мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/22!!!!!

Продолжаем чествовать годовасиков!!!

Модератор: Lel`ka

Сообщение Mashuta23 » 05 окт 2015, 00:38

Я как прочитала что у Светы Илюха копеечку проглотил,аж поплохело!!!Я бы точно поседела,пока какахи бы ждала :Crai_zi: Мой тут два деревянных самых маленьких колечка с пирамидки в рот пихает,меня аж трясти начинает, пока заставляю выплюнуть!Убрала все нафиг давно,откуда что достает :krik:
Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 509
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Двое сладких малышей

Сообщение Mashuta23 » 05 окт 2015, 00:49

Наташа,нам 10 минут на мячике хватает,чтобы сон пришел!Лежать укладывать никаких нервов не хватит,надо настраивать себя уже,понимаю,что помучаюсь с недельку и все пойдет своим чередом,но видать спина пока разрешает,богатыря моего качать :a_g_a:
Девчонки,напишите у кого какой режим?Сколько днем спят детки?
Мы встаем в 6.40-7,спим с 9-10 и 13.30-16.00(17.00),в ночь 21.00(22.00).Вечером зависит от дневного сна,но это в лучшем случае,бывает утром 5-30 минут поспит,в обед раньше поспит,но до 21.00 все равно тянем,иначе сидеть до полуночи.Вот думаю,не пора ли нам на один раз переходить,чтоб без мячика вырубало.
Mashuta23
Конфетка
Конфетка
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)

Сообщение kristina912011 » 05 окт 2015, 00:49

mammaira писал(а):
Скорпион писал(а):по опыту старшего ребенка))) стараюсь найти шерстяные (ну или хотя бы полушерсть). Двойные или на хлопковой/флисовой подкладке. Чесслово не пойму, зачем детям покупают шапки на синтепеоне или еще чего хуже из курточной непродуваемой ткани :pro_tiv: На любой детской верхней одежде есть капюшон! Если холодно или ветер - надеваем его. Ну и про форму... суперизобретение шапка-шлем, мои оба в таких ходят. Мелкому быстро надевать - мало кто из малышни любит шапки. Старшей тоже... без возни с завязками и шарфом в саду - благодать!
тоже взяла Глебу шлем это просто класс натягивать быстро снимать тоже узлы не завяжется и сам ее стянуть не может,простую без шнурочков в 2счета стягивает...уже носим шлем он двойной и на ушках внутри защита чтоб не продувало зимой плюс капюшон и все.а вот на счет старшей думаю уже взрослая для него чтоль :smuschenie: хотя я без ума от них тоже :Klevo:
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Mashuta23 » 05 окт 2015, 00:53

Вероничку,Егора,Софию,Глеба,Леночку с 11 месяцами!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Mashuta23
Конфетка
Конфетка

Сообщение Natali-Natali » 05 окт 2015, 11:47

Мальчугана Глебушку и красавиц Лену и Анечку
поздравляем с маленьким Днем рождения!!!!

Изображение
ИзображениеИзображение

Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сергей
Амалия

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/22!!!!!

Сообщение Светлана Сергеевна » 05 окт 2015, 12:07

kristina912011, где шлем брала? Не могу найти.
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Татаська » 05 окт 2015, 13:09

Скорпион замечательно утрамбовались в штаны, там молния же по одной штанине практически до конца, как в детских комбезиках слипах по ножке застежка, так что вообще красота! 2 пары кнопок - на коротенького ребенка и на подросшего)))) Моя больше куртку пыталась снять, т.к. большевата и вверх поддергивается - ей мешает видите ли)))

Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Татаська » 05 окт 2015, 13:50

Ой у нас режим совиный... Мы встаем в 11, спим два раза в 13.30 и 18.00, в ночь начинаем с полодиннадцатого ложиться, но обычно только в 23.00 засыпает...
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Светлана Сергеевна » 05 окт 2015, 15:45

Девочки, чем горло от кашля Илюхе побрызгать можно? Вирусное у нас :-_(
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Мамуля » 05 окт 2015, 16:02

Нам врач говорила,что до 2х лет брызгать ничем нельзя.от горла только тонзилгон и люголем мазать.
Мамуля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок и доченьки

Пред.След.

Вернуться в Архив