мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013 !!! - 15

В новый год за новыми достижениями!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Elenochka » 22 янв 2015, 11:11

TANYA RURU писал(а):А про ответственность, я прям в Оле себя узнаю, когда Паша рос, все тоже самое у меня было, все по книжкам, все по науке, все по рекомендациям делала, но когда младший появился, уже опыт есть, знания с прошлой беремки не забыла еще, и проще стала ко всему относиться, вот честно слово, и ребенок спокойней без кипиша моего, и растет точно также!))))

:D :D дак я сама такая же была. поэтому и написала)))
Elenochka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1055
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доченька и Сыночек

Сообщение Sibrostok » 22 янв 2015, 11:16

ЛарисаА писал(а):Недавно писала, что сына в коляске укатываю спать. В прошлый раз слез, свет включил и уснул на нашей кровате сам. А щас пошла переложить в кроватку. Руками в коляску, а там пусто :s_h_ok: присмотрелась, а он на полу спит :Crai_zi: Ведь если бы упал, орал. А тут видимо слез и на пол лег :Crai_zi: вот чудик.

Самостоятельный мальчик! :Klevo:
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Re: Осенние малыши 2013 !!! - 15

Сообщение золотая рыбка » 22 янв 2015, 11:30

позвонила врачу... сказала ничего страшного, если это только при твердых какулях, когда сильно потужилась. можно дюфалак подавать и облепиховые свечи можно...
сказала, что для успокоения к хирургу можно сходить проверить нет ли анальной трещинки.
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: доченька

Сообщение Кати » 22 янв 2015, 11:40

золотая рыбка
ой ну я бы к хирургу вот ну не повела бы но что прямо так все серьезно что ли? они врачи разные бывают и в разном настроении полезет туда еще не известно чем может еще больше там все разодрать :ne_znau: .
конечно ничего страшного если бы было много крови и дургие какие симптомы то можно было бы говорить о внутреннем кровотечении но ведь ничего больше нет живот потрогай если мягкий то все в порядке. Слабительоне обязательно дай чтоб какашки мягкие были и толстая кишка где там что лопнуло зажила. Но это мое мнение исходя из твоего сообщения конечно надо смотреть ребенка.
И еще ребенок в сутки стакан воды минимум должен выпивать смотри чтоб именно столько она у тебя пила именно воды или морса без сахара но не сока и компота
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение золотая рыбка » 22 янв 2015, 11:55

кати писал(а):золотая рыбка
ой ну я бы к хирургу вот ну не повела бы но что прямо так все серьезно что ли? они врачи разные бывают и в разном настроении полезет туда еще не известно чем может еще больше там все разодрать :ne_znau: .
конечно ничего страшного если бы было много крови и дургие какие симптомы то можно было бы говорить о внутреннем кровотечении но ведь ничего больше нет живот потрогай если мягкий то все в порядке. Слабительоне обязательно дай чтоб какашки мягкие были и толстая кишка где там что лопнуло зажила. Но это мое мнение исходя из твоего сообщения конечно надо смотреть ребенка.
И еще ребенок в сутки стакан воды минимум должен выпивать смотри чтоб именно столько она у тебя пила именно воды или морса без сахара но не сока и компота

предлагаю пить каждые минут 10...глоточек сделает и отпихивает ( не выпивает кружечку за день...
но гв еще у нас.
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Кати » 22 янв 2015, 12:01

золотая рыбка
у нас то же ГВ но тогда предлагаю ей еду все таки солить но в пределах разумного конечно тогда 100% пить будет. Еще вариант конфетку ей дай после нее точно пить захочет :D :D :D
но или вообще вариант гестапо кофту одень на нее будет жарко будет пить :-_( от холода не пьют
Кати
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Кати » 22 янв 2015, 12:22

честно сказать девочки не представляю как так ребенок в 1год 1раз в 3дня какает для этого возраста 1раз в 5дней это точно не норма :ne_znau: но конечно если он не ест тогда можно объяснить но если ест нормально то явно не хватает ему в толстом кишечнике бактерий :-_( .
У меня старший в 1год каждые 5часов какал утром в обед и вечером ........... правда пока моя бабка его печеньем кормить не начала после этого с бабкой он общения прекратил :D
Последний раз редактировалось Кати 22 янв 2015, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Кати
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лика » 22 янв 2015, 12:25

Мы какаем 2-3 раза в день, стабильно :-)
У меня завтра деток бабушка с дедушкой забирают с ночевкой :ta_n_cor:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение золотая рыбка » 22 янв 2015, 13:35

ого у вас какают)))
мы когда чисто на гв были до 6 месяцев, доча могла раз в 4 дня сходить без проблем, не густо... но на чисто гв без допоев и докормов это норма!
а когда начали прикорм вводить начала ходить каждый день или через день... реееедко по 2 дня не было... но это она тогда просто еще мало прикорма получала! потом без проблем ходила.
но больше одного раза в день не ходит сто лет уже!) месяцев с 8...
только когда понос был один раз на брокколи, то несколько раз в день)
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди

Сообщение золотая рыбка » 22 янв 2015, 13:39

кати писал(а):золотая рыбка
у нас то же ГВ но тогда предлагаю ей еду все таки солить но в пределах разумного конечно тогда 100% пить будет. Еще вариант конфетку ей дай после нее точно пить захочет :D :D :D
но или вообще вариант гестапо кофту одень на нее будет жарко будет пить :-_( от холода не пьют

у нас дома жарища, голышом бегает)
писает она часто, раз в час где-то... значит жидкости хватает вроде как :ne_znau:
пойдем сегодня за бифидоком и облепиховыми свечами! буду пробовать кисломолочку давать,.. а то она творог только ест, а он крепит оказывается...
Изображение
золотая рыбка
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив