Anna_Tih писал(а):SHUNATA, Наташа, если я когда ниб соберусь второго рожать и будет пацан хочу назвать или Миша или Иван.. получится Миша-Маша или Иван да Марья)))))))))
Соберешься

Модератор: Lel`ka
Anna_Tih писал(а):SHUNATA, Наташа, если я когда ниб соберусь второго рожать и будет пацан хочу назвать или Миша или Иван.. получится Миша-Маша или Иван да Марья)))))))))
SHUNATA писал(а):а мы все болеем понос, температура прошла...вроде бы и аппетит небольшой есть...но появились боли в животе по ночам и сильный кашель![]()
![]()
Ksyunya писал(а):SHUNATA писал(а):а мы все болеем понос, температура прошла...вроде бы и аппетит небольшой есть...но появились боли в животе по ночам и сильный кашель![]()
![]()
выздравливайте,а что пьете? энтерофурил? линекс,смекту?
SHUNATA писал(а):а мы все болеем понос, температура прошла...вроде бы и аппетит небольшой есть...но появились боли в животе по ночам и сильный кашель![]()
![]()
Тютелька писал(а):SHUNATA писал(а):а мы все болеем понос, температура прошла...вроде бы и аппетит небольшой есть...но появились боли в животе по ночам и сильный кашель![]()
![]()
Наташа, может ты уже писала....а на что это у вас так((((?
Тютелька писал(а):молодцы, что бодрячком, утренники ни куда не денутся, главное здоровье, настроение и чтоб мама рядом))))
у знакомой ребенок на днях ветрянкой заболела, так им четвертый год, дома сидят. Они то уже знают, что такое утренники и Дед Мороз,а что делать, приходиться дома сидеть.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0