мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2009-2010

С 4 летием вас дорогие!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ёшкина кошка » 07 май 2011, 09:43

Lesenka писал(а):Мы вчера пошли самостоятельно,сегодня не хочем ходить,опять ползаем :-)

Поздравляю!!!! :ya_hoo_oo: :ta_n_cor:
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Re: Зимние детки 2010 года

Сообщение Любанька » 07 май 2011, 09:43

На горшок у нас получается плодотворно сходить: после сна, после еды, после прогулки. И всё. Нашим детишкам пока рановато, давайте ждать момента, когда они сами будут к этому готовы. Повторюсь - мы с вами тоже не сразу в институт пошли.
Терпения-терпения-и много терпения. Уже скоро станет легче ;)
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение alena-gella » 07 май 2011, 10:01

мне муж тоже говорит что рано, он гдето вычитал что детей с двух лет надо начинать учить, чтобы они понимали зачем это :-_(
alena-gella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 905
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Любанька » 07 май 2011, 10:03

alena-gella писал(а):мне муж тоже говорит что рано, он гдето вычитал что детей с двух лет надо начинать учить, чтобы они понимали зачем это :-_(

+100000
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)

Сообщение Эгоисто4ка » 07 май 2011, 11:59

я тоже про это слышала))будем ждать)))
8913 44 999 38,эл.почта op188@mail.ru

на сессии. тут редко бываю
Эгоисто4ка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 16
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Полиночка 18.02.10

Сообщение Эгоисто4ка » 07 май 2011, 12:00

А есть такие,у кого еще от груди не оттащить?
8913 44 999 38,эл.почта op188@mail.ru

на сессии. тут редко бываю
Эгоисто4ка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 35
Медали: 16
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) 4е-место (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Полиночка 18.02.10

Сообщение Roxy » 07 май 2011, 13:49

Lesenka Поздравляю!У меня еще сосет грудь,пока не напрягает,зато засыпает быстрее.
Roxy
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 1132
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: ,,,
Мои детки: Девчонки

Сообщение Эмина » 07 май 2011, 16:16

Любанька писал(а):Я думаю надо встать рядом и дать ей перейти этот рубеж самостоятельности. Просто наблюдать. Через некоторое время ей это надоест (для наших деток 15 минут внимания на одном предел). Зато запретный плод перестанет быть запретным, будет искать новые приключения. Не в коем случае не помогать, не подстраховывать - это их жизнь дайте прожить её. Вы ведь тоже как-то узнали, что это опасно :D

Уже так делали, ей всё нипочём, все равно лезет на любые возвышения, хотя шлепалась не раз. Просто аккуратнее стала это делать, но попыток не прекращает :Crai_zi: А ещё дочь научилась пить сама из кружки!!! Вот уже 2 дня сама подходит к столу, берет кружку двумя руками, пьет и ставит обратно, не проливает.
Эмина
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 272
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) 2-е место (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: дочка и сынулька

Сообщение Любанька » 07 май 2011, 17:17

Эмина доча у тебя умничка. чмоки-чмоки ей молодчинке. Мамулька раслабься пусть сейчас налазится под твоим контролем, чем тайком в 3 года. Выбирай ;)
Любанька
Доброе сердце Хакасии

Сообщение Фрекен Бок » 07 май 2011, 17:24

Я пока еще кормлю грудью, когда отнимать буду даже незнаю :ne_znau: . Бывает правда моменты когда напрягает и думаешь "Ну все отнимаю" потом нормально. Ночью особенно раз по 4-5 прикладываемся.
Ну и хулиганем вовсю: все вытаскивает и выкидывает из шкафов, где недоглядели и не закрыли хорошо :Crai_zi: А компьютер это вообще лотдельный разговор, перегораживаем доступ и все равно умудряется конпки понажимать. Вчера пока на пять секунд отвлеклась (картошку для супа чистила), она рядом бегала вытащила всю крупы и по полу раскидала, пока собирала она вермишель вдогонку (мамин косяк :-) )
Фрекен Бок
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 207
Фото: 0
Медали: 17
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .

Пред.След.

Вернуться в Архив