мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 14

Модератор: Lel`ka

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 14

Сообщение МамИра » 23 мар 2015, 15:33

Всем привет!!!
Девчушек с появлением новых зубиков!
У нас всего два зубика,когда остальные полезут :ne_znau: но такая смешная с двумя зубками :-)
На улице хорошо,прогулялись с кукленой. от хирурга пока шли,все лесенки изучили.Научилась доча по лестнице шагать(держась за мамины руки :-) ) теперь только увидит их и орет,чтоб по ним походить :D и да! :!: поняла доча ,что такое улица :!: теперь домой с ревом идем :yazik:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Aksiniy79 » 23 мар 2015, 16:22

Всем добрый день!
А у нас сегодня есть обещанные +13, но ветер поднялся :krik:
Ира, как Ульяна себя чувствует?
Изображение

Aksiniy79
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сергей, Алёнушка

Сообщение МамИра » 23 мар 2015, 16:28

Aksiniy79 Оксана спасибо,хорошо.были мы у хирурга сегодня(планово.с Леной лелемончиком и Аленой лиса рамантик встретились)-рассказала ему что натворила.он посмотрел ,спросил- ходит/ нагинается сама.ничего не беспокоит( я сказала что все как прежде),сказал что суставы похрустели все вместе(они у нас хрустят, но по одиночке)-ничего страшного.но если что будет беспокоить,то к ортопеду(хотя я думала по костям к хирургу обращаются,а ортопед по ногам только :smuschenie: )

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Аманинка » 23 мар 2015, 17:43

Поздравляем!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Аришу с 10-й!!!!
Всех зубастиков!!!
Катю с переездом!

Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Аманинка | 23 мар 2015, 17:45.

Сообщение Nastya*_* » 23 мар 2015, 18:07

Мы тоже сегодня к хирургу ходили, в 14.48. Еще окулиста прошли. В итоге с 11 до 17 гуляли,на часик только домой забегали перекусить.
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Лиса_раммантик » 23 мар 2015, 23:15

Ой девчонки у нас снова ЧП :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: :krik: :krik: :krik: :krik: уже проревелась и пришла в себя немного, хотя уже часа 2 как с больницы вернулись, но трясет до сих пор. Мой неуловимый бегун по дому -вечером играл на диване у меня зазвонил телефон и я пошла за ним в коридор (тк в сумке лежал) пока отвечала слышу крик бешенный и рев, бросаю телефон бегом в зал смотрю дите мое свалилось за диван а там горячии батерии от отопления ( и причем недавно затопленные тк только приехали домой) и капец вытащить его не могу застрял там на половину под диван закатился наполовину на батарею (слава богу у меня там подушки лежали -НО видимо он от испуга там другался и их с батареи сдвинул) пока его даставала успел обжечь одно плечо и спину и прям кожа слезла до мяса :Crai_zi: :krik: :krik: :krik: :krik: я как увидела у меня прям такой шок - дома одна с двумя детьми - звоню в скорую говорят в калинино не ездим привозите сами. Я ему все понтенолом забрызгала. Звоню мужу слава богу он сразу трубку взял приехал домой махом сына в охапку в одеяло и в хирургию, там посмотрели намазали чем то -перебинтавали всего - хирург отпустил домой но сказал наблюдать тк ожог глубокий если что то не так будет ( температура отказ от еды или странное поведение) то сразу к ним ехать. Если все нормально то завтра на перевязку. капец пишу а руки все трясутся. Я его скоро на веревочку буду привязывать - только стоит отвернуться он уже куда то лезет :s_h_ok: :krik: Сам Дениска быстро успокоился я его достала из за дивана дала молоко и забрызгала и он все снова играть готов был, а у меня уже пред истеричное состояние :nevozmozno: :ny_tik:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение МамИра » 23 мар 2015, 23:23

Алена какой ужас.Читаю и саму аж подтряхивает.Вы там держитесь!

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Nastya*_* » 23 мар 2015, 23:29

Кошмар какой! А если б не было машины, как быть...скорая на то б..ть и скорая чтоб выезжать на экстренные случаи, тем более с таким малышом.
Ничего, Ален, успокойся, все у Дениски заживет. Ты не растерялась, обработала быстро пантееолом. Такие уж неуемные малыши... Я вообще уже боюсь моментов когда рома где то затихает...сто пудов что то творит...
Скорейшего восстановления Денису!
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение Шустя » 23 мар 2015, 23:41

Дениске скорее поправится. А про скорую я в шоке :s_h_ok:
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Пред.След.

Вернуться в Архив