мобильное приложение МамаАбакана

Веснушечки 2014 - 4

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушечки 2014 - 4

Сообщение Кир@ » 23 июл 2014, 23:35

Танюшка911 писал(а):Кстати, девочки, крестить мы уже надумали в Кочергино, а не в Минусинске. Я созвонилась с батюшкой, уж очень мне его голос понравился (какой то прямо божественный)- записались на август в один день с нашим венчанием. Хвалят там церковь, а цена вообще смешная-350р. Только ехать далековато.

Таня правильный выбор на счет церкви в Кочергино, мы там венчаться хотим, но пока время не можем выбрать...и тоже хотели сначала в Минусинске, поехали туда узнать что к чему, но объяснить никто толком ничего не смог, но вопрос денег сразу подняли, весь прайс выложили сколько причаститься...сколько повенчаться...это и оттолкнуло...а в Кочергино батюшка берет чисто символически, и церквушка мне их понравилась, так тихо, божественно и спокойно :a_g_a:
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение Стю » 24 июл 2014, 00:31

Всем привет!
mamaeka писал(а): двое суток на краснотуранском берегу загорали.

Мы тоже решили туда рвануть в пт, а то лето кончается :)
Мамира писал(а): Ульянка научилась на живот переворачиваться

Надя тоже уже с неделю переворачивается с живота на спину и обратно :ya_hoo_oo: Все, уже одну не оставишь, обкладываю со всех сторон подушками. А еще мы научились хватать левой ручкой, лежит на животе, на правую опирается, а левой уже так ловко берет погремучки легкие, соску свою, особенно приглянулись цветные прицепки :-) :-) А вчера на даче деду всю клумбу с аптечной ромашкой ободрали :smuschenie: Я потом в сумерках уже ползала, соцветия собирала, чтоб засушить :)
Мамира, спасибо за ссылку на тортики, решила мужу на ДР заказать тематический тортик "Лешеньке 33!" :pod_table:
Стю
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 321
Фото: 0
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна
Надежда

Сообщение Стю » 24 июл 2014, 00:34

Ой, а куда аватарка моя делась??? :s_h_ok:
Стю
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 321
Фото: 0
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Мои детки: Яна
Надежда

Сообщение Лиса_раммантик » 24 июл 2014, 08:22

Танюшка911 че то вы рано продали продали люльку. Я все настроится на продажу не могу мне она так нравится и сынок в ней отлично спит, правда она нам уже впритык становится но думаю и надеюсь что еще на август хватит :D
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение mamaeka » 24 июл 2014, 09:16

Мамира писал(а):
mamaeka писал(а):Девочки, всем привет!малышей с прошедшими датами. А мы с отдыха часа 2 назад приехали, двое суток на краснотуранском берегу загорали. Устала, капец!сейчас намылись все, наелись, и все, в люлю бай.

Катя,как там погодка? как дочка себя вела?

Ира, погода в основном хорошая была, к вечеру второго дня только дождик прошел, но грозу мимо пронесло. Дашуля молодцом, спала, общалась, снова спала
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Лиса_раммантик » 24 июл 2014, 09:26

mamaeka а куда конкретно ездили? вода теплая детям купаться
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение Nastya*_* » 24 июл 2014, 09:45

Какие у вас девчушки шустренькие))) мой пока только со спины на бок повернется, а дальше не может :-) и обратно на спинку, так и качается.
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение mamaeka » 24 июл 2014, 10:37

Лиса_раммантик писал(а):mamaeka а куда конкретно ездили? вода теплая детям купаться

Алена, через краснотуранск проезжаешь, ло элеватора, и на лево по полям, там платный пляж, сосновый или зеленый бор называется, у нас там место нормальное, небольшой залив, вода теплая, дно песчаное, пологое. Если интересно, позвони, я объясню.
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Лиса_раммантик » 24 июл 2014, 10:44

ага позвоню ближе к вечеру а то щас один на руках а другой играть заставляет :-)
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Танюшка911 » 24 июл 2014, 10:54

Лиса_раммантик писал(а):Танюшка911 че то вы рано продали продали люльку. Я все настроится на продажу не могу мне она так нравится и сынок в ней отлично спит, правда она нам уже впритык становится но думаю и надеюсь что еще на август хватит :D

Так я тоже надеялась, что мы в ней как минимум до сентября проспим, не думала, что сразу купят. Сегодня вот ночь промучались без кроватки, Даяна тоже в ней хорошо спала, а мы любовались. Я ни сколько не пожалела, что колыбельку сначала покупала.. Мне кажется мы бы и до года в ней спали, потому что по размерам маленькие, только вот стала за бортики ручками хвататься, да пытаться приподниматься, уже опасно оставлять без присмотра.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив