мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012-3 ЗАКРОЙТЕ

Модератор: Lel`ka

Сообщение Мама_Аня » 21 апр 2013, 11:26

Сережа сам говорит КЫХ,да так четко,прям по произношению все верно,поднимает голову и показывает пальчиком на люстру!!!! :) :) :D стал очень хорошо ладить с папой,у них свой разговор,свое общение,прям бежит(ползет :D ),как сумасшедший к нему,встречает,как только услышит звук ключей,когда папа приходит на обед или домой вечером,с обеда провожаем,машем в окно, в выходные с его рук не слазиет,мама нужна только,чтоб титю дать :D Уже наклонюсь мужа обнять или поцеловать,он меня прям рукой отталкивает!!!! :D а вот вчера первый раз не отталкнул,а даже повторил за мной,прижался к папе щекой,как будто целует!!!! :ya_hoo_oo: :) Папа уже ждет не дождется,когда с сыном можно будет поехать "по делам" :-) :D ,или под машиной полежать :D :D
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Re: Веснушки2012 (Весна 2012)-3

Сообщение Red_Girl » 21 апр 2013, 16:54

Что-то я немножко выпала(( Всех именинников поздравляю!!
У нас про папу такая же история))) мама только нужна, чтоб титю дать))
Мы неплохо с горшком познакомились ( начали с 10 мес потихонечку), но бывают дни, когда никак не до бегаем до него. И вообще у нас е еще в :D переди. :D летом будем тоже стараться без памперсов гулять. 3-4 пары штанов с собой и все))) от груди отлучать не раньше осени буду. Посмотрим по состоянию. Пока не хочу .
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Наtашша » 21 апр 2013, 17:35

у нас наоборот за мной гоняется, мамин хвостик, иногда даже ничего делать не даст, ни с кем не захочет оставаться или если настроения нет, только мама.
летом тоже будем пытаться отучиться от подгузов, и пора, и в целях экономии....
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 178
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Сообщение Мама_Аня » 21 апр 2013, 20:16

Ну,может быть,потому что у нас с Дашей мальчики,они подсознательно к папам тянутся,чувствуют как говорится свое начало,нутро :D :-) ;) у нас папа в машинки с ним играет,носится по залу,прыгает на мяче,таскает на себе,особенно любим сидеть на плечах,высоко,а мама что!!??-ути-пути,титю на,аааа :D ;)
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение Наtашша » 21 апр 2013, 22:18

Мама_Аня писал(а):Ну,может быть,потому что у нас с Дашей мальчики,они подсознательно к папам тянутся,чувствуют как говорится свое начало,нутро :D :-) ;) у нас папа в машинки с ним играет,носится по залу,прыгает на мяче,таскает на себе,особенно любим сидеть на плечах,высоко,а мама что!!??-ути-пути,титю на,аааа :D ;)

согласна тут полностью, что мальчики к папам ну и то что время уделяет, играет, у нас я больше с дочей во все играю, папа не так. на плечи тоже пробовали, вроде нравится, по крайней мере не боится.
Изображение
Наtашша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 178
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Алексей 31.08.2001
Настя 27.05.2012

Сообщение Red_Girl » 21 апр 2013, 22:49

А у нас сына стал побаиваться высоты. Чуть-чуть поднимешь вверх - уже на лице ужас. А раньше летал хохотал. Растет, сознательность появляется. Он вообще такой осторожный у меня, и ходит с осторожностью, и ползает, и к людям стал недоверчив. Хотя бы полчаса-час нужно ему дать, чтоб он к человеку привык Даже тех, кого уже знает,но редко видит, сразу к себе не подпускает.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Red_Girl » 21 апр 2013, 23:00

Ваня очень папу любит, конечно чувствует мужское начало в нем. Папа,тем более у нас очень брутальный дядька :boroda: Но ко мне сын еще очень привязан, часто понежиться ко мне просится. Просто папу реже видит и скучает очень - вот и бросается к нему, не даст руки помыть :ya_hoo_oo: они у нас тоже машинки катают, бесится, катаются на машинах и паравозе . Правда мы с ним все тоже делаем.
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП

Сообщение Удача 333 » 21 апр 2013, 23:37

мы простыли((( сопельки днем появились((( это все автобусы.... вперед с коляской нельзя, а сзади сквозняк ужасный(((((((( сейчасс спит, кашляет так нехорошо((( чем лечить кашель? пока только начало,хочется не запускать(((
Сменила ник. Была Истерика!=)
Еду в машине, вижу мужик за рулем бреется... У меня чуть помада в кофе не упала!=)
Изображение
Удача 333
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 331
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Маленький сыночек и лапочка дочка)*

Сообщение Герда » 21 апр 2013, 23:57

Истерика!=) нам врач назначала корень алтея заваривать и давать пол-стакана в течение дня, ингаляции с минералкой и с лазолваном на небулайзере, вам скорее всего комплексное лечение врач назначит, не только от кашля, возможно свечи виферон, выздоравливайте!

Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Maryascha » 22 апр 2013, 00:16

Привет всем, что-то никак не успеваю, отписаться, весь день с сынулей, за компьютер вообще не дает садиться, только сяду, ему сразу на ручки нужно, вообщем не любит, когда мама занята не им :D , а ночью что-то уже 2 ночи подряд спит плохо, не пойму почему :ne_znau: Всех именинников с Днюшками и с месячинками!, кого пропустила :flower: :flower: :flower: :konfetti: :konfetti: :konfetti:
Истерика!=) писал(а):мы простыли((( сопельки днем появились((( это все автобусы.... вперед с коляской нельзя, а сзади сквозняк ужасный(((((((( сейчасс спит, кашляет так нехорошо((( чем лечить кашель? пока только начало,хочется не запускать(((

Мы кашель лечили синекодом, очень хорошо помог, кашель только начинался и мы сразу его начали пить, прошел быстро, я даже удивилась,ну а соплюшки если жидкие, как водичка, то проторгол хорошо подсушивает и воспаление снимает.
Мы папу тоже очень любим, сразу бежит к двери, как только слышит, что ключи проворачивает папа, играть очень любит с ним, теперь и процедура купания сына, перешла в разряд приятных папиных обязанностей, еще один повод побыть им вместе вдвоем, а мама приходит в конце купания и помогает сынуле голову помыть :ta_n_cor:
Титю мы очень любим, пока даже не представляю, как без нее будем, планировала осенью отучать от тити, но если не получится, будем кормиться дальше. Горшок осваиваем с переменным успехом, то мирно сидим на нем, делая свои дела, то категорически отказывается на него садиться, кричит и выгибается, но иногда почти целый день можем проходить в сухих штанишках, если успеваем на горшок. Да летом конечно было бы здорово без памперсов, жарко все таки, будем запасаться штанишками :ne_znau:
ВИЗАЖИСТ. Все виды профессионального макияжа, оформление и покраска бровей

Мой телефон:
8913445семь11четыре
Maryascha
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 18
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив