мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 6

Закрыть

Модератор: Lel`ka

Сообщение izumrudwow1 » 01 сен 2014, 14:16

Девочки, всем привет! :ya_hoo_oo:
Алёна, молодчина, такая фотография красивая получилась :Klevo:

Ромашечку с пятерочкой! Кариночку и Надюшку с зубиками! В полку зубастиков прибывает ;)
Дашеньку и Маргариточку с датками!!!! Всех с днем знаний!!! :ya_hoo_oo:
Девочки, огромное спасибо за поздравления!!! Я прослезилась, до того трогательно :craygirl: Мы с мужем будет стараться, Катюне братика на радио выиграем ;) :-) А там видно будет :)
Мы в субботу уехали на Беле, муж с дедушкой строили летнюю кухню, а мы гуляли с коляской по берегу, погода была относительно хорошей.
Катюша начала узнавать, точнее неузнавать родных, две недели не были у родителей,увидела дедушку, да как расплачется,Бабушка сразу сказала,а до меня не сразу дошло.
Катю вчера еле уложили, так капризничала, плачет и плачет. Все перепробовали, температура в норме, ушки не болят, так и не поняли, что случилось. :Crai_zi: Может, дорогу тяжело перенесла :ne_znau:
Девочки, Катя, Ксюша, Лена, Кира как ваши малыши какают? Я заметила, что у нас какаши густеть стали, то ли возраст подходит, кушаем все также и то же. :ne_znau:
Последний раз редактировалось izumrudwow1 01 сен 2014, 14:19, всего редактировалось 1 раз.

izumrudwow1
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение izumrudwow1 » 01 сен 2014, 14:18

Девочки, а фотография такая обалденная получилась, скорей бы все остальные посмотреть, а еще их хочется в полном размере, чтобы распечатать :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Лена Лелемончик тьфу-тьфу на вас, такие фотографии в контакте классные!!! ;) :bravo: :bravo: :bravo:

izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Re: Веснушки 2014 - 6

Сообщение Еленна » 01 сен 2014, 14:22

Ой девоньки какие все красивые, бодренькие на фото, а писали всё бегом всё в торопях, прям по вам и не скажешь, что кто то что то не успел. А молявочки то, ну прям красотули, смотрю невест у нас хватает. Нужно пополнять мужскую половину этого общества в следующий раз. :ya_hoo_oo:

Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 604
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сыночки мои

Сообщение Кир@ » 01 сен 2014, 14:28

Мамира писал(а):
Кир@ писал(а):Дашулю и Маргаритку с очередными мини датами :ya_hoo_oo:
девочки привет! а мы сегодня первый раз в первый класс пошли :ta_n_cor: правда кабинет не понравился, мрачный какой то, скучный...для ребятишек нет ничего полезного :-_( расстроилась капец

Кира поздравляю с первым классом.Пусть дочка учится на одни пятерки ;)
а то что класс мрачный,все в ваших(родительских )руках :a_g_a: У нас (у одной дони за 3 года) в классе за счет родителей сделали стенку,поменяли парты,поменяли пол и повесили жалюзи.

Ира спасибо! да я все никак не пойму, почему это родители должны делать? на все это выделяются деньги...а у нас кабинет, будто там никто никогда не учился, у нас еще учительница пришла с другой школы, причем я заглянула в пару кабинетов, там гораздо лучше. незнаю, но пока я настроена, деньги на улучшение кабинета не сдавать
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение Кир@ » 01 сен 2014, 14:36

Наташа, моя вроде все так же какает, когда чуть жиже, когда кашицей, видимо зависит от того, что съем, со стулом нет проблем, тьфу-тьфу-тьфу. подкорм пока не даю, кроме смеси, боязно еще :)
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Re: Веснушки 2014 - 6

Сообщение МамИра » 01 сен 2014, 15:01

Кир@ Кира,я тоже не любитель деньги сдавать :smuschenie: тоже постоянно возмущаюсь.но поработала немного нянечкой в саду,и теперь знаю,деньги выделяются-да,но их едва хватает,чтоб в коридоре сделать ремонт,на классы уже своими силами.у нас тоже несколько классов были светленькими,чистенькими.да и учительница постоянная в этом классе,и делала косметику небольшую за свой счет(родителей не допросишься)нам пообещали,что мы двп на пол постелим,а школа в первую очередь нам линолеум выделит,ага....фигвам сказали они.пластиковые окна стали ставить.а еще бесит в нашей ситуации-класс наш,а другая смена приходящая.и вот мы деньги сдаем,причем не малые(почти каждый год по 1000,а то и больше было-когда стенку делали) а другие детки этим всем пользуются как своим родным :girl_top_top: :zloy: не берегут...и школа молодец :-) я окно мою,перед линейкой в прошлом году.заходят директор и комиссия.и смотрят,что родители сделали и все это на учет школы :devill: типа школа это сделала.да так директор красочно тогда комиссии все рассказывал,какой он молодец :s_h_ok: :Crai_zi:
ну да ладно,гос учреждения и финансы,это длинная песня,и малоприятная :-_(
девчата,погулять бы нам надо как нить собраться.пока дожди не зарядили,кто за! и в какое время?датку бы назначить :ta_n_cor:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Кир@ » 01 сен 2014, 15:12

вот Ира, поэтому и не буду сдавать, так как так директор денежки и отмывает, я то эту кухню школьную знаю, мама моя работала долгое время учителем...ну да посмотрим что будет...
Я за прогулку, только в Преображенском хотелось бы :smuschenie:
Изображение
Кир@
Леди
Леди

Сообщение Katrin_ » 01 сен 2014, 15:28

Девочки привет!
Всех с 1 сентября!!! Как быстро лето пролетело...

А у нас сегодня тоже праздник, доча пошла в первый класс :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Были сегодня на праздничной линейке. Кабинет у нас вообще ужасный был, весь разбитый, мы на собрании в июле собирали деньги (так как от школы не дождешься) и сделали ремонт. Сегодня все оценили результат на отлично, есть и интерактивная доска с мультимедиа проектором, для деток всё предусмотрено. Они сегодня такие нарядные все, я аж расстрогалась на линейке :smuschenie:

Маргаритку и Дарьюшку с четверочкой :flower: :flower: :flower:
ИзображениеИзображение

Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Katrin_ » 01 сен 2014, 15:31

Кира, твою доченьку поздравляем с поступлением в школу! Успехов в учебе!

Мы тоже за прогулку, нам без разницы где, всё равно с Черногорска ехать.
ИзображениеИзображение

Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Кир@ » 01 сен 2014, 15:57

Katrin_ писал(а):Кира, твою доченьку поздравляем с поступлением в школу! Успехов в учебе!

Мы тоже за прогулку, нам без разницы где, всё равно с Черногорска ехать.

Катя спасибо :) и твою дочурку с праздником! учиться на одни пятёрочки ;) Вы в какую школу пошли?
Изображение

Кир@
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив