мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!!!!!Летние мамочки 2013-2!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение ПолиКсена » 06 июн 2014, 15:02

Olabujlova писал(а):
Ксюненька писал(а):
Olabujlova писал(а):Врач потом сказала что это хорошо, значит иммунитет сформировался

у меня почему-то при упоминании нашего врача улыбка и смех появляется :ne_znau: уже не воспринимаю как врача, думаю,что на пенсию скоро уйдет

Оххх, Ксюша, я от нашего врача сначала в тихом афиге была (прошу прошения за мой русский), а теперь так, смеюсь, народ смешу ее цитируя...хожу туда только когда надо какое-то направление :ne_znau: тут болели даже вызывать ее не стала, толку от их визитов нет, только придет больного ребенка разбудит, да какую-нибудь очередную дорогую но "страшно полезную" хрень советовать начнет....грустно это конечно, уже бы правда шла на пенсию, дала место молодым.... :pro_tiv:

Оля,мы последний раз в 8 мес ходили к ним))) на след неделе пойдем, анализы-то мы сдали, а так и не пришли.. все вокруг разболелись, я решила не идти в тот раз.

я там у пары врачей наблюдалась с рождения (вроде 3 участок,могу и ошибаться!), они на тот момент(врач и медсестра) совсем молоденькие были, но хочу сказать, что лучше мне участковые не попадались! всегда вовремя и правильно ставили диагноз, своевременно госпитализировали :!: врач говорила,осматривала,давала рекомендации, а медсестра ТОЛЬКО бумагами занималась.
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Медали: 19
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: сыночек Ярик, 06,08,2013
доченька Полина 12,07,2016

Сообщение Леди Юля » 06 июн 2014, 15:10

Девочки, нас отправили на узи сердца. Как его делать то? Там ведь спокойно лежать надо
мне кажется это нереально
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение ПолиКсена » 06 июн 2014, 15:13

Леди Юля писал(а):Девочки, нас отправили на узи сердца. Как его делать то? Там ведь спокойно лежать надо

я вообще тоже не представляю! мы ходили когда давно (толи в месяц,то ли в три) мой весь искрутился и орал,орал,орал... она толком ниче и не посмотрела!
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Taya763 » 06 июн 2014, 16:02

Olabujlova писал(а):Во девочки "обрадовали" с автошколой, я в понедельник хотела идти записываться ;avtoledi: думала за лето выучусь за осень сдам :-) блиииин, ну все равно пойду уже настроилась, с бабушками-дедушками-папой договорилась чтобы с дочкой сидели пока я гранит науки буду грызть. Скоро как в институте 5 лет учиться будут :-_(

Танюш, выздоравливайте!!!!!У нас тоже на третью АКДС темпа была, ножка в месте укола краснела, тоже Пентаксим ставили, но денек подержалась всего, и прошла, Нурофеном сбивали. Врач потом сказала что это хорошо, значит иммунитет сформировался :ne_znau:

Спасибо Олечка!ну вот у нас считай уже вторые сутки, мне кажется, в такой реакции еще зубы причастны, нам на приеме говорили что сверху сразу четыре зуба лезут :( будем надеяться, что в скором времени нормализуется все :) хорошо бы, чтоб конечно иммунитет сформировался ;) у вас высокая была?
Taya763
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 126
Медали: 1
8 марта (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Арина Александровна

Сообщение Таня*** » 06 июн 2014, 16:25

Леди Юля писал(а):Девочки, нас отправили на узи сердца. Как его делать то? Там ведь спокойно лежать надо

Юля, а зачем?, вы что в 1 мес. не делали? Мы в 1,5 прошли вместе на кушетке лежали (сына с титей во рту), а иначе никак:ne_znau:
Таня***
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 227
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Александр и Арсений

Re: Летние мамочки 2013-2!!!

Сообщение ПолиКсена » 06 июн 2014, 18:18

кто про другого пупса говорил на первый пост? Вот этот?
Изображение
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение ПолиКсена » 06 июн 2014, 18:24

интересно, а у нас еще никто за вторым и т.д. детем не пошел? :-)

я как-то собиралась, чет передумала конкретно! :Crai_zi: Хочу выучиться, пожить :-)

:idea: не хочу обламываться с мат капиталом, если все таки не продлят, то тогда наверно в 2016 и соберусь :-) :-) :-) если продлят,то еще буду спокойно жить :-)
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение ПолиКсена » 06 июн 2014, 18:28

:D :D :D :D :D у меня сын болтает без умолку - батя,батя, батя, батя.... :D :D :D :D :D
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Kool_moon » 06 июн 2014, 18:37

Ксюненька Ты что серьёзно из-за мат капитала только ещё детей хочешь? По моему , дети очень дорого обходятся, и мат капитал не перекрывает и первого года после рождения малыша. Если хочешь для себя жить, то зачем детей-то заводить?
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение ПолиКсена » 06 июн 2014, 18:39

Kool_moon писал(а):Ксюненька Ты что серьёзно из-за мат капитала только ещё детей хочешь? По моему , дети очень дорого обходятся, и мат капитал не перекрывает и первого года после рождения малыша. Если хочешь для себя жить, то зачем детей-то заводить?

ну не лишний же!
Изображение
ПолиКсена
Леди
Леди
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив