вообще здорово Тот кто придумал это мероприятие просто большой молодец! И правда жаль что в Абакане нет такого, мог бы стать приятной традицией города весеней или летней
Приветик Оленька, справляемся, а куда деваться Бабушка помогает, в деревню уехали свежим воздухом дышать Со мной все хорошо, шов зажил, правда белок опять присутствует в моче, надо разбираться что это, почки или остаточное явление. Моя группа уже все с детишками ?????
koleso писал(а):Олечка, как там наши девочки Нина и Таня? Сходили за лялечками или еще на занятиях встретимся?
Ох девочки! Не знаю как Танюшка, надо позвонить, а я ещё хожу Срок был на 21. Грозятся положить. Я в шоке над собой. Оль ну это совсем не тот сценарий который я себе представляла . И главное ни каких признаков. Наоборот так хорошо чувствую себя. Что делать не знаю
NinaCHkaЧто делать? Жизни радоваться чувствуешь себя хорошо - вот и прекрасно! Ох уж эти ПДД Столько лишнего беспокойства вносят Ну поставили тебе на 21... сегодня кстати, только 22 Родишь, дорогая моя, обязательно родишь Все в свое время!