мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки 2014 - 8 Закрыть

наверно предновогодняя :)))

Модератор: Lel`ka

Re: Веснушки 2014 - 8

Сообщение Vesna » 12 окт 2014, 15:50

варю кукурузную на козьем молоке он ее больше всех любит..если нет козьего, на коровьем варю
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Svetlya4ok » 12 окт 2014, 15:56

Vesna писал(а):варю кукурузную на козьем молоке он ее больше всех любит..если нет козьего, на коровьем варю

Мне педиатр говорила, что кукурузная очень полезная каша для мозгов. Мы тоже хорошо ее едим. И пюре кукурузное тоже вкатывает. :)
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Две лапульки

Сообщение mamaeka » 12 окт 2014, 16:19

Svetlya4ok писал(а):
Vesna писал(а):варю кукурузную на козьем молоке он ее больше всех любит..если нет козьего, на коровьем варю

Мне педиатр говорила, что кукурузная очень полезная каша для мозгов. Мы тоже хорошо ее едим. И пюре кукурузное тоже вкатывает. :)

Пюре не видела даже. Кашу не пробовали,. надо взять, какую фирму лучше? У нас из каш пока только гречневая (Нестле) в почете, рисовую не стала (Хайнц), Овсяную простую и с персиком (Беби), пока не очень ест, может не в тот момент предлагаю :ne_znau:
Пюре из цветной капусты понравилось, тыква нормально, слива через раз. Вчера фрутоняню из цветной капусты баночку выкинула, хлопка при открытии не было, и внутри плесень немножко :-_( Грушу вчера Конференцию через ниблер с удовольствием поела, а пюре из груши не нравится.
Наш тихий час уже четвертый час на балконе длится (не хвастаюсь, сама в шоке) :s_h_ok: (ттт)
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Аманинка » 12 окт 2014, 16:52

Девочки, научите как варить кукурузную кашу, сколько воды , молока? Как долго варить? Потом в блендер?
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Nastya*_* » 12 окт 2014, 17:15

Мамира писал(а):Аманинка Таня я не на месяц :smuschenie: неделю выдержала и опять сегодня дала попробовать.не пошла каша.надо др.пачку открыть.или другую фирму прикупать? :Crai_zi: хотя у нас и пюрешки разных производителей не идут.и сама варила.видимо ей еще рано "взрослую"еду кушать :ne_znau: хотя "взрослый" чай за милую душу уплетает :-) не дай бог рядом кружку с собой увидит,сразу хватает :-)
кто нить пробовал кашу фруто няня? как на вкус?

у нас есть каша фруто няня рисовая безмолочная. она такая безвкусная. пару ложек и все рот на замок. да и самой мне она не понравилась абсолютно. а вот гречневую (беби) ест, но это тоже надо момент подгадать. пюрешки фруктовые любим, особенно яблоко, слива, чернослив. овощные как то не очень идут, хотя вчера дала овощной салатик (фруто няня)-почти всю баночку съел))))
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение МамИра » 12 окт 2014, 17:38

Nastya*_* Настя я фруктовый салатик давала нам вообще беее,даже мне :-) рот сводит.
Девочки,а облепиху со скольки можно давать?
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Katrin_ » 12 окт 2014, 18:45

Мамира писал(а):Аманинка Таня я не на месяц :smuschenie: неделю выдержала и опять сегодня дала попробовать.не пошла каша.надо др.пачку открыть.или другую фирму прикупать? :Crai_zi: хотя у нас и пюрешки разных производителей не идут.и сама варила.видимо ей еще рано "взрослую"еду кушать :ne_znau: хотя "взрослый" чай за милую душу уплетает :-) не дай бог рядом кружку с собой увидит,сразу хватает :-)
кто нить пробовал кашу фруто няня? как на вкус?

Я покупала кашу фрутоняню овсяную с персиком, она такая отвратительная. Сильно сладкая и на вкус не очень, сильно пахнет сухим молоком, сыну не понравилась. Мы кушаем все кашки Нестле, молочные. Кушаем овощные, мясные и фруктовые пюре Фрутоняня. Ещё домашнее пюре из кабачка и цветной капусты делаю и супчики с мясом варю, потом в блендер и кушает :) Соки пьем Фрутоняня или Бабушкино лукошко, ещё делаю морс с брусникой и черной смородиной. Вчера попробовали творожок Тема классический, он кисленький, поэтому одну ложечку только, морщась, проглотили :)
ИзображениеИзображение
Katrin_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 426
Медали: 7
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: любимки мои )))

Сообщение Шустя » 12 окт 2014, 18:55

mamaeka писал(а):Наш тихий час уже четвертый час на балконе длится (не хвастаюсь, сама в шоке) (ттт)

а моя красотка сегодня уснула, в 12-30, думала унесу на балкон, а она там прям разлеглась на кровати жалко было тащить, подумала проснется быстро (она на нашей кровати редко долго спит, видимо мягче матрац чем у нее), а сегодня почти 4 часа. Так я ее укрыла и на проветривание балкон, а потом еще в зоне отдыха гуляли, там почти не спала, из коляски на деревья глазела
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Лелемончик » 12 окт 2014, 19:44

Мы едим гречневую кашку безмолочную, от рисовой отказалась наотрез :pro_tiv: Всякие разные молочные любит :) Овсянку с персиком уже слопали коробку, сейчас взяла с бананом овсянку тоже :) Пюрешки едим всякие с кабачаком, капусту никакую не ест и тыква тоже не в почете у нас :ne_znau: Компотик домашний давала, сок яблочный по-маленьку, чай купила вчера, вот два дня пьем :) Сегодня еще творожок Тема попробовали, сильно понравился, открывала рот и кричала :D Мы с утра кашку едим где-то 60-80 мл, а с обеда пюрешки :) Все остальное время титя :) Днем спим два раза от 10 мин до 3 часов :) не угадаешь.... Бывает два раза по 5 минут поспит, а бывает прям дрыхнет :) А ночью Софка со мной спит, и я толком не знаю сколько раз мы просыпаемся, не меньше 2-3 точно.... Отбой у нас в 21.00, а подъем с 8.30 - 10.00 :)
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Svetlya4ok » 12 окт 2014, 21:10

Лена Лелемочкик кидай мне ссылку на лосинчики для дочи. буду заказывать. :)
Svetlya4ok
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 557
Фото: 1
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) 8 марта (1)
Мои детки: Две лапульки

Пред.След.

Вернуться в Архив