Девочки не знаю что и делать мы всегда через каждый час да пол часа по ночам просыпаемся... Уже и кашей пробовала на ночь кормить.. та же самая история повторяется
Мы тоже просыпаемся, но не так часто, во сне крутиться, то на четвереньки встанет, приходилось вставать, мне это потом надоедало и я его часа в 4-5 к себе ложила, а сейчас по совету Алены кроватку к своей подставили и красота, я довольна такой перестановкой
MamA-AnnA писал(а):Аня, у нас та же история, последнюю неделю так вообще ужас, каждые полчаса просыпается кажется и ищет грудь, с грудью засыпает и все сначала
да, да,да.. я тут как то раз ночью к себе положила и уснула, а она уползла... и как я не знаю проснулась в тот момент, когда она шаг с края кровати сделала, уже в полете поймала... страшно подумать что было бы.. а на полу ламинат
Девочки,у нас такая же ерунда со сном вторую ночь. и днем плачет-беспокоится. Сегодня смотрю в рот, а там зубик проклюнулся и немного крови. Ромашкой обработала и малыш стал спокойней. Надеюсь ночью этой поспим нормально. А то я его даж в кроватку не перекладывала,тк всю ночь на тите. Итого у нас четыре зубика сверху,два снизу