мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 7

:))

Модератор: Lel`ka

Сообщение Svetlya4ok » 18 сен 2014, 13:40

Лукерья писал(а):Девочки, а есть ли у кого-нибудь телефон саяногорского невролога Левинсон??? Хочу к ней съездить

Скинула в личку вам девчонки.
Девочки иногда бывает не берет трубку, или занята. Вы у нее сразу спросите когда можно ей перезвонить, она скажет время. Запись у нее в июле на сентябрь была. Сейчас не знаю даже. Мы в июле у нее были.
Наташа, я сказала, что от Коневой с Абакана, она нас втиснула в ближайшие дни. :)

Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение Шустя » 18 сен 2014, 14:55

Девочки, привет!
Костика с даткой! Умелок и хорошего настроения!
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Шустя » 18 сен 2014, 15:01

Нам дали талон к неврологу (т.к. после физио и массажа они должны посмотреть эффект назначеного ими лечения), с понедельника потопаем на ЛФК. Во вторник на явку, и после невролога привики (что там забыла, полиомиелит или гепатит 2-ой), и значит АКДС опять передвинем - так к 6 мес. может и поставим.
Про прививки и невролога: я когда не могла попасть к неврологу мне по тел.сказали что для прививки заглянуть без талона, должны посмотреть (потому что они сами реально понимают что детей кому ставить прививки тысячи, а талонов кот наплакал).
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Re: Веснушки 2014 - 7

Сообщение Nastya*_* » 18 сен 2014, 16:17

Костика с даткой!!! Улыбок, крепкого сна, новых умелок! :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение

Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение бина » 18 сен 2014, 16:51

Девочки у меня мама живет в иркутской области, она мне сейчас позвонила и сказала что по новостям показали чп в абаканском роддоме, что угробили ребенка внутреутробно. Раз об этом на федеральном канале говорят то может и обратит на это кто нибудь внимание и возьмуться уже за них
Изображение
Изображение
бина
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 158
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Альбина
Мои детки: Сын Славик
Дочь Машенька
И Сын Димочка

Сообщение Еленна » 18 сен 2014, 17:05

Svetlya4ok писал(а):
mamaeka писал(а)::ya_hoo_oo: Костика с 4!здоровья, хорошего аппетита, сладких ночей и отличного настроения! :ya_hoo_oo:

Присоединяюсь к поздравлениям. Всех благ и побольше улыбок :ya_hoo_oo:

Девочки спасибо большое за поздравления, редко бываю и пишу так приятно. :ya_hoo_oo: , Сходили на приём 750 гр. набрали и 3 см выросли. сейча 7400 кг. и 66см. головку немного держит но ещё не устойчиво. И вашим деточкам здоровьица. :Klevo:
Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 604
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: сыночки мои

Re: Веснушки 2014 - 7

Сообщение Еленна » 18 сен 2014, 17:19

А ещё всех с замечательной погодкой, мы снова побежали гулять пока есть такая возможность (3-ий раз за сегодня). :D
Еленна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 604
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: сыночки мои

Сообщение mamaeka » 18 сен 2014, 18:15

Katryushka писал(а):
Мамира писал(а):Ксюш.полоскать сода+соль по чайной ложки на стакан теплой,кипяченой воды.или биопарокс можно

Я раствором прополиса полоскала, мне быстро помогло :a_g_a: и для меня эта самый НЕпротивный вариант :-)

Катя, а где ты раствор брала?я на рынке спросила, она сказала, что прополис еще не собирала, и удивилась, когда я аказала, что горло полоскать, говорит, что его с водой сложно смешать, и сказала, что это дорогой товар, 10000 за кг. Или пожет я не там и не то спрашивала
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение бина » 18 сен 2014, 18:20

mamaeka писал(а):
Katryushka писал(а):
Мамира писал(а):Ксюш.полоскать сода+соль по чайной ложки на стакан теплой,кипяченой воды.или биопарокс можно

Я раствором прополиса полоскала, мне быстро помогло :a_g_a: и для меня эта самый НЕпротивный вариант :-)

Катя, а где ты раствор брала?я на рынке спросила, она сказала, что прополис еще не собирала, и удивилась, когда я аказала, что горло полоскать, говорит, что его с водой сложно смешать, и сказала, что это дорогой товар, 10000 за кг. Или пожет я не там и не то спрашивала

Раствор прополиса берут в аптеке он уже растворенный и ты его с водой только разбавляешь и все одного флакона хватает на 3 полоскания, поэтому я всегда беру несколько пузырьков
Изображение
Изображение

бина
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 158
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Альбина
Мои детки: Сын Славик
Дочь Машенька
И Сын Димочка

Сообщение Шустя » 18 сен 2014, 18:24

mamaeka писал(а):
Katryushka писал(а):

Катя, раствор прополиса спиртовой бывает (может еще какой есть :ne_znau: ) у меня такой, мама сама делала (т.к. у них пчелки есть ну и соответственно прополис тоже). Могу поделится. Давай подождем что Катя ответит, может еще какой другой бывает, а то кто его знает. Такой прополис как у меня разбавляют водой.
Изображение
+79855353315

Шустя
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив