мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 9

ЗАКРЫТЬ !

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 9

Сообщение dmitrievka » 22 июл 2014, 17:16

Ага, и меня Юля обманула, говорит- это Лена 79!!!))))... Я давай вспоминать детей сколько у Лены какого возраста написаны )))
dmitrievka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение капуша » 22 июл 2014, 18:08

Девочки всем добрый вечер! Извиняюсь что вклиниваюсь в разговор ;) Мне нужна ваша ПОМОЩЬ. Малышу уже девятый месяц а мы все никак не можем научиться спать ночью. У нас с грудного возраста плохой сон. Днем спал очень плохо. я даже не могла его переложить в кроватку, так чутко спал. а если спал в кроватке то не более 5 минут. засыпал только с грудью. первые 3 месяца были очень жестокими. сам с собой он не играл и вообще только на руках все время. делали массаж. стало лучше. в кресле он не ездит. в машине постоянно истерики, спасала только грудь. Хотя обычно ребятишек только закутаешь в одеяло и на улицу, так они там сладко спят. Но это не про него. С наступлением лета стало лучше. проще одеть. но в кресле не может сидеть. постоянно на руках. грудь сосет долго. около часа. ночью тоже на груди. ходим на массаж сейчас-там тоже истерика. на массаж ходим , т. к. встает на ципочки а не на полную ножку. Вот и не могу понять почему у меня малыш так себя ведет?Характер?Может что-то болит? Может у кого-то было что-то похожее?
Всегда на связи 8-913-544-49-39
капуша
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Фото: 0
Медали: 2
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Никитосик

Сообщение tasha20_09 » 22 июл 2014, 19:04

капуша писал(а):Девочки всем добрый вечер! Извиняюсь что вклиниваюсь в разговор ;) Мне нужна ваша ПОМОЩЬ. Малышу уже девятый месяц а мы все никак не можем научиться спать ночью. У нас с грудного возраста плохой сон. Днем спал очень плохо. я даже не могла его переложить в кроватку, так чутко спал. а если спал в кроватке то не более 5 минут. засыпал только с грудью. первые 3 месяца были очень жестокими. сам с собой он не играл и вообще только на руках все время. делали массаж. стало лучше. в кресле он не ездит. в машине постоянно истерики, спасала только грудь. Хотя обычно ребятишек только закутаешь в одеяло и на улицу, так они там сладко спят. Но это не про него. С наступлением лета стало лучше. проще одеть. но в кресле не может сидеть. постоянно на руках. грудь сосет долго. около часа. ночью тоже на груди. ходим на массаж сейчас-там тоже истерика. на массаж ходим , т. к. встает на ципочки а не на полную ножку. Вот и не могу понять почему у меня малыш так себя ведет?Характер?Может что-то болит? Может у кого-то было что-то похожее?

Сходи на узи шеи. У меня у друзей так было. В 6 месяцев сами сносили на узи, оказалось один позвонок смещен, мануал вправил - и ребенка как подменили, сразу и спать нормально стал и ползать и тд. Сейчас ребенку год и 8. Отличный малыш.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение Martovskaya » 22 июл 2014, 19:11

капуша тоже хотела написать, что говорит невролог, вы же были на плановых приемах? Он обычно спрашивает какие жалобы... То что на груди столько времени проводит это конечно не нормально. У меня по этому поводу появилась мысль может он банально не наедается, поэтому и висит на груди :ne_znau: Кстати, сколько за месяц прибавляет в весе и чем уже прикармливаетесь? Может платно к неврологу сходить?
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение капуша » 22 июл 2014, 19:17

tasha20_09Мы делали узи. сказали что все ок. я уже подумываю сделать это повторно.
капуша
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение капуша » 22 июл 2014, 19:24

MartovskayaСначала невролог говорил что мышцы в тонусе. В итоге кортексин, массаж, физио. все с ревом. на физио только грудь помогала. набирал всегда хорошо. Он крупный родился 4450. Может и это как-то влияет. Сейчас нам говорят что мышцы ног слабые. вот на массаж и ходим. за последний месяц прибавил 500 гр. к еде очень привередлив. каши плохо кушает. мясо не все кушает. Может к мануалисту сходить? просто я уже утомилась от недосыпа ночью. и нерватрепки днем. а все осложняется тем что есть еще старшенький, которому 2,5 года.
капуша
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение Martovskaya » 22 июл 2014, 19:27

капуша попробуй еще на ночь чай с ромашкой, например, дать, он не вредный, но успокаивающий, может ночью лучше поспит. Еще знаю, что таким неспокойным крошечкам назначают глицин пить по 1/4, но это только посоветовавшись с врачом.
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение ЛюдмилКа » 22 июл 2014, 20:11

капуша, попробуй сплавить куда-нибудь старшего на денек, забросить все домашние дела и заняться только мелким. посмотри как он будет себя вести, может ему действительно просто мало мамы достается, вот он тебя от себя и не отпускает. у меня вот когда старший сынок (3 года) дома, то мелкий совсем по другому себя ведет, чаще гундит и т.д. старший ведь постоянно отвлекает, ему обязательно нужно дать попить когда я кормлю, устроить истерику когда спать мелкого ложу и т.д. вот и получается что мелкий, то не доел, то не доспал. кстати, мой в кроватке тоже совсем не спит, спит со мной, ночью может больше часа на тити провисеть, но по мне так это нормально. еще может это просто твои ощущения, что он беспокойный. вечно уставшей от детского рева маме тоже кажется, что все не так. я своих старших на выходные всегда бабушкам сплавляю, сидим с мелким в тишине, если б не бабушки, я б тронулась уже, под конец недели психом становлюсь, а как отдохну, так вроде все хорошо становится.
Изображение
ЛюдмилКа
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2)
Меня зовут: Люда
Мои детки: Дашенька, Николай и Василий

Сообщение капуша » 22 июл 2014, 20:41

Martovskaya писал(а):капуша попробуй еще на ночь чай с ромашкой, например, дать, он не вредный, но успокаивающий, может ночью лучше поспит. Еще знаю, что таким неспокойным крошечкам назначают глицин пить по 1/4, но это только посоветовавшись с врачом.
он ночью бутылочку не воспринимает. если я его качаю он орет. если бутылочку толкаю- тоже орет.
капуша
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение капуша » 22 июл 2014, 20:53

ЛюдмилКаКонечно мелкий себя лучше ведет когда он без брата. Старший мелкого постоянно толкает, то на ноги наступит, то горшок на голову оденет, то игрушки все заберет, то подойдет в глаз тыкнет, то под попу пнет. Мелкий постоянно пищит из-за этого. конечно выматываюсь из-за постоянного детского плача, т. к. орут в итоге оба. Старшего ругаю, а ему в одного ухо влетает а в другое вылетает. я понимаю что мое состояние тоже на ребятишек сказывается. но мой младшенький мне с первых дней жизни дал фору. спал он ужасно плохо. первые 3 месяца я вообще забыла что такое сон. ну и вот до сих пор бьюсь в догадках что с ним было такое. может и во все до сих пор ребенок от чего-то страдает. я со старшим была как лягушка путешественница: и на речку с ночевкой, и к парикмахеру на дому, и в гости и гулять каждый день . короче говоря дома не сидела. ну как может ребенок в восемь месяцев просыпаться почти каждые 1,5 часа?!спит со мной. кормлю на ночью грудью.
капуша
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив