а):Мэри блин зубы так рано. У нас тоже слюни рекой уж недели 2, но зубов не видать, надеюсь, до 6 мес мы беззубые пробудем...
Почему надеешься ???что в этом плохого???я считаю чем быстрее тем лучше!
лучше позже, это мое мнение. У моей старшей 1й зуб вылез в 8 месяцев - лечили зубы только в 5 лет, до этого все целые были. У детей подруг у кого рано вылезли зубы рано зубы начали портиться, серебрянкой покрывали, лечили.
Сейчас этот форум просматривают: Amazonbot [bot], claudebot [bot] и гости: 0