мобильное приложение МамаАбакана

Весенние малыши 2015! Закрыть.

Модератор: Lel`ka

Сообщение Олеся_К » 26 апр 2015, 01:05

Девченки,кто был на семейном форуме в ЦДТ?!!!я боялась идти со своим 2 месячными,там девочка была с 2 недельной крошкой!!!
Изображение
Изображение
Олеся_К
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 149
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Сынок Захарик!!!

Сообщение M@inushk@ » 26 апр 2015, 09:37

Я свою боюсь раздеть, поэтому гуляем в комбезе утепленном и тоненьком подним, шапочка тоненькая, и капюшон. Достаю постоянно горячую, боюсь одеть прохладнее, всё же весна не лето и ветер.
А мы представляете малявочки до сих пор 56 беру красоте своей:) один какой то странный 56 купила... Он ей очень велик:) думаю 68 на в пору будет только к осени
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 962
Фото: 0
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Женюсенок » 26 апр 2015, 11:00

M@inushk@ писал(а):Я свою боюсь раздеть, поэтому гуляем в комбезе утепленном и тоненьком подним, шапочка тоненькая, и капюшон. Достаю постоянно горячую, боюсь одеть прохладнее, всё же весна не лето и ветер.
А мы представляете малявочки до сих пор 56 беру красоте своей:) один какой то странный 56 купила... Он ей очень велик:) думаю 68 на в пору будет только к осени

они действительно вроде размер один написан, а они все разные! одна распашенка нам только-только в роддоме была при наших 2600. ползуночки на лямках - одной фирмы один впритык, два еще свободно.
У меня ребенок с утра как сепаратор. Сосет и сикиает вкруговую. Пеленок уже не хватает. Приходится в подгузники запихивать. Там хоть не один раз пописать можно. У нее как будто страх остался из-за того что на уколы и физио ездила в обед. Она теперь стережет в предобеденное время меня
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Женюсенок » 26 апр 2015, 11:02

Мы что-то сегодня с температурой 36,8 :( переживаю. так непонятно что с ней. с утра сопельки отсосали, но не понятно сопли это или молочко
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Re: Весенние малыши 2015!

Сообщение Нась » 26 апр 2015, 12:25

Женя, так температура может быть до 37,5. У нас до 37.1 постоянно, бывало 37.3. Вроде как нормально это. Нас сегодня фото с выписки принесли, такой малюхан, глаза косые, сейчас уже совсем большой:-)

Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Два сыночка

Сообщение M@inushk@ » 26 апр 2015, 13:23

Я читала, что чуть повышенная температура может быть от того что им жарко.
Изображение

M@inushk@
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Эмануэль » 26 апр 2015, 19:06

В период новорожденности и у ребенка до достижения им возраста одного года температура тела может в норме достигать отметки в 37,4 градусов при замере в области подмышек. Это обусловлено несовершенством терморегуляции детского организма, которая устанавливается на протяжении первого года жизни. Поэтому часто у грудного ребенка температура несколько выше привычных нам 36, 6.
Однако каждый ребенок индивидуален и норма температуры у каждого грудничка может быть своя. Если ребенок активен, здоров, хорошо кушает и не испытывает какого-либо дискомфорта, но при этом родители замеряют у него температуру и видят отметку 37 градусов, то повода для беспокойства нет. Также как и незначительное понижение температуры (например, до показателя в 35,7 градусов) может свидетельствовать об особенностях развития конкретного малыша. Однако важно не однократно измерить температуру тела, а производить данные манипуляции на протяжении нескольких дней для определения среднего значения температуры для своего собственного ребенка.

Источник: http://womanadvice.ru/normalnaya-temper ... z3YPd95E9H
Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни
Изображение

Эмануэль
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 1125
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (3)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: доченьки Ксюша и Катюша

Сообщение Эмануэль » 26 апр 2015, 19:11

M@inushk@ а мы 62 размер носим, но великова несколько, но 56 все малые, а одну распашонку вообще одеть не могли прям после роддома, 56размер 56ому размеру рознь это точно!!! :D Гуляем на домашнюю одежду (комбез или бодик с ползунками) одеваю велюровый комбез, сверху в тонкое одеяльце кутаю, ну и шапочку тонкую! а с погодой как сегоднят уже на улице одели 2ю шапочку потолще и еще пледиком прикрыли сверху!!!
СообщениеОлеся_К » Девченки,кто был на семейном форуме в ЦДТ?!!!я боялась идти со своим 2 месячными,там девочка была с 2 недельной крошкой!!!
Олеся, а что за форум, я не слышала!? :?:
Изображение
Эмануэль
Хулиганка
Хулиганка
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (3)

Сообщение M@inushk@ » 26 апр 2015, 21:10

Эмануэль Насть, а велюровый комбез утепленный?
Погода жуть, не поймешь как одеть:( скорей бы лето:) все будет предельно ясно :)
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди

Сообщение Эмануэль » 27 апр 2015, 14:35

M@inushk@, нет, не утепленный!!! а так все в зимнем комбезе ходили, покупать как то жалко сейчас что то.....а погода не понять что.... :(
Изображение
Эмануэль
Хулиганка
Хулиганка

Пред.След.

Вернуться в Архив