Танюшка911 писал(а):Katrin_ писал(а):А у нас четвертый зубик вылез![]()
![]()
Доброе утро!!! Катюша, поздравляем!!! И у нас сегодня 4-й зубик прорезался![]()
![]()
И Даяночку с зубиком

Модератор: Lel`ka
Танюшка911 писал(а):Katrin_ писал(а):А у нас четвертый зубик вылез![]()
![]()
Доброе утро!!! Катюша, поздравляем!!! И у нас сегодня 4-й зубик прорезался![]()
![]()
Аманинка писал(а):Ира, вам творожок Гербер понравился?
Аманинка писал(а):Ира, вам творожок Гербер понравился?
Katrin_ писал(а):Костика с даткой! Здоровья и безболезненных зубок
mamaeka писал(а):Аманинка писал(а):Ира, вам творожок Гербер понравился?
Я канеш не Ира, но у меня Даша ела, но мне он не понравился, какой то он не творожный. Тема вкуснее на мой вкус.
Аманинка писал(а):mamaeka писал(а):Аманинка писал(а):Ира, вам творожок Гербер понравился?
Я канеш не Ира, но у меня Даша ела, но мне он не понравился, какой то он не творожный. Тема вкуснее на мой вкус.
Нам тоже нет, и я считаю молочные продукты, тем более детские , у которых срок годности 6 мес вообще есть не стоит
mamaeka писал(а):Ага, меня тоже срок годности немного смутил. А Темой травятся, наверное из-за не соблюдения условий перевозки и хранения, например летом, он может запросто испортиться, а зимой мне каж, нормальный должен быть, закиснуть не где.
Аманинка писал(а):mamaeka писал(а):Ага, меня тоже срок годности немного смутил. А Темой травятся, наверное из-за не соблюдения условий перевозки и хранения, например летом, он может запросто испортиться, а зимой мне каж, нормальный должен быть, закиснуть не где.
КонечноВот Гербером и не травятся, тк не понятно что за консервант на 6 мес, да и творожком то его назвать нельзя, йогурт в лучшем случае, я бы даже сказала, молочный кисель.
Пойдем завтра за Темойзавтра привоз и еще биолакт хочу на пробу купить
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0