Модератор: Lel`ka
M@inushk@ писал(а):Я свою боюсь раздеть, поэтому гуляем в комбезе утепленном и тоненьком подним, шапочка тоненькая, и капюшон. Достаю постоянно горячую, боюсь одеть прохладнее, всё же весна не лето и ветер.
А мы представляете малявочки до сих пор 56 беру красоте своей:) один какой то странный 56 купила... Он ей очень велик:) думаю 68 на в пору будет только к осени
В период новорожденности и у ребенка до достижения им возраста одного года температура тела может в норме достигать отметки в 37,4 градусов при замере в области подмышек. Это обусловлено несовершенством терморегуляции детского организма, которая устанавливается на протяжении первого года жизни. Поэтому часто у грудного ребенка температура несколько выше привычных нам 36, 6.
Однако каждый ребенок индивидуален и норма температуры у каждого грудничка может быть своя. Если ребенок активен, здоров, хорошо кушает и не испытывает какого-либо дискомфорта, но при этом родители замеряют у него температуру и видят отметку 37 градусов, то повода для беспокойства нет. Также как и незначительное понижение температуры (например, до показателя в 35,7 градусов) может свидетельствовать об особенностях развития конкретного малыша. Однако важно не однократно измерить температуру тела, а производить данные манипуляции на протяжении нескольких дней для определения среднего значения температуры для своего собственного ребенка.
Источник: http://womanadvice.ru/normalnaya-temper ... z3YPd95E9H
Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни
Олеся, а что за форум, я не слышала!?СообщениеОлеся_К » Девченки,кто был на семейном форуме в ЦДТ?!!!я боялась идти со своим 2 месячными,там девочка была с 2 недельной крошкой!!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0